NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // В России // понедельник, 27 сентября 2021 г.
 
 
В Кармадонском ущелье живых не осталось, утверждает глава МЧС В Кармадонском ущелье живых не осталось, утверждает глава МЧС
Тем не менее, работы в районе ущелья прерываться не будут. Выйти к тоннелю, где во время стихийного бедствия находились люди, пока не удалось. В настоящее время в ущелье найдено 19 тел погибших, 17 из них опознано.
22 ноября 2002 г., 23:48
В больницах находятся 9 бывших заложников 'Норд-Оста'. Еще 49 вернулись обратно В больницах находятся 9 бывших заложников 'Норд-Оста'. Еще 49 вернулись обратно
4 человека остаются в тяжелом состоянии. За последние сутки из больниц выписаны двое бывших заложников, в том числе гражданин Белоруссии. На повторной госпитализации находятся 49 человек, в том числе один ребенок.
22 ноября 2002 г., 21:17
Угроза взрыва у ресторана McDonald's на юго-востоке Москвы оказалась ложной Угроза взрыва у ресторана McDonald's на юго-востоке Москвы оказалась ложной
На автостоянке около McDonald' был обнаружен подозрительный пакет. К месту происшествия выехали сотрудники всех оперативных служб города и группа кинологов. Угроза взрыва оказалась ложной.
22 ноября 2002 г., 19:47
В выходные в Москве будет легкий мороз и солнце В выходные в Москве будет легкий мороз и солнце
В субботу днем в столице температура составит 1-3 градус ниже нуля, в воскресенье немного похолодает - до минус 2-4 градусов. Со следующей недели снова начнет теплеть.
22 ноября 2002 г., 17:06
ФСБ продолжает опрашивать журналистов газеты "Версия" ФСБ продолжает опрашивать журналистов газеты "Версия"
В пятницу в следственном управлении ФСБ побывала журналист Ирина Бороган, не имеющая отношения к статье, по факту публикации которой возбуждено уголовное дело. В 'Версии' считают, что спецслужбу интересуют материалы о теракте на Дубровке.
22 ноября 2002 г., 16:52
Трое чеченцев задержаны по делу о теракте на Дубровке Трое чеченцев задержаны по делу о теракте на Дубровке
Источники в правоохранительных органах сообщили, что "у следствия есть все основания считать их членами банды Мовсара Бараева".
22 ноября 2002 г., 16:30
Встреча президентов России и США в Петербурге завершилась Встреча президентов России и США в Петербурге завершилась
В Екатерининском дворце завершились переговоры Путина и Буша. Переговоры шли 2 часа. Президенты договорились о борьбе с терроризмом, о развитии энергодиалога и призвали Ирак разоружиться.
22 ноября 2002 г., 16:29
В России началась выплата страховки пострадавшим переписчикам населения В России началась выплата страховки пострадавшим переписчикам населения
В основном размер выплаты составляет от нескольких сотен до тысячи рублей. Самая большая сумма страховки составила 3100 руб. Большинство переписчиков пострадали от нападений собак. Теперь хозяевам этих животных придется платить штраф.
22 ноября 2002 г., 16:02
В штаб-квартире Greenpeace в Иркутске идет обыск В штаб-квартире Greenpeace в Иркутске идет обыск
Поводом для обыска было названо то, что, по сведениям правоохранительных органов, экологами были получены материалы о радиационной безопасности, которые могут составлять государственную тайну.
22 ноября 2002 г., 15:55
Результаты психиатрической экспертизы Буданова поступили в суд Результаты психиатрической экспертизы Буданова поступили в суд
Прежнее заключение экспертизы было отозвано 10 ноября из ростовского суда Минздравом РФ в связи с необходимостью закончить оформление этого документа в соответствии с нормами нового УПК РФ.
22 ноября 2002 г., 15:19
Совершены два теракта против подразделений федеральных сил в Чечне Совершены два теракта против подразделений федеральных сил в Чечне
На дороге Ачхой-Мартан - Самашки на фугасе подорвался БТР внутренних войск РФ. Кроме того, в высокогорном Шатойском районе был произведен подрыв радиоуправляемого фугаса. На месте работают следственные группы.
22 ноября 2002 г., 14:26
В Салехарде построят кафе изо льда В Салехарде построят кафе изо льда
Изо льда изготовят стены, пол, столы, стулья, барную стойку и даже бокалы. Вообще-то подобные кафе и даже гостиницы не редкость в скандинавских странах. Для России же этот проект необычен.
