NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Культура // вторник, 18 января 2022 г.
 
 
Бритни Спирс запрещено петь в Ватикане Бритни Спирс запрещено петь в Ватикане
Ей было отказано в чести принять участие в традиционном Рождественском концерте из-за вызывающе сексуального поведения на сцене.
28 ноября 2001 г., 20:35
Бриджит Бардо заставит корейцев перестать есть собак Бриджит Бардо заставит корейцев перестать есть собак
Известная актриса и защитница прав животных заявляет, что собаки √ друзья человека, а не пищепродукты.
28 ноября 2001 г., 19:09
Найден серийный убийца для приквела "Молчания ягнят" Найден серийный убийца для приквела "Молчания ягнят"
В триллере "Красный дракон" роль зловещего маньяка исполнит Ральф Файнс. Его будут преследовать агенты ФБР Эвард Нортон и Харви Кейтел.
28 ноября 2001 г., 16:57
Джеймса Бонда били в школе Джеймса Бонда били в школе
Пирс Броснан говорит, что воспоминания о временах учебы в католической школе до сих пор преследуют его в кошмарных снах. Будущего агента 007 жестоко обижали одноклассники. Он до сих пор не простил своих мучителей.
28 ноября 2001 г., 16:19
Баз Лурман превратит "Мулен Руж" в бродвейский мюзикл Баз Лурман превратит "Мулен Руж" в бродвейский мюзикл
Режиссер хочет, чтобы главными героями на театральной сцене были Николь Кидман и Эван МакГрегор, блистательно сыгравшие в фильме.
28 ноября 2001 г., 15:41
Первым писателем-миллиардером может стать создательница "Гарри Поттера" Первым писателем-миллиардером может стать создательница "Гарри Поттера"
Состояние Джоанны Роулинг на сегодняшний день оценивается в 100 млн. долларов и непрерывно продолжает расти. Писательница получает проценты от сборов фильма, снятого по ее книге, и от продаж игрушечных персонажей "Гарри Поттера и философского камня".
28 ноября 2001 г., 15:03
Новая девушка агента 007 будет чернокожей Новая девушка агента 007 будет чернокожей
Ее сыграет 32-летняя американская актриса Хелли Берри, которая исполняла главные роли в фильмах X-Men ("Люди Икс") и Swordfish ("Пароль: рыба-меч").
28 ноября 2001 г., 13:20
"Охотник за черепами" станет конкурентом "Олигарха" "Охотник за черепами" станет конкурентом "Олигарха"
На днях на Курском вокзале режиссер Владимир Фокин снимал летние сцены для своего нового сериала о жизни российского олигарха.
28 ноября 2001 г., 11:58
Джиллиан Андерсон оставляет "Секретные материалы", чтобы стать режиссером Джиллиан Андерсон оставляет "Секретные материалы", чтобы стать режиссером
На собственные сбережения она приобрела права на экранизацию романа Элизабет Роснер "Скорость света". Фильм по этой книге станет режиссерским дебютом актрисы.
27 ноября 2001 г., 21:41
Уникальный рисунок Леонардо да Винчи уничтожен реставраторами Уникальный рисунок Леонардо да Винчи уничтожен реставраторами
Они попытались очистить копоть с работы великого художника при помощи спирта и дистиллированной воды.
27 ноября 2001 г., 17:14
Герои "Гарри Поттера" не хотят превращаться в кукол Герои "Гарри Поттера" не хотят превращаться в кукол
Юные актеры, сыгравшие в фильме "Гарри Поттер и философский камень" ужасно себя чувствуют из-за того, что в магазинах продают их игрушечные копии.
27 ноября 2001 г., 15:45
Анатолий Эйрамджан привез новую комедию из Майами Анатолий Эйрамджан привез новую комедию из Майами
На роль живущего в США российского эмигранта, нуждающегося в любовнице с родины, режиссер утвердил Аркадия Укупника. Без проб.
27 ноября 2001 г., 15:38
У Майкла Джексона потемнела кожа У Майкла Джексона потемнела кожа
Король поп-музыки решил расстаться с белизной лица, чтобы не контрастировать со своими братьями, которые, в отличие от Джексона, не делали пластических операций и сохранили естественный цвет кожи.
27 ноября 2001 г., 15:00
В США начался беспрецедентный аукцион в помощь жертвам терактов В США начался беспрецедентный аукцион в помощь жертвам терактов
Организаторы акции рассчитывают продать туфли Элизабет Тейлор, самокат Дэвида Духовны и фотоснимки, сделанные лично мэром Нью-Йорка Рудольфом Джулиани.
27 ноября 2001 г., 14:32
В Лужниках пройдет блюз-фестиваль BLUES SUMMIT В Лужниках пройдет блюз-фестиваль BLUES SUMMIT
На нем соберутся популярнейшие исполнители блюза из многих стран мира: США, Великобритании, Ирландии, Польши, Прибалтики и России.
27 ноября 2001 г., 13:34