NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // В России // воскресенье, 13 июня 2021 г.
 
 
Жириновский, плача, рассказал об отце: он был не юрист, а коммерсант-агроном Жириновский, плача, рассказал об отце: он был не юрист, а коммерсант-агроном
Лидер ЛДПР начал пресс-конференцию со слов "Я 60 лет не имел никакой информации о моем отце". Он напомнил журналистам: "Много раз меня упрекали в том, что я не мог сказать, где, когда, что с ним произошло". "Теперь я получил все документы", - заявил Жириновский.
25 июня 2006 г., 20:55
По данным медиков, при пожаре в морской академии Петербурга погибли пять курсантов
По данным медиков, при пожаре в морской академии Петербурга погибли пять курсантов
В Российскую военно-медицинскую академию службы "03" доставили пятерых пациентов, состояние одного из курсантов военврачи оценивают как "крайне тяжелое", у остальных состояние "тяжелое", "угроза жизни пациентов существует".
25 июня 2006 г., 19:04
Дезертир, покинувший часть в Буйнакске, найден в детском саду Дезертир, покинувший часть в Буйнакске, найден в детском саду
"Солдат срочной службы Анатолий Золотов, призванный в мае этого года из города Златоуст Челябинской области, был обнаружен работниками военкомата на территории детского летнего оздоровительного лагеря "Данко", - сообщил оперативный дежурный по военному комиссариату Республики Дагестан.
25 июня 2006 г., 18:36
В Петербурге из-за жары количество обращений к медикам возросло почти на четверть В Петербурге из-за жары количество обращений к медикам возросло почти на четверть
"От жары чаще страдают пожилые люди, в такую погоду у них обостряются сердечно-сосудистые заболевания и "скачет" кровяное давление. Практически во всех основных стационарах города палаты для пациентов с такими заболеваниями сейчас переполнены", - отметили в медицинском пресс-центре.
25 июня 2006 г., 17:50
У здания ФСБ во Владикавказе взрывом рассеяны частицы ртути У здания ФСБ во Владикавказе взрывом рассеяны частицы ртути
Мощность взрыва составила около 200 гр в тротиловом эквиваленте. По данным прокуратуры, количество отравляющего вещества не превышает допустимой для организма человека нормы. Возбуждено уголовное дело по статье 205 "терроризм".
25 июня 2006 г., 16:11
Жительница Бутова подает в суд на Лужкова о защите чести и достоинства Жительница Бутова подает в суд на Лужкова о защите чести и достоинства
Юлия Прокофьева, которую вместе с сыном 19 июня судебные приставы выселили из частного жилого дома в Южном Бутово в однокомнатную квартиру, требует опровергнуть информацию о том, что просила выплатить ей и ее сыну по $100 тысяч. "Я ничего не вымогала и не просила", - сказала она.
25 июня 2006 г., 15:39
Православная общественность собралась в центре Москвы на митинг в защиту нравственности Православная общественность собралась в центре Москвы на митинг в защиту нравственности
"Россия должна быть чистой, чтобы не было грязи на экране", - заявили участвующие в митинге представители молодежного православного движения "Георгиевцы". Акция является "принципиально неполитической" и свидетельствует о поддержке православными людьми традиционных духовно-нравственных ценностей.
25 июня 2006 г., 15:07
В Новосибирске установлен первый в России памятник светофору В Новосибирске установлен первый в России памятник светофору
Мэр Владимир Городецкий и руководители областного управления ГИБДД и областного ГУВД под музыку духового оркестра открыли скульптурную композицию, выполненную "под бронзу" в натуральную величину.
25 июня 2006 г., 14:35
Во Владикавказе прогремел небольшой взрыв - никто не пострадал, ущерба нет Во Владикавказе прогремел небольшой взрыв - никто не пострадал, ущерба нет
На месте происшествия работает следственная группа республиканского МВД. По информации оперативного дежурного МЧС республики, взрыв произошел на окраине дороги, неподалеку от товарного двора. По предварительным данным, взорвалась петарда.
25 июня 2006 г., 12:50
Кадыров защитил диссертацию, основанную на "практических решениях" Кадыров защитил диссертацию, основанную на "практических решениях"
Председатель правительства Чечни теперь кандидат экономических наук. 13 членов аттестационной комиссии единогласно дали высокую оценку научному труду Кадырова. Он отметил, что на практике удалось доказать, что "сложнейшие задачи по восстановлению экономики, социальной сферы можно решать в кратчайшие сроки".
25 июня 2006 г., 11:35
В квартиру дома в Батайске залетела шаровая молния и там взорвалась В квартиру дома в Батайске залетела шаровая молния и там взорвалась
"В результате взрыва жертв и пострадавших нет, поскольку хозяев в этот момент в квартире не было, возгорания также не произошло", - сообщили в городском ОВД. Как раз в это время в Ростовской области была очень сильная гроза.
25 июня 2006 г., 11:11
Владимир Жириновский после многолетних поисков нашел могилу отца Владимир Жириновский после многолетних поисков нашел могилу отца
"Наконец, после долгих поисков, мне удалось найти в Израиле могилу своего отца", - сообщил Жириновский в воскресенье. Лидер ЛДПР добавил, что безуспешно "искал следы отца в Казахстане, в Польше, в Сорбонне, где он учился".
25 июня 2006 г., 10:53
Большинство россиян считает отечественную политическую культуру самобытной Большинство россиян считает отечественную политическую культуру самобытной
Как утверждают опрошенные Всероссийским центром изучения общественного мнения, для нашей политической культуры характерны пассивность, равнодушие и нежелание людей участвовать в политической жизни (68%), неумение и нежелание соблюдать законы (56%), всеобщее неверие в идеалы и принципы (52%).
25 июня 2006 г., 10:26
Новый российский военный спутник выведен на орбиту Новый российский военный спутник выведен на орбиту
"Запуск прошел штатно, командно-измерительный комплекс Космических войск получал телеметрическую информацию о работе систем и агрегатов ракеты на всех участках траектории", - сообщил начальник Службы информации и общественных связей Космических войск.
25 июня 2006 г., 09:59
В Ханты-Мансийском округе сгорело общежитие - есть погибшие В Ханты-Мансийском округе сгорело общежитие - есть погибшие
В сгоревшем общежитии проживали около 80 граждан Украины и Белоруссии. По данным центра, возгорание произошло из-за курения. Пожар уничтожил кровлю и перегородку общежития. Площадь пожара составила около 400 кв. метров.
25 июня 2006 г., 09:32