NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // пятница, 28 января 2022 г.
 
 
На спасение исторического здания КГБ в Риге требуется $18 млн На спасение исторического здания КГБ в Риге требуется $18 млн
Пока власти решают, кому же достанется "угловой дом" в Риге, в котором ранее размещался КГБ Латв.ССР, знаменитое рижское здание, построенное в 1912 году, пришло в предаварийное состояние. Чтобы спасти его от разрушения, необходимо как минимум 8,5 млн латов (около 18 млн долларов).
21 августа 2008 г., 18:22
Кандидат в президенты США Джон Маккейн не помнит, сколько у него домов Кандидат в президенты США Джон Маккейн не помнит, сколько у него домов
Сенатор от Аризоны и кандидат в президенты США Джон Маккейн заявил в интервью одному из американских изданий, что не знает точно, сколько домов принадлежит ему и его супруге Синди: "Я думаю около...хотя, нет, лучше спросите у моих сотрудников".
21 августа 2008 г., 17:22
Из конструктора "Лего" построили олимпийский Пекин Из конструктора "Лего" построили олимпийский Пекин
Гонконгские поклонники конструкторов Lego не смогли остаться в стороне от мировой лихорадки и создали из более чем трехсот тысяч деталей и четырех с половиной тысяч фигурок людей макет олимпийского Пекина. 30 человек трудились над проектом (размеры площадки 8 на 3 метра) несколько недель.
21 августа 2008 г., 16:42
В России началась масштабная "охота" на должников по ипотеке В России началась масштабная "охота" на должников по ипотеке
Массовая кампания по принудительному взысканию задолженности с неплательщиков по ипотечным кредитам, выданным в рамках нацпроекта "Доступное жилье", начинается по всей стране. До этого иски о взыскании и, соответственно, случаи реализации имущества должников по ипотеке были единичны.
21 августа 2008 г., 16:33
Кристина Агилера "разогреет" потенциальных покупателей недвижимости Трампа Кристина Агилера "разогреет" потенциальных покупателей недвижимости Трампа
Поп-дива Кристина Агилера была подписана миллиардеров Дональдом Трампом для продвижения его нового проекта в Дубае. Она выступит перед потенциальными инвесторами на вечеринке в честь запуска строительства небоскреба Трампа в ОАЭ.
21 августа 2008 г., 13:16
Рудковская и Батурин будут делить коллекцию недвижимости через суд Рудковская и Батурин будут делить коллекцию недвижимости через суд
Продюсер Димы Билана и ее бывший муж, известный бизнесмен, до сих пор не разрешили имущественные споры после развода. Бывшим супругам предстоит определиться, кому принадлежат: дом в Жуковке, две квартиры в центре Москвы, ряд жилых и нежилых объектов в Сочи, дом во Франции и другая недвижимость.
21 августа 2008 г., 11:49
Дом-музей Элвиса Прэсли выставлен на продажу за $17 млн Дом-музей Элвиса Прэсли выставлен на продажу за $17 млн
Особняк, в котором "король рок-н-ролла" жил семь лет, предложен потенциальным покупателям не только в качестве жилья для одной семьи, но и как инвестпроект. Нынешние владельцы водят по зданию экскурсии за 20 долларов с человека и сдают его под "корпоративы" по 20 тысяч за вечер.
21 августа 2008 г., 11:28
Подписаны первые распоряжения об изъятии земли под сочинскую Олимпиаду Подписаны первые распоряжения об изъятии земли под сочинскую Олимпиаду
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подписал девять распоряжений об изъятии 138 земельных участков под строительство олимпийского парка. Переселение жителей первых девяти домов в Имеретинской долине, где пройдут Олимпийские игры 2014 года, должно состояться до конца этого года.
21 августа 2008 г., 09:31
Светских жителей монастыря Валаама выселяют с острова Светских жителей монастыря Валаама выселяют с острова
Монастырские помещения на острове продолжают освобождать от светских жителей. По их словам, выгоняют прямо на улицу, хотя администрация опровергает это: "хотели предложить договор соцнайма или просто подарить квартиру, но этот вариант их не утроил".
21 августа 2008 г., 09:24
Сбербанк построит "Горную карусель" в Красной поляне Сбербанк построит "Горную карусель" в Красной поляне
"Сбер" рассмотрит вопросы кредитования строительства круглогодичного горноклиматического курорта "Горная карусель", включающего более 300 тысяч кв. метров курортной недвижимости. Помимо этого, банк выступит соинвестором проектов по строительству двух олимпийских объектов - медиа-деревни и комплекса трамплинов.
20 августа 2008 г., 16:33
ФАС просит признать недействительными скандальные лесные аукционы в Подмосковье ФАС просит признать недействительными скандальные лесные аукционы в Подмосковье
Федеральная антимонопольная служба России обратилась в Арбитражный суд Москвы с иском о признании недействительными аукционов, проведенных Мослесхозом в декабре 2007 года и заключенных по их результатам договоров аренды лесных участков.
20 августа 2008 г., 16:25
В Голливуде строят первый папарацци-непроницаемый дом В Голливуде строят первый папарацци-непроницаемый дом
Охранять 24-этажный дом будут VIP-охранники, прошедшие спецподготовку в Израиле. Личные лифты позволят жильцам попадать напрямую в квартиру, минуя лестничную клетку. Высокие живые изгороди сохранят бассейн и йога-центр неприступными для посторонних глаз. Также месторасположение исключают, что соседи смогут со своих крыш увидеть кого-то VIP-персон.
20 августа 2008 г., 15:53
По решению антимонополистов два аэропорта Лондона выставят на продажу По решению антимонополистов два аэропорта Лондона выставят на продажу
Компания ВАА, владеющая и управляющая семью основными британскими аэропортами, должна продать три из них, решило антимонопольное ведомство Великобритании. BAA придется выбрать два из трех в Лондоне - знаменитых Хитроу, Гатвика и Станстеда.
20 августа 2008 г., 14:31
Завершается строительство самого высокого здания в истории (ФОТО) Завершается строительство самого высокого здания в истории (ФОТО)
Несмотря на то, что небоскреб в ОАЭ будет сдан в эксплуатацию с 9-месячной задержкой, то есть не раньше, чем в августе или сентябре будущего года, здание практически достигло своей окончательной высоты, что запечатлел фотограф Дэвид Хобкоут во время вертолетной экскурсии.
20 августа 2008 г., 13:39
Британский строитель разгромил дом знаменитого спортсмена, когда узнал, что тот спит с его женой Британский строитель разгромил дом знаменитого спортсмена, когда узнал, что тот спит с его женой
50-летний строитель Джон Мэтьюз получил заказ на масштабный ремонт в доме 24-летнего спортсмена Нила Эдвардса, но когда узнал, что тот спит с его женой, устроил в жилище настоящий погром: распилил кровать, испортил мебель и дорогую аппаратуру, оставив после себя гневную записку.
20 августа 2008 г., 13:21