NEWSru.com - самые быстрые новости
   
Вандалы осквернили мемориал в Невеле, посвященный евреям, расстрелянным фашистами в 1941 году
Неизвестные повалили все надгробные плиты и уничтожили кусты сирени, высаженные в мае на аллее Праведников. В настоящее время местная администрация готовит заявление в полицию по факту происшествия. Экспозицию собираются восстановить после окончания следственных действий.
29 августа 2016 г., 17:30 :: Религия
Псковские энергетики обвинили бобров в обесточивании двух волостей
Электричества лишились жители Усть-Долысской и Трехалевской волостей, среди них пациенты санатория для больных с открытой формой туберкулеза. Бобры повалили осину, которая, упав на линию электропередачи, оборвала ее. Электроснабжение оперативно восстановили. Бобры также досаждают людям в Карелии, Польше и Прибалтике.
24 марта 2010 г., 18:49 :: В России
В Великом Hовгороде рухнула карусель в Луна-парке: 11 раненых
По данным МЧС, причиной обрушения стало плохо закрепленное сидение. ЧП произошло в гастролирующем городке аттракционов Луна-Парк "Фантазия", прибывшем, по предварительным данным, из Тулы. "Именно обвалившиеся аттракционы были привезены и установлены впервые и широко рекламировались", - указали в мэрии.
12 мая 2008 г., 19:28 :: В России
Большая часть Псковской области до сих пор остается без света после урагана
В Псковской области до сих пор не до конца ликвидированы последствия недавнего урагана. Без света и тепла остаются 34 тысячи граждан, сообщают в МЧС РФ. Окончание восстановительных работ намечено только на 20 января.
11 января 2005 г., 10:13 :: В России
В Псковской области из-за урагана без света остались 3512 населенных пункта
В результате порывов ветра, скорость которого достигала 25-30 метров в секунду, повреждено 288 линий электропередачи, отключено 3900 трансформаторов. В спасательном центре отметили, что в настоящее время уже идут восстановительные работы.
9 января 2005 г., 19:32 :: В России
В Псковской области обрушилась крыша пилорамы: погибли женщина и ребенок
ЧП произошло в деревне Вербилово Пустошкинского района. 32-летняя женщина и 7-летний мальчик оказались под рухнувшей крышей заброшенной пилорамы. Предварительная причина произошедшего - ветхость здания и скопление снега на крыше. По факту ведется следствие.
16 марта 2004 г., 14:22 :: В России
 
 
 Twitter
 Facebook
 VKontakte