NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Криминал // суббота, 10 декабря 2022 г.
 
 
Новый проект хозяйки "Властилины" Новый проект хозяйки "Властилины"
В подмосковном Подольске под вывеской ЗАО "Благотворительный купеческий клуб" по инициативе Валентины Соловьевой начат сбор средств на "благотворительность". Взамен денег меценаты получают новые машины.
18 марта 2002 г., 18:43
Раскрыта тайна "черной вдовы" из подмосковного Королева Раскрыта тайна "черной вдовы" из подмосковного Королева
Милиции показалось странным, что подряд три мужа 61-летней пенсионерки умирали практически сразу после свадьбы. Кроме того, жертвами ее кровавых планов стали еще два человека.
18 марта 2002 г., 18:23
Дело Волкодава передано в суд 

Дело Волкодава передано в суд
Генерал-лейтенанта милиции обвиняют по пяти статьям УК РФ √ в подлоге, превышении полномочий, нарушении тайны частной жизни и телефонных переговоров, а также неисполнении судебных решений.
18 марта 2002 г., 17:46
Синдикат красоток: как добыть деньги для медового месяца Синдикат красоток: как добыть деньги для медового месяца
Полиция с изумлением установила, что шесть девушек в возрасте от 20 до 22 лет организовали банду, которая занималась кражами и контрабандой оружия, а также руководила группами воров.
18 марта 2002 г., 16:42
Перед суицидом отец задушил детей-инвалидов и подругу Перед суицидом отец задушил детей-инвалидов и подругу
Свое решение покончить с опостылевшей ему жизнью немец объяснил тем, что заботиться о больных детях стало для него в последнее время слишком большой проблемой.
18 марта 2002 г., 15:52
Пассажиры джипа спалили четыре чужих автомобиля Пассажиры джипа спалили четыре чужих автомобиля
Пока непонятны мотивы, которыми руководствовались преступники. Бдительные жильцы дома на Ясеневой улице столицы запомнили номер иномарки и позвонили в милицию.
18 марта 2002 г., 15:30
Серийный насильник в пятый раз провел полицию Серийный насильник в пятый раз провел полицию
Индийские стражи порядка заявляют о "необыкновенной изощренности", уме и хитрости преступника, который на самом деле всякий раз действует удивительно однообразно.
18 марта 2002 г., 15:15
В Ростове-на-Дону убит замначальника СКЖД В Ростове-на-Дону убит замначальника СКЖД
Киллер подкараулил заместителя главы Северо-Кавказской железной дороги, когда Валерий Сараев выносил мусор. Преступник произвел два выстрела своей жертве в затылок и скрылся.
18 марта 2002 г., 14:41
Австралийцу вынесен приговор за то, что он сжег заживо 15 человек Австралийцу вынесен приговор за то, что он сжег заживо 15 человек
Защита на суде утверждала, что преступник не ставил своей целью ничьей смерти. Однако судье такие доводы показались абсурдными, и он зачитал суровый вердикт.
18 марта 2002 г., 13:41
ЧП у столичной милиции: сломанный палец, ранение и взорванный автомобиль ЧП у столичной милиции: сломанный палец, ранение и взорванный автомобиль
Первые два происшествия случились при выезде оперативной группы на задержание пятерых разбушевавшихся пьяниц. Последнее произошло в центре Москвы.
18 марта 2002 г., 12:14
Судебные приставы снова попались на взятке Судебные приставы снова попались на взятке
Двое судебных приставов были взяты с поличным в момент передачи им 400 долларов от предпринимателя, у которого по решению суда должны были изъять машину.
18 марта 2002 г., 11:21
В Литве самоубийц больше, чем во всем мире В Литве самоубийц больше, чем во всем мире
Причем за последнее десятилетие количество самоубийств в стране удвоилось. Рост числа самоубийств эксперты объясняют высоким уровнем безработицы, уменьшением реальной заработной платы.
18 марта 2002 г., 11:06
Банда хулиганов разгромила кафе "Старый мельник" Банда хулиганов разгромила кафе "Старый мельник"
Несколько неизвестных в возрасте от 18 до 20 лет разбили окна и поломали мебель в увеселительном заведении на Кировоградской улице столицы.
18 марта 2002 г., 10:36
Девушке, откусившей ухо обидчику, смягчен приговор Девушке, откусившей ухо обидчику, смягчен приговор
Адвокаты Алии Абдировой подали апелляцию в Верховный суд Казахстана, требуя полного оправдания подзащитной, "действовавшей в пределах необходимой обороны".
17 марта 2002 г., 14:26
В Берлине осквернен советский воинский мемориал В Берлине осквернен советский воинский мемориал
На городском кладбище в районе Марцан вандалы перевернули и облили краской памятник и надгробье на могиле павших при освобождении Берлина солдат советской армии.
17 марта 2002 г., 14:19