NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // четверг, 13 мая 2021 г.
 
 
Сборная Италии вышла в финал ЧМ-2006, нокаутировав немцев в овертайме Сборная Италии вышла в финал ЧМ-2006, нокаутировав немцев в овертайме
Во вторник в Дортмунде определился первый финалист чемпионата мира 2006 года. В полуфинальном матче столкнулись два трехкратных победителя мирового первенства - сборные Германии и Италии.
4 июля 2006 г., 22:57
Блаттер задумался о смягчении системы наказания игроков 
Блаттер задумался о смягчении системы наказания игроков
Президент Международной федерации футбольных ассоциаций Йозеф Блаттер заявил о намерении в ближайшем будущем поднять вопрос об изменении некоторых правил проведения чемпионата мира по футболу.
4 июля 2006 г., 20:36
Прокурор потребовал "высшей меры" наказания для "Старой синьоры" Прокурор потребовал "высшей меры" наказания для "Старой синьоры"
На судебном процессе по делу о футбольном скандале в Италии федеральный прокурор Стефано Палацци потребовал перевести "Ювентус" в серию С чемпионата страны, а "Милан", "Фиорентину" и "Лацио" - в серию В.
4 июля 2006 г., 20:15
Российского олимпионика могут дисквалифицировать за применение допинга Российского олимпионика могут дисквалифицировать за применение допинга
Олимпийский чемпион Игр-2004 в Афинах по тяжелой атлетике в категории до 105 кг Дмитрий Берестов может быть дисквалифицирован на два года. Допинг-проба "В" россиянина, анализ которой проводился в Кельне, дала положительный результат.
4 июля 2006 г., 20:03
Выбежавший на корт голый болельщик не помог Дементьевой избежать разгрома (ФОТО) Выбежавший на корт голый болельщик не помог Дементьевой избежать разгрома (ФОТО)
Россиянка Мария Шарапова стала первой полуфиналисткой Уимблдонского теннисного турнира. В четвертьфинале победительница Уимблдона-2004 легко переиграла свою соотечественницу Елену Дементьеву.
4 июля 2006 г., 17:43
ФИФА дисквалифицировала немца Торстена Фрингса по подсказке СМИ ФИФА дисквалифицировала немца Торстена Фрингса по подсказке СМИ
Дисциплинарная комиссия ФИФА дисквалифицировала на один матч полузащитника немецкой сборной Торстена Фрингса. На основе новых видеоматериалов она пришла к выводу, что он ударил в лицо аргентинца Хулио Круса.
4 июля 2006 г., 17:01
Владимир Кличко встретится на ринге с Шэнноном Бриггсом Владимир Кличко встретится на ринге с Шэнноном Бриггсом
Известный американский супертяжеловес 11 ноября этого года встретится с чемпионом IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко. Бриггс еще планировал провести поединок с Уилсоном, однако намерен отказаться от этого боя.
4 июля 2006 г., 16:15
Президент ФИФА сожалеет о своей критике в адрес арбитра Иванова Президент ФИФА сожалеет о своей критике в адрес арбитра Иванова
На пресс-конференции в Берлине президент ФИФА Йозеф Блаттер выразил сожаление о том, что не имел возможности лично поговорить с российским судьей Валентином Ивановым, обслуживавшим матчи чемпионата мира по футболу в Германии.
4 июля 2006 г., 15:46
Президентом "Реала" избран Рамон Кальдерон, Капелло ушел из "Ювентуса" Президентом "Реала" избран Рамон Кальдерон, Капелло ушел из "Ювентуса"
Новый глава испанского "Королевского клуба" подтвердил основные пункты своей кампании. Пост тренера будет отдан Фабио Капелло, клуб поборется за Францеска Фабрегаса ("Арсенал"), Арьена Роббена ("Челси") и Кака ("Милан").
4 июля 2006 г., 14:18
Капитан "Детройта" Стив Айзерман объявил о завершении карьеры Капитан "Детройта" Стив Айзерман объявил о завершении карьеры
Нападающий клуба НХЛ "Детройт Ред Уингз" Стив Айзерман объявил в понедельник о завершении карьеры. Это решение с горестью восприняли болельщики клуба, где Айзерман провел все 22 года своей спортивной карьеры.
4 июля 2006 г., 12:45
Российский теннисист Дмитрий Турсунов устроил скандал на Уимблдонском турнире Российский теннисист Дмитрий Турсунов устроил скандал на Уимблдонском турнире
Теннисиста Дмитрия Турсунова могут серьёзно оштрафовать за ссору с арбитром Фергусом Мёрфи на Уимблдонском турнире. Инцидент произошел во вторник в ходе матча 1/8 финала, который россиянин проиграл финну Яркко Нименену.
4 июля 2006 г., 12:09
Сборную Бразилии по футболу встретили на родине свистом и оскорблениями Сборную Бразилии по футболу встретили на родине свистом и оскорблениями
Свистом и криками неодобрения встретили сборную Бразилии в аэропортах Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро возмущенные бразильские болельщики. "Позор бесстыжим!" и "Долой Паррейру!" - это были самые невинные лозунги, которые выкрикивала разъяренная торсида.
4 июля 2006 г., 11:53
Михаэль Баллак: У Германии нет шансов пройти итальянцев Михаэль Баллак: У Германии нет шансов пройти итальянцев
События новейшей истории свидетельствуют о том, что у Германии нет шансов на победу в полуфинальном матче ЧМ-2006 против итальянцев, который состоится во вторник. С подобным полушутливым заявлением выступил капитан немцев.
3 июля 2006 г., 19:48
ФИФА отстранила чемпионов Европы от участия в международных соревнованиях ФИФА отстранила чемпионов Европы от участия в международных соревнованиях
Международная федерация футбола отстранила сборную Греции от участия в международных соревнованиях. Причиной столь жесткого наказания стало вмешательство правительства Греции в дела местной федерации футбола.
3 июля 2006 г., 18:38
Дементьева впервые вышла в четвертьфинал Уимблдона Дементьева впервые вышла в четвертьфинал Уимблдона
Россиянки Мария Шарапова и Елена Дементьева в понедельник вышли в четвертьфинал Открытого чемпионата Великобритании по теннису, где им предстоит очная встреча.
3 июля 2006 г., 18:02