NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // вторник, 27 сентября 2022 г.
 
 
Жители американского городка Понтиак просят власти не закрывать их тюрьму Жители американского городка Понтиак просят власти не закрывать их тюрьму
Губернатор штата Иллинойс решил закрыть исправительное учреждение, чтобы уменьшить дефицит бюджета. Однако жители городка делают все возможное, чтобы этого избежать: сотни людей могут потерять работу, а Понтиак будет терпеть убытки в размере 50 млн долларов каждый год.
22 августа 2008 г., 16:26
Британцы любят врать о своей недвижимости Британцы любят врать о своей недвижимости
Около четверти британских продавцов жилья лгали потенциальным покупателям, чтобы ускорить сделку и добиться их расположения. Чтобы сделать свое жилье более привлекательным, продавцы врут на счет всего: от протекающей крыши до разгула преступности в районе.
22 августа 2008 г., 15:37
Московские офисы подорожают до конца года на 20% Московские офисы подорожают до конца года на 20%
На фоне устойчиво растущего спроса, поддерживаемого активным развитием российской экономики, задержки строительства приведут к переносу момента насыщения московского офисного рынка на более отдаленный период. Одним из последствий будет продолжение роста максимальных базовых арендных ставок.
22 августа 2008 г., 15:19
Новый стадион "Зенита" оказался в 3,5 раза дороже. Его поможет достроить "Газпром" в обмен на 51% в проекте Новый стадион "Зенита" оказался в 3,5 раза дороже. Его поможет достроить "Газпром" в обмен на 51% в проекте
Смольный планировал завершить стройку стадиона на 62 тысячи мест за счет городского бюджета, но вчера, выяснилось, что изначальная смета строительства за прошедшие два года возросла более чем в 3,5 раза ? с 6,67 млрд до 23,7 млрд рублей.
22 августа 2008 г., 14:24
В Подмосковье раскрыта крупная земельная афера: мошенник украл у фирмы 232 гектара В Подмосковье раскрыта крупная земельная афера: мошенник украл у фирмы 232 гектара
Подозреваемый, подделав подписи руководителей коммерческой фирмы, завладел правом собственности на земельный участок площадью 232 гектара, являющийся частью уставного капитала фирмы, причинив ущерб на сумму 89,7 миллиона рублей.
22 августа 2008 г., 12:33
Россияне перестали покупать жилье в Юрмале, потому что "начитались в интернете о кризисе" Россияне перестали покупать жилье в Юрмале, потому что "начитались в интернете о кризисе"
Русские больше не скупают Юрмалу, отмечают латвийские специалисты. Они исчезли с местного рынка недвижимости вслед за западноевропейцами. "Начитались в интернете и в газетах, что в Латвии начался кризис. И в России деньги тоже кончаются, лишних - больше нет", - объяснил глава одной риэлторской конторы.
22 августа 2008 г., 11:58
Эстонский рок-музыкант сражался против повышения земельного налога, но проиграл Эстонский рок-музыкант сражался против повышения земельного налога, но проиграл
Таллинский суд отклонил иск граждан, которые пытались оспорить законность резкого повышения налога на землю (в полтора раза) в этом году. Паап Кылар, знаменитый в Эстонии рок-музыкант и владелец кайтборд-клуба, пытался доказать, что сумма налога на его таллинскую собственность в размере 700 евро завышена.
22 августа 2008 г., 11:39
Тбилиси продает землю рядом с посольством США за $18 млн Тбилиси продает землю рядом с посольством США за $18 млн
На аукцион выставлен земельный участок на окраине города площадью 85 гектаров, а также расположенные там здания. Участок находится в поселке Диди Дигоми ? на территории, прилегающей к так называемой "американской деревне", близ посольства США в Грузии.
22 августа 2008 г., 11:01
Азиатское жилье класса люкс пользуется все большей популярностью Азиатское жилье класса люкс пользуется все большей популярностью
В Азиатском регионе наметился новый тренд ? инвестиции в дорогую недвижимость. В связи с растущим спросом на жилье класса люкс инвесторы вынуждены сражаться за эксклюзивное жилье на побережье и в городских кондоминиумах с американскими и европейскими покупателями.
22 августа 2008 г., 09:32
На спасение исторического здания КГБ в Риге требуется $18 млн На спасение исторического здания КГБ в Риге требуется $18 млн
Пока власти решают, кому же достанется "угловой дом" в Риге, в котором ранее размещался КГБ Латв.ССР, знаменитое рижское здание, построенное в 1912 году, пришло в предаварийное состояние. Чтобы спасти его от разрушения, необходимо как минимум 8,5 млн латов (около 18 млн долларов).
21 августа 2008 г., 18:22
Кандидат в президенты США Джон Маккейн не помнит, сколько у него домов Кандидат в президенты США Джон Маккейн не помнит, сколько у него домов
Сенатор от Аризоны и кандидат в президенты США Джон Маккейн заявил в интервью одному из американских изданий, что не знает точно, сколько домов принадлежит ему и его супруге Синди: "Я думаю около...хотя, нет, лучше спросите у моих сотрудников".
21 августа 2008 г., 17:22
Из конструктора "Лего" построили олимпийский Пекин Из конструктора "Лего" построили олимпийский Пекин
Гонконгские поклонники конструкторов Lego не смогли остаться в стороне от мировой лихорадки и создали из более чем трехсот тысяч деталей и четырех с половиной тысяч фигурок людей макет олимпийского Пекина. 30 человек трудились над проектом (размеры площадки 8 на 3 метра) несколько недель.
21 августа 2008 г., 16:42
В России началась масштабная "охота" на должников по ипотеке В России началась масштабная "охота" на должников по ипотеке
Массовая кампания по принудительному взысканию задолженности с неплательщиков по ипотечным кредитам, выданным в рамках нацпроекта "Доступное жилье", начинается по всей стране. До этого иски о взыскании и, соответственно, случаи реализации имущества должников по ипотеке были единичны.
21 августа 2008 г., 16:33
Кристина Агилера "разогреет" потенциальных покупателей недвижимости Трампа Кристина Агилера "разогреет" потенциальных покупателей недвижимости Трампа
Поп-дива Кристина Агилера была подписана миллиардеров Дональдом Трампом для продвижения его нового проекта в Дубае. Она выступит перед потенциальными инвесторами на вечеринке в честь запуска строительства небоскреба Трампа в ОАЭ.
21 августа 2008 г., 13:16
Рудковская и Батурин будут делить коллекцию недвижимости через суд Рудковская и Батурин будут делить коллекцию недвижимости через суд
Продюсер Димы Билана и ее бывший муж, известный бизнесмен, до сих пор не разрешили имущественные споры после развода. Бывшим супругам предстоит определиться, кому принадлежат: дом в Жуковке, две квартиры в центре Москвы, ряд жилых и нежилых объектов в Сочи, дом во Франции и другая недвижимость.
21 августа 2008 г., 11:49