NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // среда, 19 января 2022 г.
 
 
Татьяна Лебедева мечтает в Пекине выступить в двух прыжковых дисциплинах Татьяна Лебедева мечтает в Пекине выступить в двух прыжковых дисциплинах
Олимпийская чемпионка Игр-2004 в Афинах Татьяна Лебедева, которая постепенно набирает форму после травмы, будет бороться за место в "олимпийском" составе легкоатлетической российской сборной в прыжках в длину и тройным.
1 июня 2008 г., 19:27
Хиддинк считает Райкарда идеальным вариантом для "Челси" Хиддинк считает Райкарда идеальным вариантом для "Челси"
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк в очередной раз опроверг информацию о своем переходе в лондонский "Челси". "Я общался с Романом Абрамовичем, - сказал голландец. - Но тема нашего разговора касалась только развития футбола в России".
1 июня 2008 г., 18:33
Менеджер Асафы Пауэлла уже мечтает о реванше Менеджер Асафы Пауэлла уже мечтает о реванше
Знаменитый спринтер из Ямайки Асафа Пауэлл, который лишился в ночь с субботы на воскресенье своего мирового рекорда на 100 м, встретится с новым рекордсменом планеты, соотечественником Усэйном Болтом (9,72) на отборочном чемпионате Ямайки.
1 июня 2008 г., 17:02
Дзамбротту потянуло на родину Дзамбротту потянуло на родину
Крайний защитник футбольной сборной Италии Джанлука Дзамбротта покинул "Барселону" и вернулся на родину. Новым клубом 31-летнего футболиста стал "Милан", который без особых сожалений выложил за этот трансфер 8 миллионов евро.
1 июня 2008 г., 15:56
Треть британских лесбиянок мечтает о Шараповой Треть британских лесбиянок мечтает о Шараповой
Первая ракетка мира Мария Шарапова обошла свою соотечественницу Анну Курникову в опросе среди представителей сексуальных меньшинств Великобритании. За лучшую российскую теннисистку проголосовало 33 процента респондентов.
1 июня 2008 г., 14:47
Погребняк - самый "толстый", Зырянов - самый скромный, а Аршавин - самый богатый Погребняк - самый "толстый", Зырянов - самый скромный, а Аршавин - самый богатый
Перед финальной частью чемпионата Европы по футболу сборная России рассматривается нашими болельщиками как под микроскопом, что позволяет делать нам делать новые выводы и забавные открытия.
1 июня 2008 г., 13:26
Игорь Ларионов может стать консультантом Игорь Ларионов может стать консультантом
Звезда мирового хоккея Игорь Ларионов на пресс-конференции в Минске высказал сожаление по поводу отсутствия воскресенского "Химика" в числе участников КХЛ, а также признался, что может войти в штаб питерского СКА.
1 июня 2008 г., 12:04
Болт подкорректировал самый престижный рекорд в легкой атлетике Болт подкорректировал самый престижный рекорд в легкой атлетике
На легкоатлетическом турнире из серии Гран-при IAAF в Нью-Йорке ямайский спринтер Усейн Болт установил новый мировой рекорд на стометровке, срезав с прежнего достижения Асафы Паула 0,02 секунды. Отныне ориентир для самых быстроногих спортсменов - 9,72.
1 июня 2008 г., 11:24
Фигу: Манчини нужно было отправлять в отставку еще раньше Фигу: Манчини нужно было отправлять в отставку еще раньше
Португальский полузащитник миланского "Интера" Луиш Фигу уверен, что под руководством нового главного тренера Жозе Моуринью команда способна будет выиграть не только чемпионат Италии, но и Лигу чемпионов.
1 июня 2008 г., 10:52
Хоккеисты "Детройта" уже видят свои отражения в  Кубке Стэнли Хоккеисты "Детройта" уже видят свои отражения в Кубке Стэнли
"Детройт" в четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли, переиграв в гостях "Питтсбург" со счетом 2:1, значительно увеличил свои шансы на итоговый успех. Следующая встреча клубов состоится уже в городе моторов и вполне вероятно, что она станет последней.
1 июня 2008 г., 10:28
Российские гандболисты впервые могут не попасть на Олимпиаду Российские гандболисты впервые могут не попасть на Олимпиаду
Гандболисты сборной России потерпели поражение во втором матче отборочного турнира Олимпийских игр-2008, который проходит в хорватском Задаре. Команда Владимира Максимова уступила сборной Хорватии со счетом 24:26 и рискует не попасть на Игры в Китае.
1 июня 2008 г., 09:34
Давыденко не знает, как объяснить свое поражение от Любичича Давыденко не знает, как объяснить свое поражение от Любичича
Матч третьего круга между Давыденко и Любичичем выдался драматичным. Николай выиграл первые две партии, однако Иван не сдался и взял следующие три сета. Итог поединка - 6:4, 6:2, 3:6, 2:6, 4:6 в пользу хорвата.
1 июня 2008 г., 08:52
Майкл Оуэн замахнулся на рекорд Бобби Чарлтона Майкл Оуэн замахнулся на рекорд Бобби Чарлтона
Нападающий сборной Англии Майкл Оуэн надеется достичь отметки 100 игр за национальную сборную и побить рекорд Бобби Чарлтона, забившего за свою карьеру 49 мячей в футболке сборной Англии.
31 мая 2008 г., 20:11
Шараповой пришлось выиграть два сета, чтобы встретиться с Сафиной  Шараповой пришлось выиграть два сета, чтобы встретиться с Сафиной
Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в четвертый круг Roland Garros, обыграв в двух партиях итальянку Карин Кнапп со счетом 7:6, 6:0. На следующей стадии соревнования Шараповой предстоит встретится с Динарой Сафиной.
31 мая 2008 г., 18:53
Саенко не подхалим, но считает Хиддинка супертренером Саенко не подхалим, но считает Хиддинка супертренером
Единственный легионер в составе сборной России Иван Саенко, выступающий за немецкий "Нюрнберг", рассказал о своих впечатлениях от пребывания в составе национальной команды и дал лестную характеристику Гусу Хиддинка.
31 мая 2008 г., 17:15