NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 7 декабря 2021 г.
 
 
В Бразилии завершился чемпионат мира по кольцевым мотогонкам В Бразилии завершился чемпионат мира по кольцевым мотогонкам
В воскресенье на бразильской трассе имени Нельсона Пике в Рио-де-Жанейро прошла последняя гонка в 53-летней истории класса кольцевых мотогонок "500 кубических сантиметров".
4 ноября 2001 г., 22:01
"Локомотив" не смог одолеть "Ростсельмаш"
"Локомотив" не смог одолеть "Ростсельмаш"
Завершился перенесенный матч 30-го тура чемпионата России по футболу, в котором московский "Локомотив" в Раменском принимал "Ростсельмаш". Встреча завершилась безрезультативной ничьей - 0:0.
4 ноября 2001 г., 21:39
В США появилась первая футбольная команда, состоящая только из мусульман В США появилась первая футбольная команда, состоящая только из мусульман
Во Флориде организована женская футбольная команда, главная цель которой, как заявляют ее организаторы, - это не победы, а борьба со стереотипами.
4 ноября 2001 г., 21:15
Кафельников проиграл Грожану в финале парижского турнира
Кафельников проиграл Грожану в финале парижского турнира
Сегодня в Париже состоялся финальный матч мужского теннисного турнира Tennis Masters Series между россиянином Евгением Кафельниковым и французом Себастьеном Грожаном.
4 ноября 2001 г., 20:20
"Дина" заняла второе место в розыгрыше Межконтинентального Кубка по футзалу "Дина" заняла второе место в розыгрыше Межконтинентального Кубка по футзалу
Российская "Дина" заняла второе место в розыгрыше Межконтиненткального Кубка по футзалу, выиграв сегодня в заключительном матче турнира у испанской "Антены-3 Бумеранг" со счетом 6:1.
4 ноября 2001 г., 20:06
Анна Курникова отправляется в турне по ЮАР Анна Курникова отправляется в турне по ЮАР
Южноафриканка Аманда Кетцер и россиянка Анна Курникова в середине ноября выйдут на корты трех городов ЮАР, чтобы в трехматчевой показательной серии поспорить за приз в 1 миллион рандов (около 108 тысяч долларов) торговой компании "Спар".
4 ноября 2001 г., 19:15
Роналдо вернулся на 13 минут Роналдо вернулся на 13 минут
Форвард итальянского "Интера" и сборной Бразилии, дважды признававшийся "Футболистом года", вернулся в Серию А после двухлетнего отсутствия.
4 ноября 2001 г., 18:02
Аль-Фаед хочет купить Бекхэма Аль-Фаед хочет купить Бекхэма
Владелец английского футбольного клуба "Фулхэм" - миллиардер Аль-Фаед заявил, что если тренер команды Жан Тигана пожелает, он купит "звезду" "Манчестер Юнайтед" Дэвида Бекхэма.
4 ноября 2001 г., 16:47
Дэвенпорт отказалась выйти на корт в финале WTA Championships Дэвенпорт отказалась выйти на корт в финале WTA Championships
Досадная травма помешала Диндсэй Дэвенпорт закончить нынешний сезон на мажорной ноте.
4 ноября 2001 г., 15:53
Немцы боятся "человека в маске"
Немцы боятся "человека в маске"
В Германии с тревогой ждут матча ее футбольной сборной с командой Украины за право выхода в финал чемпионата мира.
4 ноября 2001 г., 14:24
Главный футбольный арбитр Румынии получил по почте белый порошок Главный футбольный арбитр Румынии получил по почте белый порошок
Председатель судейского комитета Федерации футбола Румынии Николае Григореску получил письмо с угрозами, подкрепленными находившимся в конверте подозрительным белым порошком.
4 ноября 2001 г., 13:52
Ягудин в Канаде выиграл, Слуцкая √ вторая Ягудин в Канаде выиграл, Слуцкая √ вторая
Победителем в соревнованиях мужчин на втором этапе чемпионской серии Гран-при Skate Canada стал трекратный чемпион мира Алексей Ягудин.
4 ноября 2001 г., 13:36
В финале парижского турнира Кафельников сыграет с Грожаном В финале парижского турнира Кафельников сыграет с Грожаном
Российскому теннисисту Евгению Кафельникову в финале турнира в Париже из серии Masters с призовым фондом 2,95 миллиона долларов будет противостоять любимец местной публики - Себастьен Грожан.
4 ноября 2001 г., 13:23
Жерар Улье вернется в "Ливерпуль" только через два месяца Жерар Улье вернется в "Ливерпуль" только через два месяца
Именно такой реабилитационный срок после сложнейшей операции на сердце установили врачи клиники "Бродгрин".
4 ноября 2001 г., 12:41
Российский боксер Константин Дзю √ абсолютный чемпион мира Российский боксер Константин Дзю √ абсолютный чемпион мира
Сегодня рано утром по московскому времени он побил американца Заба Джуду. Оплошность Джуды за 3 секунды до конца второго раунде √ и россиянин одерживает победу техническим нокуатом.
4 ноября 2001 г., 09:35