NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Культура // среда, 8 декабря 2021 г.
 
 
Джиллиан Андерсон оставляет "Секретные материалы", чтобы стать режиссером Джиллиан Андерсон оставляет "Секретные материалы", чтобы стать режиссером
На собственные сбережения она приобрела права на экранизацию романа Элизабет Роснер "Скорость света". Фильм по этой книге станет режиссерским дебютом актрисы.
27 ноября 2001 г., 21:41
Уникальный рисунок Леонардо да Винчи уничтожен реставраторами Уникальный рисунок Леонардо да Винчи уничтожен реставраторами
Они попытались очистить копоть с работы великого художника при помощи спирта и дистиллированной воды.
27 ноября 2001 г., 17:14
Герои "Гарри Поттера" не хотят превращаться в кукол Герои "Гарри Поттера" не хотят превращаться в кукол
Юные актеры, сыгравшие в фильме "Гарри Поттер и философский камень" ужасно себя чувствуют из-за того, что в магазинах продают их игрушечные копии.
27 ноября 2001 г., 15:45
Анатолий Эйрамджан привез новую комедию из Майами Анатолий Эйрамджан привез новую комедию из Майами
На роль живущего в США российского эмигранта, нуждающегося в любовнице с родины, режиссер утвердил Аркадия Укупника. Без проб.
27 ноября 2001 г., 15:38
У Майкла Джексона потемнела кожа У Майкла Джексона потемнела кожа
Король поп-музыки решил расстаться с белизной лица, чтобы не контрастировать со своими братьями, которые, в отличие от Джексона, не делали пластических операций и сохранили естественный цвет кожи.
27 ноября 2001 г., 15:00
В США начался беспрецедентный аукцион в помощь жертвам терактов В США начался беспрецедентный аукцион в помощь жертвам терактов
Организаторы акции рассчитывают продать туфли Элизабет Тейлор, самокат Дэвида Духовны и фотоснимки, сделанные лично мэром Нью-Йорка Рудольфом Джулиани.
27 ноября 2001 г., 14:32
В Лужниках пройдет блюз-фестиваль BLUES SUMMIT В Лужниках пройдет блюз-фестиваль BLUES SUMMIT
На нем соберутся популярнейшие исполнители блюза из многих стран мира: США, Великобритании, Ирландии, Польши, Прибалтики и России.
27 ноября 2001 г., 13:34
Елена Коренева написала книгу воспоминаний "Идиотка" Елена Коренева написала книгу воспоминаний "Идиотка"
Она подробно изложила трагичную историю первой любви, роман с Кончаловским, рассказала о мимолетном увлечении Андреем Мироновым и о головокружительном романе с врачом из французского посольства.
27 ноября 2001 г., 12:21
Букингемский дворец презентовал коллекцию семьи Виндзоров Букингемский дворец презентовал коллекцию семьи Виндзоров
Особое внимание прессы привлекли изделия Фаберже и портреты работы Ван Дейка. Но, пожалуй, самый дорогостоящий экспонат выставки - бриллиантовая диадема.
27 ноября 2001 г., 11:18
Владимир Познер - наиболее популярный телеведущий Владимир Познер - наиболее популярный телеведущий
Москвичи назвали своих экранных любимцев, в число которых вошли Масляков, Парфенов, Якубович, Петросян, Оксана Пушкина и другие.
27 ноября 2001 г., 10:35
Эминем и Карлос Сантана собираются  в Москву Эминем и Карлос Сантана собираются в Москву
По словам представителя продюсерской компании "SAV Entertainment", переговоры о возможных гастролях в России ведутся также и с Роджером Уотерсом из Pink Floyd, Уитни Хьюстон, Элтоном Джоном, Джо Коккером, Тони Брэкстон и Ленни Кравицем.
26 ноября 2001 г., 22:07
В Москве проходит выставка картин Клода Моне В Москве проходит выставка картин Клода Моне
В экспозиции представлены 45 картин великого художника-имперссиониста. Полотна, привезенные из Франции, Швейцарии, США и других стран пробудут в залах ГМИИ им. А. С. Пушкина на протяжении двух месяцев.
26 ноября 2001 г., 21:42
Геннадий Хазанов посвятил  Марлен Дитрих спектакль Театра эстрады Геннадий Хазанов посвятил Марлен Дитрих спектакль Театра эстрады
Пьеса "Прощай, Марлен, здравствуй" представляет собой не жизнеописание знаменитой кинозвезды, а остросюжетный детектив, полный интриг и мистики.
26 ноября 2001 г., 20:28
Лайза Минелли выйдет замуж в четвертый раз Лайза Минелли выйдет замуж в четвертый раз
Она планирует вступить в брак с продюсером Дэвидом Гестом в марте будущего года. Шафером со стороны жениха будет Майкл Джексон. Король поп-музыки познакомил Лайзу Минелли с ее будущим мужем.
26 ноября 2001 г., 19:12
Президент Италии наградил Софи Лорен Президент Италии наградил Софи Лорен
Вместе с Франко Дзеффирелли, Нино Манфреди, Микеланджело Антониони, Бернардо Бертолуччи, Альберто Сорди, братьями Паоло и Витторио Тавиани актриса была удостоена национальной премии имени Витторио Де Сика.
26 ноября 2001 г., 18:10