NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Экономика // суббота, 4 декабря 2021 г.
 
 
Россия может пойти на более существенное сокращение экспорта нефти Россия может пойти на более существенное сокращение экспорта нефти
Завтра премьер Касьянов совместно с представителями крупнейших российских нефтяных компаний должен принять решение по этому поводу.
4 декабря 2001 г., 17:02
Центробанк не рекомендует россиянам покупать евро Центробанк не рекомендует россиянам покупать евро
Эксперты опасаются большого количества подделок в первый год существования единой европейской валюты - особенно вне Евросоюза, в том числе и в России.
4 декабря 2001 г., 15:29
Нефть продолжает расти Нефть продолжает расти
С поступлением на биржу информации о новых ракетных ударах Израиля по офису Ясира Арафата в Рамаллахе на лондонской бирже IPE продолжился рост цен.
4 декабря 2001 г., 14:40
Fitch снизило рейтинг Аргентине до "дефолта", Moody's оставило все как есть Fitch снизило рейтинг Аргентине до "дефолта", Moody's оставило все как есть
Эксперты Fitch посчитали, что обмен долговых обязательств государства фактически представляет собой дефолт. Moody's говорит, что их рейтинг и так достаточно плох.
4 декабря 2001 г., 13:43
У правительства появилась возможность совершить переворот в МПС, считает Лившиц У правительства появилась возможность совершить переворот в МПС, считает Лившиц
Так экс-министр финансов прокомментировал отправку правительством на доработку инвестиционной программы министерства.
4 декабря 2001 г., 13:18
350 000 тонн денег уничтожат в Европе 350 000 тонн денег уничтожат в Европе
Огромная масса монет мгновенно устареет 1 января 2002 года в связи с переходом на евро и поэтому поступит в переработку.
4 декабря 2001 г., 12:55
США ставят рекорды по продаже автомобилей США ставят рекорды по продаже автомобилей
Схемы бесплатного кредитования для покупки новых авто, введенные дилерами после терактов 11 сентября, вместе со снижением цен производителями привели к ажиотажу на автомобильном рынке.
4 декабря 2001 г., 11:57
Гохран подвел итоги алмазного аукциона Гохран подвел итоги алмазного аукциона
Из выставленных на торги около 300 алмазов на общую сумму около 8 млн. долл. продано около 60%. За год государство заработало таким образом около 10 млн. долларов.
4 декабря 2001 г., 11:27
Американскую сеть мобильной связи обновят на 4 млрд. долларов по последнему слову техники Американскую сеть мобильной связи обновят на 4 млрд. долларов по последнему слову техники
Поставщиками оборудования по самому большому в истории отрасли контракту выступят ведущие европейские производители оборудования - Nokia, Siemens и Ericsson.
4 декабря 2001 г., 10:47
"АЛРОСА" в целом одобрила новое соглашение с De Beers "АЛРОСА" в целом одобрила новое соглашение с De Beers
Российский монополист получил право продавать 5% алмазов самостоятельно, а вот объем экспорта еще предстоит определить: интересы руководства компании и власти не совпали.
4 декабря 2001 г., 10:27
Таможня отбирает добро Таможня отбирает добро
ГТК оставляет за собой право отбирать нерастаможенные товары у их владельцев. Для их возврата придется заплатить все пошлины или в суде доказывать, что "ничего не знал".
4 декабря 2001 г., 10:00
Менеджеры Pratt & Whitney поработают механиками Менеджеры Pratt & Whitney поработают механиками
Таким необычным образом компания будет бороться с забастовкой своих рабочих, которые отвергли все предложения Pratt & Whitney по повышению зарплаты.
3 декабря 2001 г., 17:15
Самарскую область в Совете Федерации будет представлять бывший вице-президент "Сибала" Самарскую область в Совете Федерации будет представлять бывший вице-президент "Сибала"
Герман Ткаченко обещает "уделять повышенное внимание решению вопросов бюджетного федерализма, а также защищать интересы промышленности".
3 декабря 2001 г., 16:53
Генсек ОПЕК уверен, что картелю удастся договориться с Россией о сокращении добычи Генсек ОПЕК уверен, что картелю удастся договориться с Россией о сокращении добычи
Али Родригес считает, что в будущем году Россия обязательно сократит добычу нефти ради стабилизации цен √ и таким образом пойдет на поводу у ОПЕК.
3 декабря 2001 г., 16:47
Алмазная палата продает бриллианты на 7 млн. долларов Алмазная палата продает бриллианты на 7 млн. долларов
Сегодня открылась торговая сессия, которая продлится до 21 декабря. С начала года таким образом Алмазная палата продала камней на 4,8 млн. долларов.
3 декабря 2001 г., 14:29