NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // пятница, 21 января 2022 г.
 
 
Французы впадают в депрессию Французы впадают в депрессию
Роже Лемерр назвал неудачу своих подопечных на Дальнем Востоке закономерной. Зидан сказал, что никогда не испытывал такого унижения, Платини поблагодарил команду, а парижские болельщики разочарованно разошлись по домам.
11 июня 2002 г., 20:23
ЧМ-2002: Итог вторника. Аравийцы сыграли как чемпионы ЧМ-2002: Итог вторника. Аравийцы сыграли как чемпионы
Точнее, чемпионы мира и Европы французы ничем не отличились от сборной Саудовской Аравии. Обе команды покидают мундиаль без единого забитого гола. А в 1/8 финала прошли 3 европейские и одна африканская сборные.
11 июня 2002 г., 18:28
Германия выходит в 1/8 финала лидером группы Германия выходит в 1/8 финала лидером группы
Ситуация в группе "Е" обязывает выигрывать каждую из команд - Камерун, Германию и Ирландию. Африканские футболисты не справились с этой задачей и вместе с Саудовской сборной пакуют чемоданы.
11 июня 2002 г., 16:10
Ирландцы выходят в плей-офф после победы над саудитами Ирландцы выходят в плей-офф после победы над саудитами
Аравийская сборная повторила "успех" французов - она покидает мировой форум, не забив ни одного мяча. Немцы победой над Камеруном обеспечили ирландцам место в 1/8 финала.
11 июня 2002 г., 15:50
Жириновский обижен на Романцева и Колоскова Жириновский обижен на Романцева и Колоскова
Вице-спикер Госдумы и лидер ЛДПР утверждает, что наши футболисты проиграли японцам на чемпионате мира потому, что ему не дали пообщаться с российской сборной.
11 июня 2002 г., 15:40
Вячеслав Даев покинул расположение сборной России Вячеслав Даев покинул расположение сборной России
Врачи нашей сборной констатировали, что защитник ЦСКА не сможет выйти на поле в матчах чемпионата мира из-за травмы, которую он усугубил на тренировке.
11 июня 2002 г., 15:33
Футбол - азиатское изобретение Футбол - азиатское изобретение
Футбол был изобретен не англичанами, а азиатами - такое мнение уже бытует в Корее. Заслуга жителей туманного Альбиона лишь в том, что они систематизировали этот самый популярный сегодня вид спорта.
11 июня 2002 г., 13:56
В Японии запрещают трансляции матчей на уличных мониторах В Японии запрещают трансляции матчей на уличных мониторах
Если московские хулиганы устроили погром из-за поражения сборной, то японские фанаты бурно отпраздновали победу: те же разбитые витражи магазинов и перевернутые автомобили. Правда, японская полиция все же реагировала на эти выходки.
11 июня 2002 г., 13:46
Мощный тайфун грозит прервать чемпионат мира Мощный тайфун грозит прервать чемпионат мира
Сильный тайфун, зародившийся в северной части Тихого океана и начавший движение в сторону Японии, может достичь побережья этой страны уже на этой неделе и стать серьезной угрозой проведению игр мирового футбольного чемпионата.
11 июня 2002 г., 13:24
Французы покидают чемпионат без единого забитого мяча Французы покидают чемпионат без единого забитого мяча
Встреча подопечных Лемерра со сборной Дании полностью повергла в уныние французских болельщиков. Чемпион мира и Европы заканчивает бесславную дальневосточную кампанию главным аутсайдером - без единого забитого мяча.
11 июня 2002 г., 12:15
"Ураганы" капитулируют перед "Детройтом" "Ураганы" капитулируют перед "Детройтом"
Упустив победу в ситуации, где они чувствует себя как рыба в воде, "Харрикейнз" в поединке ╧4 выглядели как рыба, выброшенная на берег. Отыграться в похожей ситуацией единственный раз удалось "Торонто" в далеком 1942-м.
11 июня 2002 г., 12:00
Сенегал почувствовал себя лидером группы "А" рановато Сенегал почувствовал себя лидером группы "А" рановато
Три гола в первом тайме встречи с Уругваем полностью расслабили команду. Во второй половине встречи аутсайдеры группы чуть не сотворили чудо - вполне могли занять место Сенегала в плей-офф.
11 июня 2002 г., 11:47
Точку в скандале вокруг российских лыжниц может поставить лишь спортивный Арбитражный суд в Лозанне Точку в скандале вокруг российских лыжниц может поставить лишь спортивный Арбитражный суд в Лозанне
О своем решении подать в суд заявили также испанец германского происхождения Йохан Мюллег и ряд австрийских лыжников, также обвиненных в применении допинга.
10 июня 2002 г., 20:30
Васеж полагает, что Россию обыграть будет легче, чем Тунис Васеж полагает, что Россию обыграть будет легче, чем Тунис
Тренер сборной Бельгии заявил, что исторически бельгийской команде тяжелей играть против тех соперников, которых не относят к числу фаворитов.
10 июня 2002 г., 19:30
В матче с бельгийцами сборную России устроит даже ничья В матче с бельгийцами сборную России устроит даже ничья
Нашу сборную устраивают практически все варианты исхода последних матчей в группе, кроме поражения от бельгийцев. После ничьей в матче Бельгия-Тунис, шансы сборной России на выход из группы значительно улучшились.
10 июня 2002 г., 18:07