NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // пятница, 14 мая 2021 г.
 
 
Роджер Федерер пятый год подряд плачет на Уимблдоне Роджер Федерер пятый год подряд плачет на Уимблдоне
Швейцарец Роджер Федерер, выиграв в главном матче Уимблдонского турнира у испанца Рафаэля Надаля в пяти партиях - 7:6, 4:6, 7:6, 2:6, 6:2, стал пятикратным победителем самого престижного теннисного соревнования на планете.
8 июля 2007 г., 20:59
Райкконен выиграл вторую гонку подряд Райкконен выиграл вторую гонку подряд
Судьбу гонки Гран-при Великобритании решили пит-стопы лидеров. После двух остановок первую тройку возглавил Кими Райкконен на "Феррари", а Фернандо Алонсо и обладателю поула Льюису Хэмилтону пришлось довольствоваться лишь оставшимися ступеньками пьедестала почета.
8 июля 2007 г., 18:42
Владимир Кличко побил соперника одной правой рукой Владимир Кличко побил соперника одной правой рукой
Украинский боксер Владимир Кличко, победивший в ночь с субботы на воскресенье в немецком Гамбурге американца Лэймона Брюстера, большую часть чемпионского поединка провел со сломанной рукой.
8 июля 2007 г., 17:19
Миллионер Карлос Тевес стал лондонским бездомным Миллионер Карлос Тевес стал лондонским бездомным
Пока аргентинский форвард выступает на Кубке Америки, в Лондоне по распоряжению руководства "Вест Хэма" из пенхауса Карлоса Тевеса вынесли все его личные вещи, а жилые площади предоставили новому "молотобойцу" Жюльену Фоберу.
8 июля 2007 г., 16:13
Противостояние ФБР и AIBA продолжится под наблюдением CAS Противостояние ФБР и AIBA продолжится под наблюдением CAS
12 июля Арбитражный спортивный суд в Лозанне (CAS) назначит дату первых слушаний громкого дела "Федерация бокса России (ФБР) против Международной ассоциации любительского бокса (AIBA)".
8 июля 2007 г., 15:17
Тренер Брюстера: я не хотел, чтобы мой боец рисковал жизнью Тренер Брюстера: я не хотел, чтобы мой боец рисковал жизнью
После объединительного чемпионского поединка между Владимиром Кличко и Леймоном Брюстером на пресс-конференции тренер американца объяснил, почему он принял решение снять своего боксера с боя.
8 июля 2007 г., 13:16
Дебют Марии Шараповой в сборной снова откладывается Дебют Марии Шараповой в сборной снова откладывается
Российская теннисистка Мария Шарапова снова высказалась относительно своих перспектив касающихся выступлений за национальную команду. Её снова беспокоит плечо, а значит, в полуфинале Кубка Федерации с американками Марию на корте мы не увидим.
8 июля 2007 г., 12:42
Алексей Яшин попал в диапазон интересов "Детройта" Алексей Яшин попал в диапазон интересов "Детройта"
Генеральный менеджер клуба "Детройт" Кен Холланд сказал, что команда до начала тренировочного лагеря планирует подписать контракты с нападающими, которые должны компенсировать потерю Ланга, Бертуцци и Колдера.
8 июля 2007 г., 11:42
Зачинщиков беспорядков на чемпионате России по вольной борьбе накажут Зачинщиков беспорядков на чемпионате России по вольной борьбе накажут
Массовые беспорядки, произошедшие в Универсально-спортивной зале "Дружба" на чемпионате России по вольной борьбе должны были убедить все заинтересованные лица в оправданности его переноса из Владикавказа в Москву.
8 июля 2007 г., 11:15
Вагнер Лав помог бразильцам разгромить сборную Чили

Вагнер Лав помог бразильцам разгромить сборную Чили
Футбольная сборная Бразилии более чем уверенно пробилась в полуфинал розыгрыша Кубка Америки, победив чилийцев. Счет для четвертьфинальной стадии несвойственен - 6:1 в пользу подопечных Карлоса Дунги.
8 июля 2007 г., 10:43
Супруга вице-президента ОАЭ стала членом МОК

Супруга вице-президента ОАЭ стала членом МОК
Впервые членом Международного олимпийского комитета (МОК) стала представительница Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Хайя бинт Хусейн, которая в данный момент возглавляет международную федерация конного спорта.
8 июля 2007 г., 10:20
Владимир Кличко ответил Леймону Брюстеру спустя три года

Владимир Кличко ответил Леймону Брюстеру спустя три года
Сегодня ночью по московскому времени в немецком Кельне чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко победил техническим нокаутом в шестом раунде бывшего обладателя титула WBO в этом весе американца Леймона Брюстера.
8 июля 2007 г., 09:53
Венус Уильямс выиграла самый низкорейтинговый финал Уимблдона Венус Уильямс выиграла самый низкорейтинговый финал Уимблдона
Американка Венус Уильямс, выиграв в финале Уимблдона у представительницы Франции Марион Бартоли в двух сетах со счетом 6:4, 6:1, стала победительницей самого престижного теннисного турнира четвертый раз в карьере.
7 июля 2007 г., 18:49
Хэмилтон уже не мыслит свою жизнь без побед Хэмилтон уже не мыслит свою жизнь без побед
Квалификация Гран-при Великобритании завершилась триумфом Льюиса Хэмилтона. Молодой англичанин проехал круг по Сильверстоуну стремительно, опередив Кими Райкконена, Фернандо Алонсо и Фелипе Массу, которые будут стартовать следом в воскресной гонке.
7 июля 2007 г., 17:58
Бекхэм приносил прибыль "Реалу" даже с посредственной игрой Бекхэм приносил прибыль "Реалу" даже с посредственной игрой
По самым скромным подсчетам мадридский "Реал" заработал на футболисте сборной Англии Дэвиде Бекхэме 300 миллионов долларов за четыре сезона, во время которых полузащитник далеко не всегда демонстрировал игру высокого качества.
7 июля 2007 г., 16:40