NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // суббота, 2 марта 2024 г.
 
 
В США из-за чьей-то злой шутки снесли целый дом В США из-за чьей-то злой шутки снесли целый дом
Администрация государственного университета Джексона винит неизвестных шутников в ошибочном сносе дома. ВУЗ приобрел здание по соседству с домом Энни Уилсон, чтобы построить на его месте новое. Однако кто-то перевесил таблички с адресами, поэтому приехавшие рабочие сверили адрес, по которому располагается объект заказчика, и снесли не тот дом.
1 июля 2008 г., 16:30
Bank of America купит крупнейшую в США ипотечную компанию со скидкой 37% Bank of America купит крупнейшую в США ипотечную компанию со скидкой 37%
Цена предложения по покупке Countrywide упала вслед за тем, как продажи заложенной недвижимости стали опускаться до новых рекордов, а акции обоих участников сделки значительно подешевели. Еще в январе этого года сумма сделки оценивалась примерно в 4 млрд долларов акциями.
1 июля 2008 г., 15:38
Британские риэлторы будут зарабатывать на студентах Британские риэлторы будут зарабатывать на студентах
На фоне разгорающегося кризиса в секторе недвижимости Британии местные инвесторы изыскивают новые возможности для инвестиций. Среди таких локальных ниш многие эксперты называют арендный рынок жилья ориентированный на обучающихся в королевстве студентов.
1 июля 2008 г., 15:29
Компания из Кувейта застроит Россию гостиницами. На каждый номер девелопер потратит $1 млн Компания из Кувейта застроит Россию гостиницами. На каждый номер девелопер потратит $1 млн
Кувейтская SHH ищет возможности для инвестиций в Россию, их объем может превысить 1,5 млрд долларов. Таким образом, номерной фонд может составить 1500 номеров. У девелопера будет российский партнер, которого назовут к концу года.
1 июля 2008 г., 14:48
Какими дачами владеют отечественные звезды в Подмосковье Какими дачами владеют отечественные звезды в Подмосковье
Баню Аллы Пугачевой объявили "вне закона", сатирик Михаил Жванецкий строит на своем подмосковном участке целый ипподром, Ирина Аллегрова оформила спальню в римском стиле, а певец Газманов сам спроектировал свой особняк с фонтаном, бассейном и музыкальной студией.
1 июля 2008 г., 14:30
В России появятся дома с окнами из чистого золота В России появятся дома с окнами из чистого золота
К производству оконных рам из покрытых золотом дорогих пород дерева приступила одна из литовских компаний. Продукция будет предназначена для экспорта в Россию, где клиенты сами будут выбирать пробу металла и толщину его слоя. Погонный метр таких рам оценивается до пяти тысяч евро.
1 июля 2008 г., 13:23
Российские риэлторы создадут единую базу данных объектов недвижимости Российские риэлторы создадут единую базу данных объектов недвижимости
Один из российских холдингов выступил с инициативой создания первой единой федеральной базы объектов недвижимости. Более 80% участников рынка поддерживают эту идею. Нововведение позволит получить общую картину рынка недвижимости России и обеспечить контроль за достоверностью представленной в ней информации.
1 июля 2008 г., 11:57
Канадец обменял канцелярскую скрепку на дом. У жителя Украины подобный фокус не получился Канадец обменял канцелярскую скрепку на дом. У жителя Украины подобный фокус не получился
После длинной цепочки обменов, совершенных в Интернете, скрепка жителя Канады Кайла Макдональда превратилась в дом. Повторение истории успеха в Рунете невозможно, доказал киевский продавец мебели. В таком деле важен спортивный, а не меркантильный интерес.
1 июля 2008 г., 11:42
Ипотека в Евросоюзе лучше, чем в США - эксперты Ипотека в Евросоюзе лучше, чем в США - эксперты
Европейская ипотечная федерация, считает, что финансовые структуры в Евросоюзе, занимающиеся ипотекой, гораздо более профессиональны по сравнению с их американскими аналогами, которые зачастую не способны качественно оценить платежеспособность клиента. Американской системе нужен "глубокий пересмотр", - резюмируют специалисты.
1 июля 2008 г., 09:56
Восстановление ВТЦ в Нью-Йорке отложено на несколько лет Восстановление ВТЦ в Нью-Йорке отложено на несколько лет
Окончание строительства Всемирного торгового центра взамен разрушенного террористами в 2001 году откладывается на несколько лет и уйдет на него больше, чем изначально планировавшиеся 15 млрд долларов.
1 июля 2008 г., 09:45
Датский архитектор тайно строил водопады в центре Нью-Йорка Датский архитектор тайно строил водопады в центре Нью-Йорка
В бухте Нью-Йорка появились водопады. Инвестиции в создание этой инсталляции составили 15 млн долларов, а автором выступил Олафур Элиассон. Искусственные каскады возводили два года тайно, под покровом ночи, а наслаждаться ими можно будет всего лишь до середины октября.
30 июня 2008 г., 18:48
Объем инвестиций в евронедвижимость сократился на 44% Объем инвестиций в евронедвижимость сократился на 44%
По итогам первой половины 2008 года этот показатель составил "всего" 69 миллиардов евро. Падение объема инвестиций в недвижимость испытали даже те страны Европы, которые являются традиционными лидерами по этому показателю: Великобританию, Францию, Германию.
30 июня 2008 г., 18:17
Новая мачта мобильной связи снизила стоимость ближайшего дома на 15% Новая мачта мобильной связи снизила стоимость ближайшего дома на 15%
В небольшой голландской деревушке один из домов резко подешевел после того, как рядом с ним была установлена мачта мобильной связи. Официальное снижение стоимости подтвердил местный суд, мотивировав это тем, что новые жильцы могут опасаться рисков для здоровья, связанных с мачтой.
30 июня 2008 г., 17:42
Эксперты рассказали, почему недвижимость в России дорожает Эксперты рассказали, почему недвижимость в России дорожает
Основные причины роста цен на недвижимость, вопреки расхожему мнению, лежат за рамками собственно самого рынка недвижимости и строительной отрасли. Жилье дорожает из-за роста денежной массы в стране, и, соответственно, покупательной способности населения.
30 июня 2008 г., 17:00
Названы 10 худших инвестпроектов в области недвижимости за всю историю Названы 10 худших инвестпроектов в области недвижимости за всю историю
Властям Северной Кореи уже несколько десятилетий не хватает денег, чтобы достроить "отель судьбы", самый большой в мире торговый центр был признан самым пустым, а голливудская звезда разорилась, построив в Лас Вегасе казино имени себя.
30 июня 2008 г., 16:32