NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // четверг, 2 декабря 2021 г.
 
 
Во Франции полным ходом идет разбирательство по поводу срыва матча Франция - Алжир футбольными хулиганами Во Франции полным ходом идет разбирательство по поводу срыва матча Франция - Алжир футбольными хулиганами
Многим наиболее темпераментным нарушителям порядка грозят крупные штрафы и сроки лишения свободы.
10 октября 2001 г., 19:28
Наставника "Крыльев Советов" Виктора Вахрушева временно заменит Юрий Лебедев Наставника "Крыльев Советов" Виктора Вахрушева временно заменит Юрий Лебедев
Генеральный менеджер московкого клуба отметил, что замену ни в коем случае нельзя рассматривать как отставку главного тренера - он всего лишь заболел.
10 октября 2001 г., 18:45
Игроки ХК "Трактор" избиты охранниками ночного клуба Игроки ХК "Трактор" избиты охранниками ночного клуба
По словам директора клуба Игоря Трегубенко, охранники, несомненно, превысили свои полномочия, но виноваты и хоккеисты, к которым клуб применит санкции, вплоть до отчисления из команды.
10 октября 2001 г., 18:37
Анна Курникова проиграла борьбу с собственной подачей Анна Курникова проиграла борьбу с собственной подачей
На турнире WTA, проходящем в Германии, в первом раунде россиянка уступила Анне Кремер из Люксембурга, допустив 25 "двойных" ошибок.
10 октября 2001 г., 18:26
Андрей Кириленко дебютировал в основной команде "Юты" Андрей Кириленко дебютировал в основной команде "Юты"
Россиянин провел в игре 17 минут. За это время он набрал семь очков и сделал девять подборов, причем два из них в нападении.
10 октября 2001 г., 17:07
Швейцарцы отказались от трансляций чемпионата мира - 2002 Швейцарцы отказались от трансляций чемпионата мира - 2002
Швейцарская телевещательная корпорация отказалась платить немецкому медиа-магнату Лео Кирху 10,8 миллионов долларов за приобретение права показа турнира, в котором национальная сборная не будет принимать участие.
10 октября 2001 г., 16:33
Владимир Путин поздравил президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева с 55-летием Владимир Путин поздравил президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева с 55-летием
"На протяжении многих лет Вы тренировали национальную сборную горнолыжников и воспитали несколько поколений спортсменов - призеров крупнейших международных соревнований", - говорится в приветствии Президента России.
10 октября 2001 г., 16:08
Безопасность чемпионата мира по футболу подорожала на 25 процентов Безопасность чемпионата мира по футболу подорожала на 25 процентов
Организационный комитет чемпионата, стартующего в следующем году в Японии и Корее, принял решение увеличить расходы на безопасность до 18,5 миллионов долларов, в связи с неспокойной обстановкой в мире.
10 октября 2001 г., 14:54
Жан Алези объявил о завершении карьеры пилота Формулы Жан Алези объявил о завершении карьеры пилота Формулы
Гран При Японии станет последним для французского ветерана королевских гонок.
10 октября 2001 г., 14:13
"Сокол" и "Анжи" оштрафованы за драку футболистов "Сокол" и "Анжи" оштрафованы за драку футболистов
Бюро КДК РФС в ПФЛ дисквалифицировало за обоюдную драку на пять матчей футболистов саратовского "Сокола" и махачкалинской "Анжи".
10 октября 2001 г., 12:55
Андрей Шевченко стал "лицом" компании Gillette Андрей Шевченко стал "лицом" компании Gillette
Украинский нападающий, по словам представителя компании, известен как один из лучших футболистов планеты, к тому же он красивый мужчина.
10 октября 2001 г., 12:48
Смена тренера пошла "Ак Барсу" на пользу Смена тренера пошла "Ак Барсу" на пользу
Ведомые Юрием Моисеевым, казанские хоккеисты дома разгромили московских армейцев со счетом 5:1.
9 октября 2001 г., 21:35
Победа "Зенита" выводит его на второе место в футбольном чемпионате России Победа "Зенита" выводит его на второе место в футбольном чемпионате России
Неудача "Локомотива" позволила "Зениту", одержавшему победу над "Соколом" благодаря голу 18-летнего Александра Кержакова, выйти на второе место в таблице чемпионата России по футболу.
9 октября 2001 г., 21:17
Боевые действия в Афганистане вызвали новую волну отказов Боевые действия в Афганистане вызвали новую волну отказов
Австралийский теннисист Патрик Рафтер отказался принять участие в двух европейских турнирах.
9 октября 2001 г., 21:01
УЕФА наказал денежными штрафами московские "Динамо", "Локомотив", "Спартак" и юниорскую сборную России УЕФА наказал денежными штрафами московские "Динамо", "Локомотив", "Спартак" и юниорскую сборную России
В 8 тысяч швейцарских франков оценила Контрольно-дисциплинарная комиссия УЕФА грубость футболистов московского "Динамо" в ответном матче первого раунда Кубка УЕФА против мальтийской "Биркиркары".
9 октября 2001 г., 19:53