NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // пятница, 22 октября 2021 г.
 
 
Сборная России сократила отставание от "остального мира" Сборная России сократила отставание от "остального мира"
Сборная России в шахматном "Матче нового века", который проходит в Кремлевском дворце съездов, сократила разрыв в счете в игре с командой "остального мира" до двух очков и уступает теперь ей - 14:16.
9 сентября 2002 г., 18:54
На следующем ЧМ по баскетболу будет больше команд-участниц На следующем ЧМ по баскетболу будет больше команд-участниц
Количество команд-участниц следующего мужского чемпионата мира по баскетболу - 2006 года в Японии - увеличится с 16 до 24.
9 сентября 2002 г., 17:40
"Локомотив" остался без Измайлова "Локомотив" остался без Измайлова
Полузащитник московского "Локомотива" и сборной России по футболу Марат Измайлов выбыл из строя до конца сезона. В пятницу на тренировке он получил серьезную травму.
9 сентября 2002 г., 16:50
Конфликт между Сычевым и "Спартаком" вспыхнул с новой силой Конфликт между Сычевым и "Спартаком" вспыхнул с новой силой
Руководство "Спартака" отказалось уволить нападающего Дмитрия Сычева по собственному желанию, а РФПЛ потребовала пересмотреть решения КДК РФС по "делу Сычева", а также собрать внеочередной исполком Российского футбольного союза.
9 сентября 2002 г., 15:27
У Анны Курниковой появилась своя песня У Анны Курниковой появилась своя песня
Американская рок-группа Binge выпустила альбом, который называется "Анна Курникова". В альбом входит одноименная песня, в которой поется о желании быть мальчиком, подающим мячи для Анны Курниковой.
9 сентября 2002 г., 15:04
"Остальной мир" успешно начал шахматный турнир против сборной России "Остальной мир" успешно начал шахматный турнир против сборной России
Матч начался крайне неудачно для сборной России. В первый игровой день хозяева поля проиграли оба раунда и отстают от сборной "Остального мира" на три очка - 8.5:11.5.
9 сентября 2002 г., 13:44
На матче сборной России в Волгограде ожидают аншлага На матче сборной России в Волгограде ожидают аншлага
Не решен пока вопрос с билетами, но в продажу они в любом случае поступят в ограниченном количестве и будут продаваться по предварительным заявкам.
9 сентября 2002 г., 13:34
Югославы подтвердили звание лучших баскетболистов планеты Югославы подтвердили звание лучших баскетболистов планеты
Победителями первенства планеты, лучшей сборной командой мира уже в пятый раз и второй подряд стали югославы. В решающем матче за звание сильнейшей национальной команды земного шара они в овертайме одолели команду Аргентины √ 84:77.
9 сентября 2002 г., 13:09
Пит Сампрас напомнил о себе, как о великом теннисисте Пит Сампрас напомнил о себе, как о великом теннисисте
Накануне ночью он одержал 5 победу за свою карьеру в турнире Большого шлема US Open. Финал получился американским - соперником Пита был его давний конкурент Андре Агасси.
9 сентября 2002 г., 12:49
Жертвой разборок ирландских и российских болельщиков стал таджик Жертвой разборок ирландских и российских болельщиков стал таджик
В субботу россияне и ирландцы высяняли отношения не только на футбольном поле. В центре города произошло несколько крупных драк между болельщиками двух команд.
8 сентября 2002 г., 19:20
Dream team завершила провальный чемпионат на минорной ноте Dream team завершила провальный чемпионат на минорной ноте
На матч за 5-е место между США и Испанией собралось менее 1000 зрителей, большую часть которых составили поклонники европейской команды. Американцы разочаровались в своей сборной.
8 сентября 2002 г., 17:11
В "матче XXI века" первый ход сделал Вячеслав Фетисов В "матче XXI века" первый ход сделал Вячеслав Фетисов
В очередной раз блеснуть представился случай и Владимиру Жириновскому. Вице-спикеру удалось свести вничью партию с экс-чемпионом мира Петром Леко.
8 сентября 2002 г., 17:11
Серена завоевала третий "большой шлем" в этом году Серена завоевала третий "большой шлем" в этом году
Женский финал главного теннисного события месяца уже в третий раз в году свел сестер Уильямс. Младшей сестре и на этот раз удалось доказать свое превосходство.
8 сентября 2002 г., 14:13
Жириновский предлагает перенести матч с грузинами на нейтральную территорию Жириновский предлагает перенести матч с грузинами на нейтральную территорию
Вице-спикер Государственной думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался за перенос футбольного матча Россия-Грузия в рамках отборочного тура чемпионата Европы 2004 года из Тбилиси "на нейтральное поле".
8 сентября 2002 г., 13:21
Осетия гуляла как в 1995-м Осетия гуляла как в 1995-м
В субботу днем в городских дворах Владикавказа стали возникать стихийные застолья. Болельщики возносили молитвы, чтобы дебют Валерия Газзаева на поприще главного тренера сборной страны сложился удачно.
8 сентября 2002 г., 13:16