NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // вторник, 11 мая 2021 г.
 
 
Леонид Парфёнов: "От такого - и аборт?!" Леонид Парфёнов: "От такого - и аборт?!"
Парфёнов поделился видеороликом "Откровения девушки про её первый раз" нового проекта о важности участия молодежи в выборах "Путин. Первый раз - только по..."
22 февраля 2012 г., 18:05
Евгений Касперский: "Предвыборное ДДоС-обострение" Евгений Касперский: "Предвыборное ДДоС-обострение"
Основатель "Лаборатории Касперского" о том, как перед выборами активизируются закачики ddos-атак на информационные сайты. Не за горами тот день, когда "перекрестный ддос между двумя политическими сторонами" приведет к коллапсу.
22 февраля 2012 г., 17:25
Борис Акунин: "Еще раз о крестовом походе" Борис Акунин: "Еще раз о крестовом походе"
"Оппозиционное движение еще не созрело для солидарных действий", - пояснил писатель свой отказ от идеи присоединиться на выборах к позиции большинства и ответил на популярные вопросы читателей о "крестоносной" тактике.
22 февраля 2012 г., 14:35
Михаил Прохоров: "О медицине бесплатной и превентивной" Михаил Прохоров: "О медицине бесплатной и превентивной"
Оставить экстренную и бесплатную медицину, предлагает кандидат в президенты. Имея ввиду несчастные случаи, теракты, женские консультации, помощь детям, пожилым. Отменить взносы в фонд обязательного медицинского страхования. Развивать "превентивную медицину".
22 февраля 2012 г., 13:10
Василий Шумов: "Подпольная индустрия фальсификаций в режиме аврала" Василий Шумов: "Подпольная индустрия фальсификаций в режиме аврала"
Противостоять нарастающей активности подпольной индустрии фальсификаций может каждый человек с мобильником с камерой и подключением к интернету - главным оружием "гаджетовой революции", считает лидер группы "Центр".
22 февраля 2012 г., 12:02
Блог papa-i-rabochie: "Лермонтов: Маленькая революция на Северном Кавказе" Блог papa-i-rabochie: "Лермонтов: Маленькая революция на Северном Кавказе"
ОМОН и полиция отказались выполнять приказ о разгоне протестующих в Лермонтове. В здании Администрации города голодают представители партий, незаконно снятых с муниципальных выборов. Местным провайдерам дано указание отключать интернет.
22 февраля 2012 г., 11:24
Илья Варламов: "ЦИК закидали дымовыми шашками" Илья Варламов: "ЦИК закидали дымовыми шашками"
Во вторник группа активистов "Другой России" закидала Центризбирком дымовыми шашками и разбросала листовки. Репортаж фотоблоггера непосредственно с места событий.
22 февраля 2012 г., 09:16
Гарри Каспаров: "Хотели как лучше..." Гарри Каспаров: "Хотели как лучше..."
Один из основателей "Солидарности" считает визит оппозиционеров к Медведеву бессмысленным. А жестокий разгон акции у ЦИКа - своеобразным ответом на этот визит.
22 февраля 2012 г., 09:07
Евгений Чичваркин: "Инфа с Тайной вечери" Евгений Чичваркин: "Инфа с Тайной вечери"
Бывший владелец "Евросети" делится из Лондона инсайдерской информацией, полученной, по его словам, непосредственно из дома правительства России. Путину должны тянуть 58%, остальным тоже наметили цифры.
22 февраля 2012 г., 08:47
Владимир Буковский: "Слон в чекистской лавке" Владимир Буковский: "Слон в чекистской лавке"
Владимир Буковский встал на сторону Прохорова и призывает голосовать за него, поскольку он готов и устроить объективное расследование, и честный суд. Кроме того все требования Болотной и Сахарова олигарх поддерживает.
21 февраля 2012 г., 17:50
Илья Варламов: "Бла-бла-бла или "совет блогеров" Илья Варламов: "Бла-бла-бла или "совет блогеров"
Московские власти хотят завести "Совет блоггеров", чтобы мониторить чаяния москвичей. Варламов предлагает более простые способы приблизиться к народу.
21 февраля 2012 г., 17:15
Леонид Волков: "Паспорт предателя" Леонид Волков: "Паспорт предателя"
"ФИО родителей-то могли бы и не переврать", написал о своем "паспорте предателя" депутат Екатеринбургской городской думы, один из организаторов протестных декабрьских митингов в уральской столице Леонид Волков.
21 февраля 2012 г., 15:39
Эдуард Лимонов: "Они больше не оппозиция" Эдуард Лимонов: "Они больше не оппозиция"
После встречи с Медведевым, Немцов, Удальцов и Рыжков вышли из оппозиции и присоединились к рабочей группе власти, считает непримиримый оппозиционер. Сам Лимонов не желал бы "такому президенту руки протянуть".
21 февраля 2012 г., 13:55
Борис Немцов: "О встрече с Медведевым" Борис Немцов: "О встрече с Медведевым"
Сделав попытку объяснить цель встречи с президентом, Немцов рассказал о том, что передал Медведеву списки политзаключенных, требования резолюций и предложил ввести прямой запрет на избрание президентом более двух раз.
21 февраля 2012 г., 13:50
Алишер Аминов: "Футбол в плену политики" Алишер Аминов: "Футбол в плену политики"
Президент Фонда развития футбола считает, что пока в РФС сидят Фурсенко, госчиновники и миллиардеры, а госкомпании щедро отписывают средства на содержание клубов, футбол останется инструментом политического разделения социума на "друзей" и "врагов".
21 февраля 2012 г., 12:05