NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // четверг, 6 мая 2021 г.
 
 
Анатолий Берштейн: "К месту" Анатолий Берштейн: "К месту"
С эпохой Николая I сравнивает сегодняшнюю Россию блоггер и педагог. В вопросах взяточничества, информированности главы государства о настоящем положении дел в стране, цензуры.
24 февраля 2012 г., 17:00
Валерия Новодворская: "Статус политзаключенного" Валерия Новодворская: "Статус политзаключенного"
Новодворская, несмотря на то что не верит в прямые репрессии, посоветовала в качестве защиты от неполитических обвинений до последнего голодать и требовать статуса политзаключённого.
24 февраля 2012 г., 15:55
Владимир Варфоломеев: "Александру Калягину. Артисту и коллаборационисту" Владимир Варфоломеев: "Александру Калягину. Артисту и коллаборационисту"
В Польше зрители "захлопывали" и засвистывали во время представлений деятелей культуры, которые поддерживали власти в годы военной диктатуры, привел пример журналист в ответ на требование народного артиста Калягина "прекратить "истерическую травлю" сторонников В.Путина".
24 февраля 2012 г., 14:50
Валерий Отставных: "О том, как лучшие силы тульской милиции 3 часа охраняли "пустоту" от "пустоты" Валерий Отставных: "О том, как лучшие силы тульской милиции 3 часа охраняли "пустоту" от "пустоты"
Журналист и блоггер рассказал о том, как полиция и ОМОН Тулы охраняли пустующее в праздник здание местного Белого Дома во время запланированного позитивного флэшмоба. Активисты испугались и не пришли.
24 февраля 2012 г., 11:50
Илья Пономарев: "Итоги поездки в Лермонтов" Илья Пономарев: "Итоги поездки в Лермонтов"
После поездки в Лермонтов, где в здании администрации города голодают протестующие, депутат Госдумы от "Справедливой России" рассказал о том, что настроения похожи на московские и далеки от революционных.
24 февраля 2012 г., 11:30
Игорь Дудинский: "Непринужденным движением руки вертикаль превращается в пирамиду" Игорь Дудинский: "Непринужденным движением руки вертикаль превращается в пирамиду"
"Глобализм" Путина и нежелание рассказать о планах на "первые сто дней своего "нового" правления" опасны серьезными последствиями крушения пропагандистской системы, считает журналист Игорь Дудинский.
24 февраля 2012 г., 10:00
Дмитрий Шушарин: "Стратегическая ошибка оппозиции" Дмитрий Шушарин: "Стратегическая ошибка оппозиции"
Историк и журналист считает, что насильственный привоз на "путинги" не делает участников этих мероприятий противниками премьера. Они относятся к власти, как к вечно пьяному мужу. Живущих по-другому ненавидят.
24 февраля 2012 г., 09:25
Антон Носик: "Дао неучастия" Антон Носик: "Дао неучастия"
Позиция Бориса Акунина, выбравшего порчу избирательного бюллетеня, не кажется Носику конструктивной. Он считает, что лучше ошибиться с выбором, чем "слиться без боя".
24 февраля 2012 г., 08:44
Илья Варламов: "Митинг в поддержку Путина" Илья Варламов: "Митинг в поддержку Путина"
На митинге в Лужниках многие искренне верят в "оранжевую угрозу", кто-то приехал Москву посмотреть и послушать концерт, кому-то пообещали 3 выходных, комментирует фоторепортаж посетивший митинг блоггер.
23 февраля 2012 г., 18:15
Анатолий Берштейн: "У наших ушки на макушке..." Анатолий Берштейн: "У наших ушки на макушке..."
Есть надежда, что очень многие люди не хотят воевать, "биться" с мифическими врагами, и не поддадутся на воинствующие провокации, поделился впечатлениями от речей главных ораторов митингов в День защитника отечества журналист и педагог.
23 февраля 2012 г., 18:15
Блог bers37: "Вчера нас порадовал Путин" Блог bers37: "Вчера нас порадовал Путин"
Барнаульский журналист в своем блоге поблагодарил В.Путина за то, что к приезду премьер-министра в городе не стали красить снег в белый цвет и перекрыли только часть дорог.
23 февраля 2012 г., 17:25
Блог manifest56: "23 февраля - красный день календаря" Блог manifest56: "23 февраля - красный день календаря"
Фашисты отмечали годовщину разгрома немецкими войсками матросов под командованием большевика Дыбенко и орали "Слава России!" одновременно с новосибирским митингом коммунистов "За честные выборы!", рассказал правозащитник Алексей Мананников.
23 февраля 2012 г., 17:00
Алексей Навальный: "Путинг как подарок" Алексей Навальный: "Путинг как подарок"
Навальный увидел в очередном митинге в поддержку Путина хорошую возможность для "антипутинговой" агитации принудительно на него пришедших, призвал распространять листовки по мотивам постов про Обещалкина.
23 февраля 2012 г., 12:15
Леонид Парфёнов: "От такого - и аборт?!" Леонид Парфёнов: "От такого - и аборт?!"
Парфёнов поделился видеороликом "Откровения девушки про её первый раз" нового проекта о важности участия молодежи в выборах "Путин. Первый раз - только по..."
22 февраля 2012 г., 18:05
Евгений Касперский: "Предвыборное ДДоС-обострение" Евгений Касперский: "Предвыборное ДДоС-обострение"
Основатель "Лаборатории Касперского" о том, как перед выборами активизируются закачики ddos-атак на информационные сайты. Не за горами тот день, когда "перекрестный ддос между двумя политическими сторонами" приведет к коллапсу.
22 февраля 2012 г., 17:25