NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Экономика // вторник, 18 мая 2021 г.
 
 
Цены на нефть на лондонской бирже опустились ниже 28 долларов за баррель Цены на нефть на лондонской бирже опустились ниже 28 долларов за баррель
Это произошло после того, как из выступления Буша на Генеральной ассамблее ООН стало ясно, что американская администрация на данном этапе намерена задействовать механизмы ООН в отношении Ирака.
12 сентября 2002 г., 19:35
Касьянов заявляет, что реформу электроэнергетики никто не приостанавливал Касьянов заявляет, что реформу электроэнергетики никто не приостанавливал
Премьер призвал ускорить работу над документами трехсторонней согласительной комиссии по реформированию электроэнергетики.
12 сентября 2002 г., 16:32
ОПЕК сообщает, что не будет повышать квоты ОПЕК сообщает, что не будет повышать квоты
На этот раз "не видят возможности ослабления жестких ограничений на экспорт" технические эксперты картеля. Именно на основе их доклада и будет приниматься решение.
12 сентября 2002 г., 16:05
Moody's повысило прогноз рейтинга Москвы Moody's повысило прогноз рейтинга Москвы
По мнению экспертов агентства, столица заслуживает "позитивного" прогноза. Moody's отмечает, что столичную казну удается наполнять, несмотря на налоговую реформу.
12 сентября 2002 г., 15:03
"Би Лайн" разрывает отношения с "Евросетью" "Би Лайн" разрывает отношения с "Евросетью"
Сотовый оператор считает, что торговая компания многократно нарушала условия договора, открывая свои торговые точки с фактическим нарушением дилерского соглашения.
12 сентября 2002 г., 14:25
Касьянов снижает инфляцию и повышает экономический рост Касьянов снижает инфляцию и повышает экономический рост
Премьер в очередной раз обещает, что заявленные на 2002 год параметры инфляции - не более 14% - будут достигнуты. При этом экономика вырастет на 3,9%, что больше прежних прогнозов.
12 сентября 2002 г., 13:27
Чиновники хотят регулировать цены по-новому Чиновники хотят регулировать цены по-новому
Федеральная энергетическая комиссия предлагает разработать закон о ценовой политике, чтобы обеспечить "защиту интересов государства и потребителей" в необходимом объеме.
12 сентября 2002 г., 12:27
У Ford новые серьезные проблемы с шинами У Ford новые серьезные проблемы с шинами
Следствие считает, что Ford и Firestone долгое время сознательно скрывали проблемы с покрышками, что привело к смертельным инцидентам. "Они ценили свои прибыли выше человеческих жизней", - заявляют юристы.
12 сентября 2002 г., 11:41
Рост экономики США замедлился Рост экономики США замедлился
Виной тому - высокий уровень безработицы и пессимизм производителей по поводу улучшения ситуации, считают эксперты ФРС. Рост будет нестабильным и медленным.
12 сентября 2002 г., 11:03
Российское зерно продать в Канаду пока не удалось Российское зерно продать в Канаду пока не удалось
Министрам договориться не удалось. Канадский Минсельхоз вежливо отказался, несмотря на неурожай. Российский министр Гордеев в ответ сообщил о намерении занять канадские рынки сбыта.
12 сентября 2002 г., 10:07
Российские капиталисты прорекламируют себя за рубежом Российские капиталисты прорекламируют себя за рубежом
На улучшение имиджа будут потрачены миллионы долларов. Предполагается провести масштабную кампанию в западных СМИ, создать англоязычные интернет-портал и журнал о российском бизнесе.
12 сентября 2002 г., 09:20
Таможня не пропускает россиян с валютой Таможня не пропускает россиян с валютой
В "Шереметьево-2" перестали верить справке о конвертации валюты в качестве разрешения на вывоз суммы свыше 1500 долларов. Туристам предлагают купить дорожные чеки или переоформить справку на месте.
12 сентября 2002 г., 08:38
РСПП готовит "десять заповедей" российского предпринимателя РСПП готовит "десять заповедей" российского предпринимателя
Случаи нарушения этих "заповедей" будет рассматривать специальная комиссия. Единственным наказанием для провинившихся бизнесменов станет испорченная репутация.
11 сентября 2002 г., 17:11
Daewoo Motor возобновляет производство Daewoo Motor возобновляет производство
Обанкротившейся компании удалось договориться с поставщиками о возобновлении поставок. Заводы снова работают после двухнедельного простоя, хотя гарантий от кредиторов получить не удалось.
11 сентября 2002 г., 16:21
Нынешний глава WorldCom подает в отставку Нынешний глава WorldCom подает в отставку
Джон Сидгмор уходит с поста исполнительного директора обанкротившейся телекоммуникационной компании WorldCom. Сам он сообщил журналистам, что это произойдет так скоро, как только он найдет преемника.
11 сентября 2002 г., 15:07