22 ноября 2002 г., 14:19
В Аргуне уничтожен боевик из банды Бараева, которая захватила заложников в Москве В Аргуне уничтожен боевик из банды Бараева, которая захватила заложников в Москве
Боевик был убит во время спецоперации в Аргуне в четверг. По информации правоохранительных органов, он являлся членом банды Мовсара Бараева, которая захватила заложников в театральном центре в Москве.
22 ноября 2002 г., 14:17
Вспышка дизентерии на Ставрополе ликвидирована Вспышка дизентерии на Ставрополе ликвидирована
Причиной вспышки дизентерии стала продукция Кропоткинского молочного комбината. Во время пика заболевания на Ставрополье было госпитализировано 63 человека, всего на юге России пострадали 1915 человек.
22 ноября 2002 г., 13:15
Масхадова в женской одежде видели под Курчалоем Масхадова в женской одежде видели под Курчалоем
По данным администрации Чечни, Масхадов находится на территории республики. В женскую одежду он переодевался для того, чтобы скрыться из Курчалоевского района.
22 ноября 2002 г., 12:41
Сноубордисты из Новосибирска разбились из-за ошибки пилотов вертолета Сноубордисты из Новосибирска разбились из-за ошибки пилотов вертолета
Завершена расшифровка бортовых самописцев вертолета Ми-8МТ, разбившегося 7 мая в Горном Алтае. Выяснилось, что вертолет был исправен, его катастрофа произошла из-за ошибок пилотирования.
22 ноября 2002 г., 11:51
Мальчик получил серьезные ожоги, упав в промоину с кипятком в Петербурге Мальчик получил серьезные ожоги, упав в промоину с кипятком в Петербурге
В четверг вечером на улице Звездная во Фрунзенском районе города произошел прорыв трубы горячего водоснабжения. Семилетний Саша Алешкин упал в котлован с горячей водой и получил около 40% ожогов тела.
22 ноября 2002 г., 11:14
Сегодня последний день, когда президент может отклонить поправки к закону о СМИ Сегодня последний день, когда президент может отклонить поправки к закону о СМИ
Руководители ведущих средств массовой информации призвали Путина не утверждать изменения федерального закона, огранивающие деятельность журналистов в чрезвычайных ситуациях. Глава государства пока никак не отреагировал на это обращение.
22 ноября 2002 г., 10:31
Из Московской области депортированы 115 таджиков Из Московской области депортированы 115 таджиков
Нелегалы были задержаны в результате проверки транспортного режима на территории Московской области, а также строек, заброшенных пионерских лагерей и воинских частей. Следующий рейс планируется на 29 ноября.
22 ноября 2002 г., 09:41
В центре Москвы фанаты ЦСКА избили прохожих В центре Москвы фанаты ЦСКА избили прохожих
В результате нанесенных им побоев все четверо госпитализированы. Фанаты с места происшествия скрылись. Всего на "золотом матче", состоявшимся в четверг между ЦСКА и "Локомотивом", задержано 117 человек.
22 ноября 2002 г., 08:32
Самолет Ан-26 совершил аварийную посадку Самолет Ан-26 совершил аварийную посадку
При подлете к месту назначения экипаж самолета обнаружил неполадки в управлении шасси. Благодаря профессиональным действиям пилотов самолет благополучно совершил посадку. Никто из 18 находившихся на борту людей не пострадал.
22 ноября 2002 г., 08:07
На атомной подлодке под Владивостоком произошел пожар На атомной подлодке под Владивостоком произошел пожар
Инцидент произошел на подлодке, которая более 5 лет назад была выведена из состава ВМФ, не имеет на борту никакого оружия и находится в ожидании утилизации. Личный состав, обнаружив пожар, оперативно локализовал очаг возгорания.
22 ноября 2002 г., 07:57
В пятницу в Пушкине в Екатерининском дворце состоится встреча Путина и Буша В пятницу в Пушкине в Екатерининском дворце состоится встреча Путина и Буша
Лидеры обсудят развитие отношений России-НАТО, международное сотрудничество в борьбе с терроризмом, вопросы сотрудничества и ситуацию вокруг Ирака. В это время их жены проведут экскурсию по дворцу.
22 ноября 2002 г., 00:28