NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // четверг, 2 декабря 2021 г.
 
 
Шведы обыграли россиян по булитам Шведы обыграли россиян по булитам
Сборная России проиграла хозяевам "Шведских игр" - 1:2, но занесла первое очко в общий зачет Евротура.
10 ноября 2001 г., 20:52
Валерий Газзаев назначен новым тренером ЦСКА Валерий Газзаев назначен новым тренером ЦСКА
В субботу было проведено собрание команды, тренерского состава и спортивных специалистов, связанное с окончанием сезона 2001 года. На нем были подведены итоги, а также представлен новый главный тренер команды.
10 ноября 2001 г., 19:59
Михаэль Шумахер выступит в поддержку военных действий Михаэль Шумахер выступит в поддержку военных действий
Видимо, он примет участие в шоу, которое планирует устроить правительство Италии в поддержку боевых действий в Афганистане.
10 ноября 2001 г., 19:52
Владимир Сморчков "побил" рекорд Международной федерации тяжелой атлетики Владимир Сморчков "побил" рекорд Международной федерации тяжелой атлетики
Россиянин выступает в категории до 105 кг, которая появилась лишь в 1998 году. Его новый рекорд в толчке - 198 кг, что на 0,5 кг больше стандарта, установленного МФТА.
10 ноября 2001 г., 19:11
Канадцы покидают "Шведские игры" без единой победы Канадцы покидают "Шведские игры" без единой победы
В первом матче предпоследнего игрового дня турнира канадцы не сумели прервать серию неудач и проиграли финской сборной со счетом 3:4.
10 ноября 2001 г., 17:29
Усама бен Ладен "болеет" за лондонский "Арсенал" Усама бен Ладен "болеет" за лондонский "Арсенал"
Находясь в британской столице в 90-х годах, бен Ладен посещал игры "канониров" на их родном стадионе в Хайбери и покупал за 40 фунтов фирменные арсенальские футболки для сына Абдуллы.
10 ноября 2001 г., 16:29
Даже "Зоркий" ничего не видел в тумане Даже "Зоркий" ничего не видел в тумане
Во время вечернего матча второго этапа Кубка России по Бенди между "Зорким" и "Водником" стадион "Труд" внезапно погрузился в туман. В связи с этим игру пришлось дважды прерывать.
10 ноября 2001 г., 15:58
Диего Марадона приложил Футбольную ассоциацию футбола крепким словцом Диего Марадона приложил Футбольную ассоциацию футбола крепким словцом
Некоторые чиновники Аргентинской Федерации футбола заявили, что номер 10 аргентинской сборной не может навеки принадлежать никому, даже если это сам Марадона. Диего немедленно отреагировал на эти заявления.
10 ноября 2001 г., 15:26
Анна Курникова приспособилась к ветру и теперь хочет спать Анна Курникова приспособилась к ветру и теперь хочет спать
После своей победы в первом показательном матче в ЮАР над Амандой Кетцер российская звезда призналась, что очень устала и "главное сейчас - хорошо выспаться". Видимо, этим она и занимается в данный момент.
10 ноября 2001 г., 14:52
Российские теннисистки первыми вышли в финал Кубка Федерации Российские теннисистки первыми вышли в финал Кубка Федерации
Накануне Надежда Петрова и Елена Дементьева обыграли француженок в личных встречах. Другой финалист выявится сегодня после матча сборных Испании и Бельгии.
10 ноября 2001 г., 13:49
Патрик Элиаш спас "Детройт" от поражения хет-триком Патрик Элиаш спас "Детройт" от поражения хет-триком
В самом напряженном матче дня "Дьяволы", проигрывая 0:2, сумели переиграть "Торонто" благодаря пятому в карьере хет-трику Патрика Элиаша. В матче "Коламбус" - "Эдмонтон" Томми Сало в третий раз в сезоне сыграл "на ноль". Люк Робитайл забросил свою шестисотую шайбу в карьере.
10 ноября 2001 г., 12:59
Английские футболисты готовы к забастовке. Лига заявляет, что это нанесет непоправимый ущерб английскому футболу Английские футболисты готовы к забастовке. Лига заявляет, что это нанесет непоправимый ущерб английскому футболу
Подавляющее число английских футболистов поддерживает идею провести первую в истории забастовку из-за спора с премьер-лигой о распределении доходов о продажи прав на трансляции матчей, сказал в пятницу глава профсоюза игроков (PFA) Гордон Тэйлор.
10 ноября 2001 г., 12:46
"Спарта" оштрафована за агрессивное поведение своих болельщиков "Спарта" оштрафована за агрессивное поведение своих болельщиков
УЕФА сделал последнее предупреждение в пятницу пражской "Спарте" по поводу скандирования ее фанатами расистских лозунгов на матчах Лиги чемпионов и наказала клуб на 33 тысячи долларов.
9 ноября 2001 г., 21:41
УЕФА внесла в черный список пятерых украинских футболистов УЕФА внесла в черный список пятерых украинских футболистов
Европейский футбольный союз УЕФА дисквалифицировал в пятницу четырех игроков молодежной сборной Украины и украинского "легионера" лондонского "Арсенала" Олега Лужного на различные сроки.
9 ноября 2001 г., 21:26
Итальянцы "взяли на карандаш" Дмитрия Парфенова Итальянцы "взяли на карандаш" Дмитрия Парфенова
На защитника "Спартака" и сборной Украины положили глаз сразу несколько клубов Испании и Италии. Наибольшую заинтересованность проявил нынешний лидер серии "А" "Кьево".
9 ноября 2001 г., 20:06