NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // пятница, 7 октября 2022 г.
 
 
Прованские виноделы  вынудили  Брэда Питта и Анджелину Джоли съехать Прованские виноделы вынудили Брэда Питта и Анджелину Джоли съехать
Голливудская пара намерена покинуть свой особняк XVII века после того, как Питт не сумел приобрести у местных производителей вина их бизнес. Попытки актера стать собственником нескольких виноделен окончились неудачей.
10 декабря 2009 г., 16:16
Риелторы: аренда в Москве опять  подешевела, и до мая  серьезного роста цен не будет Риелторы: аренда в Москве опять подешевела, и до мая серьезного роста цен не будет
Средние ставки аренды на рынке жилой недвижимости столицы снизились с середины ноября на 10%. Понижение ставок столичной аренды последовало за их ростом в период с августа по ноябрь, когда цены выросли на 10-15%.
10 декабря 2009 г., 15:48
Под Питером строят  элитный поселок Аршавинка. Аршавин поспешил от него "откреститься" Под Питером строят элитный поселок Аршавинка. Аршавин поспешил от него "откреститься"
Из-за кризиса многие девелоперы вынуждены изобретать нестандартные маркетинговые ходы. Так, одна питерская компания выводит на рынок новый поселок, названный в честь известного петербургского футболиста, ныне форварда "Арсенала", пообещав ему участок в подарок. Футболист, как узнал, сделал официальное заявление.
10 декабря 2009 г., 14:58
Власти Москвы, несмотря на дефицит жилья, "ни  метра не купят" у застройщиков Власти Москвы, несмотря на дефицит жилья, "ни метра не купят" у застройщиков
Кризис заставил городских чиновников сократить программу строительства социального жилья вдвое, но дефицит жилплощади не толкнет их "в объятия" застройщиков, готовых предложить квартиры по приемлемой цене, с разумным дисконтом.
10 декабря 2009 г., 13:28
Американские работодатели лишают  своих сотрудников  офисных метров,  перегородок и  столов Американские работодатели лишают своих сотрудников офисных метров, перегородок и столов
"Большинство наших клиентов постепенно сокращают личное пространство своих сотрудников, то, которое они привычно называют "своим", - заявил в интервью The Wall Street Journal Том Получчи, вице-президент и директор по проектированию интерьера HOK Group - международной архитектурной и дизайнерской фирмы.
10 декабря 2009 г., 12:44
 Государство снизит  ставки  по ипотеке  за счет   будущих пенсионеров Государство снизит ставки по ипотеке за счет будущих пенсионеров
В следующем году государство намерено выделить на снижение ипотечных ставок до 10-11% 250 млрд рублей. 163 млрд рублей - из средств пенсионных накоплений "молчунов". Эксперты считают, что достичь снижения ставок таким образом действительно можно, однако это приведет к снижению доходности инвестирования пенсионных средств.
10 декабря 2009 г., 12:03
Правительство снова выставляет на продажу "Центральный телеграф" Правительство снова выставляет на продажу "Центральный телеграф"
Принадлежащий Росимуществу пакет ЦТ включен в прогнозный план приватизации федерального имущества на 2010 год. Еще в 2005 году правительство собиралось продать 21,78% ЦТ. Но тогда ЦТ судился с дочерним ЗАО "Телеграф" за права на собственное здание.
10 декабря 2009 г., 11:53
Дубай стал лидером по падению цен на жилье Дубай стал лидером по падению цен на жилье
Цены на жилье в Дубае снизились за год на 47%, что стало максимальным падением в мире за период с начала четвертого квартала 2008 года по конец третьего квартала 2009 года. На втором месте Эстония, на третьем - Литва.
10 декабря 2009 г., 10:46
Новогодний креатив от застройщиков:  "пожизненные"  елки,  индейки, тату Новогодний креатив от застройщиков: "пожизненные" елки, индейки, тату
Застройщиками США и Англии, где кризис внес серьезную корректировку в стоимость недвижимости и в темпы продаж, были представлены наиболее креативные предложения. Правда, в Англии пользуются большей популярностью практичные подарки от застройщиков.
9 декабря 2009 г., 15:50
Домик Мавроди на Селигере продан с аукциона -  в  пользу  жертв  пирамиды Домик Мавроди на Селигере продан с аукциона - в пользу жертв пирамиды
Домик в деревне, принадлежащий основателю финансовой пирамиды "МММ" Сергею Мавроди, был продан с аукциона за 1,7 млн рублей. Объект продан в рамках исполнительного производства по взысканию долгов в пользу обманутых вкладчиков пирамиды.
9 декабря 2009 г., 15:23
Приставы  приехали сносить   поселок   "Речник" на западе Москвы  - жители устроили баррикады Приставы приехали сносить поселок "Речник" на западе Москвы - жители устроили баррикады
Техника для сноса домов приехала в 5 утра, однако скоординированные действия жителей вынудили ее остановиться. В 8 утра к поселку приехала милиция, ходили также слухи, что выехал и ОМОН. Тяжба между правительством Москвы и жителями "Речника" идет уже несколько лет.
9 декабря 2009 г., 13:52
Вокалист любимой рок-группы  Медведева подыскивает  квартиру в Москве Вокалист любимой рок-группы Медведева подыскивает квартиру в Москве
Столичные агенты по недвижимости борются за право продать квартиру легендарному вокалисту Deep Purple Йену Гиллану. Музыканта с Россией и бывшими республиками СССР связывают теплые дружеские отношения, он много путешествовал, в том числе по Грузии, Армении, Дагестану, побывал даже в Чечне.
9 декабря 2009 г., 12:56
Ипотека  под 10-11%  будет доступна  только определенным  категориям граждан Ипотека под 10-11% будет доступна только определенным категориям граждан
Докризисный уровень ипотечного кредитования в 2010 году не восстановится, заявил помощник президента Аркадий Дворкович. В то же время, он отметил, что в следующем году можно будет взять определенную долю ипотечных кредитов по обещанным правительством ставкам.
9 декабря 2009 г., 12:15
Новое здание Третьяковки на Крымском Валу должно войти в историю XXI века Новое здание Третьяковки на Крымском Валу должно войти в историю XXI века
Однако в настоящее время ничего нельзя сказать ни о сроках строительства нового музейного здания, ни о том, кто его будет финансировать. Снос старого здания ЦДХ планируется после того, как галерея переедет в новое помещение.
9 декабря 2009 г., 11:45
85% китайских семей не могут купить себе жилье 85% китайских семей не могут купить себе жилье
Сегодня средняя цена квадратного метра в новостройках Пекина и Шанхая составляет около 2,2 тысячи долларов, среднегодовой доход жителя китайской столицы не превышает 6,6 тысячи долларов. Неспособность приобрести собственную квартиру приводит к шокирующим последствиям в китайском обществе.
9 декабря 2009 г., 11:17