NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // В России // среда, 1 декабря 2021 г.
 
 
Движение "Наши" готово подать в суд на Михаила Касьянова Движение "Наши" готово подать в суд на Михаила Касьянова
"Господин Касьянов забывает, что мы живем в демократическом государстве 2005 года, и премьер-министр у нас - Михаил Ефимович Фрадков. И за все неосторожные высказывания в адрес движения экс-премьеру придется отвечать в суде", - сказал пресс-секретарь движения.
11 декабря 2005 г., 19:45
Снегопад в Москве продолжится до полудня понедельника Снегопад в Москве продолжится до полудня понедельника
Вечером в воскресенье синоптики ожидают снижение интенсивности снегопада, однако после 00:00 понедельника усиление снегопада возобновится. В последующие часы снег и мокрый снег будут идти с перерывами и прекратится после полудня понедельника.
11 декабря 2005 г., 19:21
В Москве совершено нападение на активистов АКМ В Москве совершено нападение на активистов АКМ
"Около 14 часов на станции метро "Автозаводская", когда группа активистов АКМ из 10 человек собиралась для участия в партийном мероприятии, из поезда со стороны центра выскочили примерно 20 человек спортивного вида и налетели на активистов АКМ", - рассказала пресс-секретарь АКМ.
11 декабря 2005 г., 18:40
Во Владикавказе дети будут учиться в воскресенье, если занятия прервал телефонный террорист Во Владикавказе дети будут учиться в воскресенье, если занятия прервал телефонный террорист
"Поскольку учебная программа и школьники не должны страдать из-за преступной "шалости" отдельных учеников, городская администрация вынуждена идти на такие меры", - сказал источник в пресс-службе городской администрации.
11 декабря 2005 г., 18:24
Снегопад не нарушил работу столичных аэропортов Снегопад не нарушил работу столичных аэропортов
"Все столичные аэропорты работают в обычном режиме, видимость во всех аэропортах сейчас составляет более тысячи метров. Все взлеты и посадки осуществляются по расписанию, без сбоев", - сказал представитель Центральной диспетчерской службы Москвы.
11 декабря 2005 г., 16:19
Глава Совбеза Чечни погиб при пожаре Глава Совбеза Чечни погиб при пожаре
"Секретарь Совета Безопасности Чечни Рудник Дудаев погиб в воскресенье при пожаре в доме, который находится на территории правительственного комплекса", - сказал представитель правительства республики. Пожар в доме, в котором проживал Дудаев, начался около 14:00. Причина пожара, который уже потушен, не известна.
11 декабря 2005 г., 15:52
Встреча Касьянова с курянами вновь сорвана. На этот раз из-за угрозы взрыва Встреча Касьянова с курянами вновь сорвана. На этот раз из-за угрозы взрыва
"Всех из здания эвакуировали, а, кроме кинолога с собакой, почему-то приехало еще очень много ОМОНа", - сообщила пресс-секретарь Касьянова Татьяна Разбаш. В свою очередь сам Касьянов дал резкую оценку инцидентам, случившимся в Курске.
11 декабря 2005 г., 15:08
Меньше половины россиян считает, что страна живет по Конституции Меньше половины россиян считает, что страна живет по Конституции
45% из 1500 опрошенных полагают, что Основной закон определяет жизнь российского общества, почти столько же (43%) считают его чисто формальным документом, который не определяет жизнь граждан нашей страны.
11 декабря 2005 г., 14:58
В Москве из-под завалов рухнувшей крыши СИЗО извлекли погибших В Москве из-под завалов рухнувшей крыши СИЗО извлекли погибших
Всего при обрушении пострадали десять человек. Сообщение об обрушении крыши СИЗО на улице Верхние поля, 65 поступило в 11:38 мск. На месте происшествия работает бригада спасателей. Произошло обрушение кровли, а также перекрытий между первым и вторым этажами.
11 декабря 2005 г., 13:38
Sunday Times: Путин лично вникает во все детали подготовки саммита G-8 в Петербурге Sunday Times: Путин лично вникает во все детали подготовки саммита G-8 в Петербурге
Владимир Путин хочет предусмотреть все - даже погоду, пишет газета. Несмотря на то, что саммит состоится только летом 2006 года, в России уже вовсю обсуждается вопрос, посылать или не посылать самолеты с разгоняющими тучи веществами в случае плохой погоды во время проведения саммита.
11 декабря 2005 г., 13:07
В СИЗО на юго-востоке Москвы рухнула крыша В СИЗО на юго-востоке Москвы рухнула крыша
Обрушилась крыша следственного изолятора на улице Верхние поля. Eсть данные о десяти пострадавших. На месте происшествия работают пожарные и спасатели. Движение по улице Верхние поля ограничено.
11 декабря 2005 г., 12:42
Осужденные по делу о нападении на Ингушетию подали жалобу на приговор Осужденные по делу о нападении на Ингушетию подали жалобу на приговор
"Адвокаты осужденных к длительным срокам наказания за нападение на Ингушетию просят суд признать приговор, вынесенный Верховным судом республики, незаконным и необоснованным и отменить его", - сказал источник в Верховном суде.
11 декабря 2005 г., 12:17
На Камчатке объявлено штормовое предупреждение. Циклон идет с Сахалина На Камчатке объявлено штормовое предупреждение. Циклон идет с Сахалина
Атмосферный вихрь начнет оказывать влияние на полуостров в ночь с воскресенья на понедельник. На побережье области ветер усилится до 15-20 метров в секунду, пройдут обильные снегопады. Ожидается повышение температуры воздуха на 5-10 градусов, метель, на дорогах гололедица.
11 декабря 2005 г., 10:55
В Шатойском районе Чечни найден схрон с "поясами шахида" В Шатойском районе Чечни найден схрон с "поясами шахида"
В настоящее время принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке схрона. Также выясняется, против кого намеревались совершить теракт с использованием "поясов шахида", начиненных четырьмя килограммами пластида.
11 декабря 2005 г., 10:42
"Наши" попытались помешать Касьянову выступить на форуме Демпартии в Курске "Наши" попытались помешать Касьянову выступить на форуме Демпартии в Курске
Они блокировали здание, в котором проходило собрание, и даже попытались его штурмовать. "Касьянов не стал пытаться прорваться сквозь эту толпу, чтобы не провоцировать ее", - заявила по телефону пресс-секретарь Касьянова Татьяна Разбаш.
11 декабря 2005 г., 10:00
У Южных Курил затонула российская шхуна - пять моряков погибли У Южных Курил затонула российская шхуна - пять моряков погибли
На борту судна находились 15 членов экипажа. Двое пропали без вести, еще двое находятся в тяжелом состоянии. Трагедия произошла в 00:20 по местному времени в 20 километрах от Кунашира. При скорости северо-западного ветра в 12 метров в секунду и высоте волн примерно в два метра шхуну залило водой.
11 декабря 2005 г., 09:09