NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 25 января 2022 г.
 
 
НХЛ готовится к раздаче призов НХЛ готовится к раздаче призов
На приз лучшему хоккеисту регулярного чемпионата претендуют форвард "Калгари" Джером Игинла и голкиперы Шон Бурк ("Финикс") и Патрик Руа ("Колорадо").
1 мая 2002 г., 19:16
Испания в ожидании полуфинала Лиги чемпионов Испания в ожидании полуфинала Лиги чемпионов
Накануне решающего матча между "Реалом" и "Барселоной" за выход в финал Лиги чемпионов футбольные страсти в Испании раскалились до предела.
1 мая 2002 г., 18:48
Роберто Манчини со следующего сезона возглавит римский "Лацио" Роберто Манчини со следующего сезона возглавит римский "Лацио"
После переговоров с президентом столичного клуба Серджио Краньотти, он подписал с руководством клуба годичный контракт на следующий сезон с перспективой его продления еще на год.
1 мая 2002 г., 18:31
Шумахеру пока не скучно Шумахеру пока не скучно
После четвертой победы Михаэля Шумахера из пяти гонок сезона, начали раздаваться тревожные голоса о том, что "Формула-1" рискует стать скучной.
1 мая 2002 г., 18:02
Британская пресса критикует тактику Алекса Фергюсона Британская пресса критикует тактику Алекса Фергюсона
Неудача "красных дьяволов" в полуфинале Лиги чемпионов всколыхнула британскую прессу, довольно резко выразившую свое неодобрение и недовольство игрой команды, которую тренирует шотландский специалист.
1 мая 2002 г., 16:51
НОК Франции призывает голосовать за Жака Ширака НОК Франции призывает голосовать за Жака Ширака
Это беспрецедентное в истории французского олимпийского движения заявление принято единогласно всеми членами Административного совета НОК.
1 мая 2002 г., 15:50
Двенадцатый чемпион мира по шахматам побеждает четырнадцатого Двенадцатый чемпион мира по шахматам побеждает четырнадцатого
Главной сенсацией второго круга турнира Eurotel World Chess Trophy, собравшего в Праге практически всю мировую шахматную элиту, стала победа Анатолия Карпова над Владимиром Крамником.
1 мая 2002 г., 14:21
"Торонто" отправляет "Айлендерс" на каникулы "Торонто" отправляет "Айлендерс" на каникулы
Преимущество своего льда стало определяющим фактором в одном из наиболее упорных противостояний первого раунда розыгрыша Кубка Стэнли.
1 мая 2002 г., 13:53
Мари-Рен Ле Гунь отстранили от судейства на три года Мари-Рен Ле Гунь отстранили от судейства на три года
Судья и шеф французской федерации фигурного катания, ставшие главными героями скандала на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, отлучены от спорта на три года за "некорректное поведение".
1 мая 2002 г., 13:04
Команда Бориса Михайлова сделала подарок шведскому королю Команда Бориса Михайлова сделала подарок шведскому королю
Хоккеисты сборной России проиграли хозяевам чемпионата мира со счетом 0:2 и с двумя очками продолжат борьбу на втором этапе.
1 мая 2002 г., 12:41
"Байер" становится первым финалистом Лиги чемпионов "Байер" становится первым финалистом Лиги чемпионов
Своего соперника "Байер" узнает 1 мая после матча грандов мирового футбола "Реала" и "Барселоны" на "Сантьяго Бернабеу".
1 мая 2002 г., 12:22
Валерий Карпин пригрозил "Сельте" уходом Валерий Карпин пригрозил "Сельте" уходом
Полузащитник российской сборной и руководство испанского клуба разошлись в мнении по поводу зарплаты футболиста и сроках нового контракта.
30 апреля 2002 г., 20:41
Российские поклонники "Формулы-1" выступают за трансляции гонок в прямом эфире Российские поклонники "Формулы-1" выступают за трансляции гонок в прямом эфире
Российские телезрители собираются организовать акцию протеста против ночных трансляции "Формулы-1" в записи и в поддержку показа гонок в прямом эфире.
30 апреля 2002 г., 18:27
Договор о проведении "Гран-при Москвы" остается "в долгом ящике" Договор о проведении "Гран-при Москвы" остается "в долгом ящике"
Подписание контракта на проведение в Москве автогонок класса "Формула-1" откладывается в очередной раз в связи с "изменением структуры сделки".
30 апреля 2002 г., 17:23
Ле Пен советует Зидану не вдаваться в политику Ле Пен советует Зидану не вдаваться в политику
Звезда французского футбола, чей отец родом из Алжира, не раз заявлял, что Национальный фронт, лидером которой является 73-летний Ле Пен, не выражает интересы Франции.
30 апреля 2002 г., 16:06