NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // среда, 14 апреля 2021 г.
 
 
Сборная Китая выиграла ЧМ по спортивной гимнастике в командном зачете Сборная Китая выиграла ЧМ по спортивной гимнастике в командном зачете
В немецком Штутгарте в последний день чемпионата мира по спортивной гимнастике были разыграны награды на пяти отдельных снарядах. Китайцам не досталось ни одного "золота", но в командном зачете они все равно первые.
9 сентября 2007 г., 20:13
"Макларен" побил "Феррари" в Италии "Макларен" побил "Феррари" в Италии
Первый пилот "Макларена" Фернандо Алонсо успешно использовал старт с поул-позиции и впервые одержал победу в Гран-при Италии. На втором месте финишную черту пересек Льюис Хэмилтон, принеся "Серебряным стрелам" дубль.
9 сентября 2007 г., 19:33
Феллер: следующие полгода станут для Булыкина решающими Феллер: следующие полгода станут для Булыкина решающими
Спортивный директор леверкузенского "Байера" Руди Феллер, великолепный в прошлом нападающий сборной ФРГ и бывший тренер команды Германии, объяснил причины приобретения российского форварда Дмитрия Булыкина.
9 сентября 2007 г., 17:31
Баллак получит еще один шанс в "Челси" Баллак получит еще один шанс в "Челси"
Наставник "аристократов" Жозе Муриньо даст немецкому полузащитнику Михаэлю Баллаку последний шанс доказать свою пригодность в "Челси" после того, как лондонский клуб не включил его в заявку на групповой этап Лиги чемпионов.
9 сентября 2007 г., 16:11
За домогательства с президента "Нью-Йорк Никс" хотят "стрясти" 10 миллионов За домогательства с президента "Нью-Йорк Никс" хотят "стрясти" 10 миллионов
На следующей неделе начнется процесс против президента "Нью-Йорк Никс" Айзейи Томаса, обвиняемого в сексуальных домогательствах. Истцом выступает бывший исполнительный директор клуба Ануча Брауни Сэндерс, которая оценила моральный ущерб в $10 миллионов.
9 сентября 2007 г., 14:57
Борис Михайлов не верит в чемпионство СКА Борис Михайлов не верит в чемпионство СКА
Легендарный в прошлом советский хоккеист Борис Михайлов, много лет отработавший на посту главного тренера в питерском клубе СКА, не верит, что команда с берегов Невы в этом сезоне станет лучшей в России.
9 сентября 2007 г., 13:15
Джеррард готов к "сложному матчу с Россией" Джеррард готов к "сложному матчу с Россией"
Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард заявил, что к матчу с Россией в среду он подойдет в полной готовности. В победной встрече с израильтянами (3:0) хавбек "Ливерпуля" отыграл 70 минут, несмотря на не до конца залеченный перелом большого пальца ноги.
9 сентября 2007 г., 11:07
Российские ватерполисты в финал не попали, но задачу-минимум решили Российские ватерполисты в финал не попали, но задачу-минимум решили
Мужская сборная России по водному поло проиграла в полуфинале олимпийского квалификационного турнира в Братиславе и не сможет поспорить за единственную разыгрываемую здесь путевку на Игры-2008 в Пекине.
9 сентября 2007 г., 10:48
Наталья Рагозина завоевала четвертый чемпионский титул Наталья Рагозина завоевала четвертый чемпионский титул
Чемпионка мира по боксу по версиям WIBF, WBA и GBU во втором среднем весе 31-летняя россиянка Наталья Рагозина в Берлине (Германия) добавила к своей коллекции титул WIBA, победив доминиканку Гарди Пену, нанеся ей первое поражение в карьере.
9 сентября 2007 г., 10:03
Светлана Кузнецова не смогла второй раз выиграть US Open Светлана Кузнецова не смогла второй раз выиграть US Open
Первая ракетка мира бельгийка Жюстин Энен, выиграв в двух сетах у российской теннисистки Светланы Кузнецовой, стала победительницей Открытого чемпионата США, который завершается на кортах Нью-Йорка.
9 сентября 2007 г., 09:40
Гус Хиддинк: нас спасло спокойствие Малафеева Гус Хиддинк: нас спасло спокойствие Малафеева
На послематчевой пресс-конференции главный тренер футбольной сборной России голландец Гус Хиддинк выразил удовлетворенность игрой и результатом и посетовал на футбольные законы, которые еще никто не отменял.
9 сентября 2007 г., 09:22
Давыденко не может избавиться от "комплекса Федерера" Давыденко не может избавиться от "комплекса Федерера"
Лидер мирового теннисного рейтинга швейцарец Роджер Федерер не пустил россиянина Николая Давыденко в финал Открытого чемпионата США, который проходит на кортах Нью-Йорка. Федерер переиграл посеянного под четвертым номером Давыденко в трех партиях.
9 сентября 2007 г., 08:45
Россия ожидаемо выиграла у Македонии Россия ожидаемо выиграла у Македонии
Футбольная сборная России выиграла в домашнем матче отборочного цикла к Чемпионату Европы на стадионе "Локомотив" у команды Македонии со счетом 3:0 и сохранила шансы на попадание в финальный турнир первенства континента. Мячи забили - Василий Березуцкий, Андрей Аршавин и Александр Кержаков.
8 сентября 2007 г., 20:53
Доменек после обвинений признался в любви к Италии Доменек после обвинений признался в любви к Италии
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек выступил с неожиданными словами симпатии в адрес Италии, хотя недавно он обвинил итальянцев в том, что они повлияли на исход матча Франция - Италия за право поездки на Олимпиаду-2000.
8 сентября 2007 г., 18:56
"Макларен" оккупирует первую линию старта в Монце "Макларен" оккупирует первую линию старта в Монце
Расстановка трех первых мест в квалификации Гран-при Италии повторила результат утренней практики - Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон принесли "Макларену" первую линию стартового поля, а третье место вновь осталось за Фелипе Массой.
8 сентября 2007 г., 17:56