NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Экономика // понедельник, 17 мая 2021 г.
 
 
Борис Смирнов не исключает возможность передачи государству своих прав на смирновскую водку Борис Смирнов не исключает возможность передачи государству своих прав на смирновскую водку
Он решится на это, "если "Альфа-Эко" будет продолжать свою агрессивную деятельность".
7 февраля 2001 г., 19:21
Рост цен на долговые обязательства развивающихся стран замедлился Рост цен на долговые обязательства развивающихся стран замедлился
Бурный рост цен на долговые обязательства emerging markets остановился после того, как Федеральная резервная система США объявила об очередном снижении процентной ставки.
7 февраля 2001 г., 15:32
В Лондоне продолжается рост цен на нефть В Лондоне продолжается рост цен на нефть
На этот раз причина подорожания - ухудшение погоды в Северном море, куда пришли холодные циклоны, затрудняющие добычу нефти.
7 февраля 2001 г., 15:13
Владимир Путин: пенсионная система в ее нынешнем виде исчерпала себя Владимир Путин: пенсионная система в ее нынешнем виде исчерпала себя
Она нуждается в реформировании, потому что от эффективности пенсионного обеспечения во многом зависит "моральное состояние общества".
7 февраля 2001 г., 14:23
Мэрия обещает, что московские дороги останутся бесплатными Мэрия обещает, что московские дороги останутся бесплатными
А в Подмосковье платные автодороги скорее всего появятся. Уже сейчас такой эксперимент проводится на перегоне от Ленинградского шоссе до аэропорта "Шереметьево".
7 февраля 2001 г., 13:39
Геращенко уверяет, что подготовка к аудиторской проверке ЦБ РФ идет по плану Геращенко уверяет, что подготовка к аудиторской проверке ЦБ РФ идет по плану
Отвечая на претензии по поводу затягивания проверки, глава Центробанка пошутил: "Наши двери и бухгалтерские книги открыты, а пропуска для проверяющих заказаны".
7 февраля 2001 г., 12:23
"Альфа-групп" может выкупить компанию Marc Rich & Company Investment "Альфа-групп" может выкупить компанию Marc Rich & Company Investment
Сейчас между Crown Trade and Finance, принадлежащей "Альфа-групп", и опальным миллиардером Марком Ричем ведутся переговоры о продаже принадлежащей ему международной торговой компании.
7 февраля 2001 г., 11:47
Cisco прогнозирует снижение продаж в первом квартале на 5% Cisco прогнозирует снижение продаж в первом квартале на 5%
Впервые за последние 11 лет Cisco предстоит падение объема продаж. Плохие новости от этого флагмана компьютерной индустрии США - еще одним симптом упадка экономики США.
7 февраля 2001 г., 11:35
Доллар и йена поменялись местами Доллар и йена поменялись местами
Курс доллара США по отношению к йене снизился почти до минимальной за последний месяц отметки. И это еще не предел.
7 февраля 2001 г., 10:48
Нефть где дешевеет, где дорожает Нефть где дешевеет, где дорожает
В Нью-Йорке нефть дешевеет, а в Лондоне - растет в цене. Это связано с тем, что на биржах по-разному подходят к состоянию запасов сырья и нефтепродуктов.
7 февраля 2001 г., 10:26
Ассоциация российских банков просит активизировать борьбу с отмыванием денег Ассоциация российских банков просит активизировать борьбу с отмыванием денег
Сегодня АРБ направило письмо с такой просьбой президенту Путину. Без поддержки властей российские банкиры не смогут побороть недоверие иностранных партнеров.
6 февраля 2001 г., 18:51
Виктору Геращенко не стоит ссориться с Госдумой Виктору Геращенко не стоит ссориться с Госдумой
В случае кардинального ухудшения отношений между Центробанком и Думой парламентарии могут настоять на законе, жестко регламентирующем деятельность Банка России.
6 февраля 2001 г., 17:53
Американские банки не хотят кредитовать экономику Американские банки не хотят кредитовать экономику
За последние три месяца объем кредитования предприятий банками значительно сократился. Об этом говорится в отчете Федеральной резервной системы США.
6 февраля 2001 г., 17:36
Россия должна добиваться частичного списания долга Парижскому клубу Россия должна добиваться частичного списания долга Парижскому клубу
Таково мнение главы бюджетно-налогового комитета Госдумы Александра Жукова. По его словам, списание 35% задолженности по сценарию Лондонского клуба √ дело вполне реальное.
6 февраля 2001 г., 15:59
Торговцы нефтью вынуждены играть по правилам ОПЕК Торговцы нефтью вынуждены играть по правилам ОПЕК
Сегодняшние торги на Международной нефтяной бирже в Лондоне открылись в условиях роста цен на углеводородное сырье.
6 февраля 2001 г., 15:15