NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // В России // суббота, 8 мая 2021 г.
 
 
Из-за возгорания торфяников в Подмосковье отключены 8 высоковольтных линий Из-за возгорания торфяников в Подмосковье отключены 8 высоковольтных линий
Отключения произведены в Шатурском, Ногинском, Павлово-Посадском, Орехово-Зуевском и Егорьевском районах, заявил министр по делам печати и информации правительства Московской области Андрей Барковский.
7 сентября 2002 г., 20:37
Greenpeace провел в Москве акцию по очистке Святого озера Greenpeace провел в Москве акцию по очистке Святого озера
Основную часть горы мусора составляют старые автомобили и холодильники, которые на протяжении многих лет окрестные жители хоронили в этом уникальном водоеме.
7 сентября 2002 г., 19:31
Адыгее предстоит выдержать очередной удар стихии Адыгее предстоит выдержать очередной удар стихии
Над республикой вновь прольются ливневые дожди. В результате ливней, которые прошли минувшей ночью, в зоне подтопления оказалось более 200 домовладений.
7 сентября 2002 г., 19:20
Глава Минобороны: борьба с терроризмом по-грузински - "театрализованное шоу" Глава Минобороны: борьба с терроризмом по-грузински - "театрализованное шоу"
"Сценическое искусство, режиссуру и актерское мастерство оцениваю на "отлично". За эффективность - ноль", - сказал Сергей Иванов.
7 сентября 2002 г., 18:37
В Москве произошли две массовые драки между российскими и ирландскими фанатами В Москве произошли две массовые драки между российскими и ирландскими фанатами
Болельщики дрались на Тверской и у гостиницы "Россия". Пострадали десять человек, в основном иностранцы. Четыре человека госпитализированы.
7 сентября 2002 г., 17:47
Геннадий Селезнев избран лидером Партии возрожения России Геннадий Селезнев избран лидером Партии возрожения России
Такое решение принял в суботу учредительный съезд партии, проходивший в Колонном зале Дома союзов. Не съезде присутствовало около 600 делегатов.
7 сентября 2002 г., 16:24
Опознаны останки 113 погибших в катастрофе Ми-26 Опознаны останки 113 погибших в катастрофе Ми-26
Начальник лаборатории в Ростове-на-Дону Владимир Щербаков заявил, что "сейчас работы по идентификации продвигаются значительно медленнее из-за недостаточного "сравнительного материала".
7 сентября 2002 г., 16:00
На Балтийском флоте Су-27 чуть не сбили воздушный шар На Балтийском флоте Су-27 чуть не сбили воздушный шар
Шар был поднят по решению мэрии Советска, которое не согласовало этот вопрос с военными. Возбуждено уголовное дело.
7 сентября 2002 г., 14:49
Сергей Иванов наказал ответственных за катастрофу Ми-26 в Чечне Сергей Иванов наказал ответственных за катастрофу Ми-26 в Чечне
Министр обороны России подписал приказ, в котором, по его словам, "определена степень дисциплинарной ответственности должностных лиц министерства".
7 сентября 2002 г., 13:46
Дымка над Москвой развеется, но потом опустится вновь Дымка над Москвой развеется, но потом опустится вновь
Такой прогноз дают специалисты государственного природоохранного предприятия "Мосэкомониторинг". Концентрация угарного газа по-прежнему превышена.
7 сентября 2002 г., 12:38
В Подмосковье огнем охвачены более 600 гектаров леса В Подмосковье огнем охвачены более 600 гектаров леса
В эти выходные жителям Москвы и области не удастся сходить за грибами, так как во всех районах Подмосковья дежурят усиленные наряды МВД.
7 сентября 2002 г., 12:26
На Транссибе сошел с рельсов поезд. Движение по магистрали перекрыто На Транссибе сошел с рельсов поезд. Движение по магистрали перекрыто
В числе вагонов, сошедших с рельсов, находились три цистерны с авиационным керосином. Все они перевернулись. Пострадавших нет.
7 сентября 2002 г., 11:59
В Ленинградской области ищут вооруженного дезертира В Ленинградской области ищут вооруженного дезертира
20-летний Александр Жуков покинул расположение части в субботу около 5 часов утра во время дежурства. У прапорщика солдат забрал пистолет и 16 патронов к нему.
7 сентября 2002 г., 10:51
В Москве открылся учредительный съезд Партии  возрождения  России В Москве открылся учредительный съезд Партии возрождения России
Лидер "Движения России" Геннадий Селезнев заявил, что это название больше всего соответствует духу поставленных задач и не вызывает ассоциации с другими левыми партиями страны.
7 сентября 2002 г., 10:45
В Чечне колонна попала в засаду. Погибли четыре милиционера и военнослужащий В Чечне колонна попала в засаду. Погибли четыре милиционера и военнослужащий
Колонна из трех легковых автомобилей УАЗ с милиционерами двигалась в направлении Итум-Кале, возвращаясь с проведения специальных мероприятий.
7 сентября 2002 г., 09:24
В Омске совершил экстренную посадку Ту-204 В Омске совершил экстренную посадку Ту-204
Лайнер выполнял рейс Новосибирск - Ганновер. На борту самолета находились 155 пассажиров и 10 членов экипажа.
7 сентября 2002 г., 09:10
В Чечне колонна федеральных сил попала в засаду В Чечне колонна федеральных сил попала в засаду
В результате нападения четыре сотрудника милиции и один военнослужащий погибли, еще четверо ранены. Колонна из трех легковых автомобилей УАЗ попала в засаду на одном из участков горной дороги в окрестностях Ушкалой.
7 сентября 2002 г., 00:15