NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // среда, 1 february 2023 г.
 
 
Аргентина-Англия: анонс принципиального противостояния Аргентина-Англия: анонс принципиального противостояния
Если многочисленные поклонницы Бекхэма смогут завтра наблюдать за действиями капитана англичан хотя бы некоторое время, то капитана аргентинцев Роберто Айялу на поле никто не увидит.
6 июня 2002 г., 20:46
Roland Garros: Марат Сафин против трех испанцев Roland Garros: Марат Сафин против трех испанцев
Пока внимание многих болельщиков приковано к дальневосточным интригам чемпионата мира, в другой стороне √ на Западе - Марат Сафин продолжает крушить своих соперников на Открытом чемпионате Франции.
6 июня 2002 г., 19:23
Вдесятером французы не справились с уругвайцами. Итоги дня Вдесятером французы не справились с уругвайцами. Итоги дня
Начиная с этой встречи, каждый матч для французов теперь является решающим. Тем смелее и решительнее начали подопечные Роже Лемерра это сражение, и тем оглушительнее был удар, который нанесли им не уругвайцы, а арбитр в первом тайме.
6 июня 2002 г., 16:14
Америка поворачивается лицом к футболу Америка поворачивается лицом к футболу
Пример гражданам США показывает их президент - Джордж Буш-младший. А источником новой моды стало так называемое "чудо Сувона" - победа сборной США над португальцами.
6 июня 2002 г., 15:26
Камерун вымучил победу у Саудовской Аравии Камерун вымучил победу у Саудовской Аравии
Повторить успех немцев сборной Камеруна не довелось. Арбитры на флангах то и дело оповещали о положении вне игры, а мяч после дальних ударов летел куда угодно, только не в ворота. И лишь Это'о удалось расколдовать кожаный шар.
6 июня 2002 г., 14:54
В японских туалетах порой интересней, чем на матче В японских туалетах порой интересней, чем на матче
Нет страны удивительнее Японии. Здесь можно целую вечность изучать различные механизмы в ванной комнате, пишет английский спортивный журналист, который впоследствие получил счет за лабораторные анализы, взятые у него в процессе изучения устройств.
6 июня 2002 г., 13:49
"Лэйкерс" выигрывают первый матч финальной серии "Лэйкерс" выигрывают первый матч финальной серии
Первый поединок финальной серии НБА между командами "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Нью-Джерси Нетс" не подарил интриги. Хозяева площадки с первых минут захватили инициативу и на протяжении всего матча контролировали ход игры.
6 июня 2002 г., 13:20
Сенегал и Дания упустили шанс досрочно выйти из группы Сенегал и Дания упустили шанс досрочно выйти из группы
Одна из этих команд группы А в случае победы могла получить путевку в плей-офф. В первом тайме повели в счете датчане, но сенегальцы выглядели предпочтительнее, больше атаковали и во втором отквитали гол.
6 июня 2002 г., 11:48
Формула пенальти. Руководство к отражению Формула пенальти. Руководство к отражению
Классифицировав неосознанные движения игроков, пробивающих пенальти, можно научить голкиперов легко распознавать направление последующего удара.
6 июня 2002 г., 11:04
Треска проложит путь к победе Треска проложит путь к победе
Оказывается, секрет успеха любой команды скрывается не в тактических схемах и не в классе футболистов. Просто нужно есть побольше трески.
6 июня 2002 г., 10:14
Бунт в стане словенцев Бунт в стане словенцев
Главный тренер словенцев Сречко Катанец поссорился с лидером команды Златко Заховичем. Полузащитник был возмущен, что наставник заменил его в матче с Испанией, и набросился на него с кулаками.
6 июня 2002 г., 09:59
ЧМ-2002: анонсы матчей четверга ЧМ-2002: анонсы матчей четверга
В четверг внимание болельщиков будет приковано к группе А: пока лидеры группы Дания и Сенегал будут выяснять отношения между собой, Франции предстоит вспомнить о своих чемпионских амбициях в матче с Уругваем.
5 июня 2002 г., 21:55
Гарри Каспаров выигрывает Гран При ФИДЕ Гарри Каспаров выигрывает Гран При ФИДЕ
В финале турнира по быстрым шахматам, проходящего под эгидой ФИДЕ, вице-чемпион мира одержал победу над своим земляком из Баку Теймуром Раджабовым.
5 июня 2002 г., 20:09
ЧМ-2002: Противоречивые итоги среды ЧМ-2002: Противоречивые итоги среды
Россия заработала 3 очка. В Госдуме победа вдохновила депутатов на новый проект, в Белом доме заказали пиво. Британия назвала это победой "Европы" над "Африкой", а Романцев остался недоволен футболистами.
5 июня 2002 г., 19:31
Святой Патрик снова спасает ирландцев Святой Патрик снова спасает ирландцев
Немцы не смогли удержать успех в своих руках, не дотянув до победы каких-нибудь 20 секунд. На 92-й минуте матча Робби Кин сравнял счет.
5 июня 2002 г., 17:45