NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 7 декабря 2021 г.
 
 
"Локомотив" проиграл 0:1, но вышел в Лигу чемпионов "Локомотив" проиграл 0:1, но вышел в Лигу чемпионов
Поражение с минимальным счетом устраивает железнодорожников. "Тироль", несмотря на помощь чиновников УЕФА, остался за бортом престижнейшего турнира Старого Света.
8 сентября 2001 г., 21:06
Московское "Торпедо" потерпело самое крупное поражение за всю историю их участия в розыгрышах Кубка России Московское "Торпедо" потерпело самое крупное поражение за всю историю их участия в розыгрышах Кубка России
В матче 1/16 финала Кубка России по футболу команда первого дивизиона "Амкар" на стадионе "Звезда" в Перми со счетом 3:0 разгромила бронзового призера чемпионата России прошлого года.
8 сентября 2001 г., 20:14
Причиной гибели трех молдавских волейболистов стала ошибка водителя "Икаруса" Причиной гибели трех молдавских волейболистов стала ошибка водителя "Икаруса"
Как мы уже сообщали, трое молдавских спортсменов погибли и 15 получили травмы в результате аварии автобуса на трассе Одесса-Киев возле села Очеретня Кривооезерского района Николаевской области.
8 сентября 2001 г., 19:45
В матче "Тироль" - "Локомотив" австрийцы выиграли 1:0 В матче "Тироль" - "Локомотив" австрийцы выиграли 1:0
Поражение с минимальным счетом устравивает железнодорожников. "Тироль", несмотря на помощь чиновников УЕФА, остался за бортом престижнейшего турнира.
8 сентября 2001 г., 19:35
Хоккеисты сборной России проиграли команде Финляндии Хоккеисты сборной России проиграли команде Финляндии
Со счетом 1:2 хоккеисты сборной России уступили сегодня в Злине команде Финляндии в турнире "Кубок Ческе Пойиштовны" √ первом этапе Евротура.
8 сентября 2001 г., 18:12
На играх Доброй воли в Австралии российские фигуристы завоевали еще две золотые медали На играх Доброй воли в Австралии российские фигуристы завоевали еще две золотые медали
В женском одиночном катании первенствовала россиянка Ирина Слуцкая.
8 сентября 2001 г., 17:00
Германия благополучно пережила мюнхенский позор Германия благополучно пережила мюнхенский позор
Поражение футбольной сборной Германии от англичан в отборочном туре чемпионата мира 2002 года не нанесло удар по самолюбию немцев.
8 сентября 2001 г., 16:43
US Open: Евгений Кафельников и Марат Сафин в шаге от "российского финала" US Open: Евгений Кафельников и Марат Сафин в шаге от "российского финала"
Сегодня вечером на корте имени Артура Эша в Нью-Йорке решится судьба двух путевок в финал открытого чемпионата США по теннису.
8 сентября 2001 г., 15:38
У Анны Курниковой появился новый сайт в Интернете У Анны Курниковой появился новый сайт в Интернете
Российская теннисистка Анна Курникова объявила об открытии нового сайта, созданного при помощи компании Lycos.
8 сентября 2001 г., 14:58
Никарагуанский футболист скончался от черепно-мозговой травмы, полученный во время матча Никарагуанский футболист скончался от черепно-мозговой травмы, полученный во время матча
Вратарь никарагуанского клуба "Леганес" Сесар Аугусто Мендоса Араус скончался в Военном госпитале Манагуа, куда он был доставлен в минувшее воскресенье с тяжелой черепно-мозговой травмой.
8 сентября 2001 г., 14:14
Волейбольная сборная Молдавии попала в автокатастрофу Волейбольная сборная Молдавии попала в автокатастрофу
Трое молдавских волейболистов погибли и 15 получили травмы в результате дорожной аварии на трассе Кишинев - Киев.
8 сентября 2001 г., 13:32
US Open: В женском финале сыграют сестры Уильямс US Open: В женском финале сыграют сестры Уильямс
Впервые за всю историю турниров "Большого шлема" в его финале сойдутся две родные чернокожие сестры.
8 сентября 2001 г., 13:23
Баскетболисты России поспорят с французами за пятое место первенства континента, дающее путевку на чемпионат мира Баскетболисты России поспорят с французами за пятое место первенства континента, дающее путевку на чемпионат мира
Накануне вечером россияне, которые из-за поражения от испанцев в четвертьфинале чемпионата Европы могут рассчитывать лишь на пятое место, нанесли поражение команде Латвии со счетом 99:81 и вошли в шестерку сильнейших.
8 сентября 2001 г., 13:01
Болельщики Коста-Рики обезумели от счастья Болельщики Коста-Рики обезумели от счастья
Один убитый и 18 раненых - таков печальный итог празднеств в Сан-Хосе по поводу выхода сборной Коста-Рики в финальную часть чемпионата мира по футболу 2002 года.
7 сентября 2001 г., 21:17
Французы нашли виновного в злоключениях Ольги Егоровой Французы нашли виновного в злоключениях Ольги Егоровой
Французская газета "Экип" опубликовала сенсационное разоблачение: допинг-тест российской легкоатлетки мог быть сфабрикован.
7 сентября 2001 г., 21:13