NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // В России // вторник, 11 мая 2021 г.
 
 
Путин: Выход США из ПРО √ ошибочное решение Путин: Выход США из ПРО √ ошибочное решение
Однако, по мнению президента, это решение не создает угрозы для России.
13 декабря 2001 г., 20:42
Опознан последний моряк из числа обнаруженных на АПЛ "Курск" Опознан последний моряк из числа обнаруженных на АПЛ "Курск"
Сергей Какурин был обнаружен во втором отсеке подлодки, хотя, по штатному расписанию, подводник должен был находиться в третьем.
13 декабря 2001 г., 19:58
Киселев не верит в "сладкие посулы" "ЛУКойла" Киселев не верит в "сладкие посулы" "ЛУКойла"
На ТВ-6 скептически отнеслись к предложению компании участвовать в создании нового телеканала. Там не понимают, "зачем создавать что-то новое, предварительно разрушив то, что было создано с таким трудом".
13 декабря 2001 г., 19:08
Судебный процесс по делу Тамары Рохлиной будет открытым Судебный процесс по делу Тамары Рохлиной будет открытым
Такое решение приняла судья Наро-Фоминского городского суда Марина Матвиевска.
13 декабря 2001 г., 18:45
В Перми голодающих авиадиспетчеров отрезали от связи с внешним миром В Перми голодающих авиадиспетчеров отрезали от связи с внешним миром
Директор пермского филиала госкорпорации "Аэронавигация Урала" Геннадий Вдовин не пропускает к ним журналистов и запретил своим подчиненным пользоваться всеми видами связи.
13 декабря 2001 г., 17:06
Генштаб считает, что выход США из Договора по ПРО "развяжет руки ряду государств" Генштаб считает, что выход США из Договора по ПРО "развяжет руки ряду государств"
По мнению начальника Генштаба Вооруженных сил России Анатолия Квашнина, хотя это и не создаст военных проблем для России, но, "прежде чем разрушать ныне существующий договор, надо создать новый".
13 декабря 2001 г., 16:38
Василий Шандыбин совершил уголовное преступление Василий Шандыбин совершил уголовное преступление
На заседании Госдумы депутат от КПРФ оскорбил Государственный флаг России, и представитель президента потребовал лишить его слова.
13 декабря 2001 г., 15:47
"ЛУКойл" купит шестую кнопку, оставит Киселева и уберет Березовского "ЛУКойл" купит шестую кнопку, оставит Киселева и уберет Березовского
Нефтяная компания готова принять участие в конкурсе по продаже имущества ТВ-6. Однако потом она предложит команде Евгения Киселева делать новый телеканал.
13 декабря 2001 г., 15:28
Бен Ладена в Чечне не ждут Бен Ладена в Чечне не ждут
Сергей Ястржембский заявляет, что вопрос, не может ли террорист находиться в Чечне, вызывает у него улыбку. Ранее помощник президента не раз говорил о связях чеченских сепаратистов с Усамой бен Ладеном.
13 декабря 2001 г., 15:24
Федеральные войска взяли в кольцо Аргун, где может находиться Хаттаб Федеральные войска взяли в кольцо Аргун, где может находиться Хаттаб
Подразделения Минобороны, МВД и спецслужб ищут засевших в городе боевиков. Город блокирован со всех сторон. Перекрыто движение на улицах. Закрыты школы и другие учреждения.
13 декабря 2001 г., 15:18
Пожар в офисе радиостанции "Маяк" локализован Пожар в офисе радиостанции "Маяк" локализован
Возгорание произошло в кабинете гендиректора Ирины Герасимовой. Однако сотрудники радиостанции полностью исключают версию поджога.
13 декабря 2001 г., 14:15
Жириновский стал главой политической партии Жириновский стал главой политической партии
ЛДПР сегодня стала партией. Владимир Жириновский, переизбранный на пост ее председателя, заявляет, что в новом статусе партия просуществует "еще 50 лет без каких-либо преобразований".
13 декабря 2001 г., 12:47
В Якутии изъят тираж "Московского комсомольца" В Якутии изъят тираж "Московского комсомольца"
Газета содержала материалы, дискредитирующие нынешнего президента республики. Тираж был доставлен тем же самолетом, на котором летели группы "Любэ" и "Руки вверх!", участвовавшие в агитационной кампании Колмогорова.
13 декабря 2001 г., 12:34
Владимир Путин побывал в Лефортово Владимир Путин побывал в Лефортово
Президент обошел казармы комендантского полка, где ознакомился с условиями быта военнослужащих, посетил учебные классы, библиотеку, зал офицерского собрания, кинозал.
13 декабря 2001 г., 12:25
Штыров остается кандидатом в президенты Якутии Штыров остается кандидатом в президенты Якутии
Решение Верховного суда Якутии по отмене регистрации Штырова приостановлено, в связи с чем он может вести агитационную пропаганду. Материалы по делу Штырова затребованы Верховным судом России.
13 декабря 2001 г., 12:23
Прокурор требует для Григория Пасько девять лет строгого режима Прокурор требует для Григория Пасько девять лет строгого режима
13 декабря в военном суде Тихоокеанского флота возобновится судебный процесс по делу журналиста Григория Пасько, обвиняемого в шпионаже.
13 декабря 2001 г., 09:52
Михаил Николаев исключен из списка кандидатов на пост президента Якутии Михаил Николаев исключен из списка кандидатов на пост президента Якутии
На заседании правительства Николаев заявил, что снимает свою кандидатуру в пользу кандидата в президенты Вячеслава Штырова, которого избирком также снял с выборов.
13 декабря 2001 г., 09:36
Хаттаб ранен в ногу и плечо Хаттаб ранен в ногу и плечо
В правоохранительных органах Чечни сообщили, что произошло это около недели назад. В Москве такой информацией не располагают.
13 декабря 2001 г., 09:35
"В первые минуты было трудно понять, откуда стреляют бандиты. Но наша спецгруппа сориентировалась быстро" "В первые минуты было трудно понять, откуда стреляют бандиты. Но наша спецгруппа сориентировалась быстро"
Участники крупного боя в Аргуне рассказывают его подробности. Выясняется, что столкновение продолжалось полтора часа, а арестовать нападавших так и не удалось.
13 декабря 2001 г., 09:14
Сегодня начинается всероссийская акция протеста авиадиспетчеров Сегодня начинается всероссийская акция протеста авиадиспетчеров
Они требуют внести изменения в проект трудового кодекса, который во втором чтении будет рассматривать Госдума. В голодовке будут участвовать сотрудники 40 аэропортов России.
13 декабря 2001 г., 08:38
С 14 декабря на Камчатке прекратят показывать ОРТ, РТР и НТВ С 14 декабря на Камчатке прекратят показывать ОРТ, РТР и НТВ
Это связано с долгами за электричество. Энергетики потребовали погашения долга, а телекомпании не рассчитались. Долг ОРТ на 1 декабря превысил 20 млн. руб.
13 декабря 2001 г., 08:13