NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // воскресенье, 16 мая 2021 г.
 
 
Португалия скромно переиграла Анголу
Португалия скромно переиграла Анголу
Сборная Португалии успешно начала свое выступление на чемпионате мира, выиграв матч у команды Анголы. Имея ощутимое преимущество по ходу встречи, европейцы лишь однажды смогли забить: в самом дебюте отличился Педру Паулета - 1:0.
11 июня 2006 г., 23:30
Рафаэль Надаль выиграл Roland Garros Рафаэль Надаль выиграл Roland Garros
Испанец Рафаэль Надаль выиграл Открытый чемпионат Франции по теннису. В финале вторая ракетка турнира Надаль сражался с первым сеяным швейцарцем Роже Федерером и взял верх со счетом 1:6, 6:1, 6:4, 7:6 (7:4).
11 июня 2006 г., 22:50
Мексика смогла забрать очки у Ирана Мексика смогла забрать очки у Ирана
На чемпионате мира по футболу cборная Мексики в непростом споре смогла выиграть у команды Ирана со счетом 3:1. Успех мексиканцев сложился из двух метких ударов Омара Браво и одного в исполнении Зиньи.
11 июня 2006 г., 20:02
Алонсо увеличивает отрыв от Шумахера

Алонсо увеличивает отрыв от Шумахера
Никто и ничто не помешало Фернандо Алонсо одержать победу в Гран-при Великобритании, которая сделала еще ближе и реальней вторую чемпионскую корону для испанского пилота "Рено". Второе место занял Михаэль Шумахер, следом за ним финишировал Кими Райкконен.
11 июня 2006 г., 19:31
Голландия победила Сербию и Черногорию



Голландия победила Сербию и Черногорию
На чемпионате мира состоялся матч группы С, в котором футболисты Голландии выиграли у Сербии и Черногории со счетом 1:0. Победа "оранжевых" образовалась благодаря Арьену Роббену, нанесшему неотразимый удар на 18-й минуте встречи.
11 июня 2006 г., 17:00
Немецкая полиция теперь может смело раздевать фанатов догола Немецкая полиция теперь может смело раздевать фанатов догола
Саарбрюкенский административный суд дал добро немецким полицейским раздевать болельщиков перед входом на футбольные стадионы, если они считают нужным применение этой меры.
11 июня 2006 г., 16:42
Кака: Бразилия-фаворит – это преувеличение Кака: Бразилия-фаворит – это преувеличение
Ключевой полузащитник футбольной сборной Бразилии Кака с осторожностью относится к непрекращающимся разговорам о том, что его сборная является едва ли не единственным претендентом на победу в чемпионате мира.
11 июня 2006 г., 15:28
Дэвид Бекхэм может появиться на почтовых марках


Дэвид Бекхэм может появиться на почтовых марках
Королевская почта Великобритании уже сейчас готовит выпуск серии марок на случай итоговой победы сборной Англии на чемпионате мира по футболу 2006 года в Германии.
11 июня 2006 г., 14:12
Мексиканские рабочие во время игр национальной сборной будут освобождены от работы Мексиканские рабочие во время игр национальной сборной будут освобождены от работы
Сборочные заводы мексиканского города Сьюдад-Хуарес будут прерывать работу на время футбольных матчей с участием национальной команды, которая входит в число участников чемпионата мира в Германии.
11 июня 2006 г., 13:01
Российские волейболистки теряют авторитет на международной арене Российские волейболистки теряют авторитет на международной арене
Бесславно завершили свое выступление волейболистки сборной России на традиционном представительном международном турнире "Montreux Volley Masters" в Швейцарии. Наша команда провела 4 матча и во всех потерпела поражение.
11 июня 2006 г., 12:06
Хоккеисты "Эдмонтона" не расстаются с мечтой выиграть Кубок Стэнли Хоккеисты "Эдмонтона" не расстаются с мечтой выиграть Кубок Стэнли
Участники финального сериала Кубка Стэнли перебрались в Эдмонтон, где минувшей ночью состоялся третий поединок между "Ойлерз" и "Каролиной". На радость местным болельщикам хозяева льда победили - 2:1. Теперь в серии "Эдмонтон" уступает со счетом 1:2.
11 июня 2006 г., 11:41
Бернард Хопкинс поколотил Антонио Тарвера Бернард Хопкинс поколотил Антонио Тарвера
В американском Атлантик-Сити состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между сильнейшим полутяжеловесом мира Антонио Тарвером и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом.
11 июня 2006 г., 11:21
Шведы не смогли "взломать" оборону Тринидада, Аргентина взяла 3 очка
Шведы не смогли "взломать" оборону Тринидада, Аргентина взяла 3 очка
Футболисты Швеции не могли в своем первом матче чемпионата мира поразить ворота команды Тринидада и Тобаго, играя второй тайм в большинстве. В Группе С аргентинцы сдержали атакующий напор Кот-д'Ивуара и набрали первые 3 очка.
10 июня 2006 г., 21:21
Кузнецова проиграла финал Roland Garros Кузнецова проиграла финал Roland Garros
Победительницей Открытого чемпионата Франции стала бельгийская теннисистка Жюстин Энен-Арденн, которая в главном матче женского турнира обыграла россиянку Светлану Кузнецову со счетом 6:4, 6:4.
10 июня 2006 г., 19:45
Англия начала чемпионат мира с победы над Парагваем Англия начала чемпионат мира с победы над Парагваем
Футболисты сборной Англии, выступающие в группе В, выиграли свою стартовую встречу на первенстве планеты у команды Парагвая со счетом 1:0. Единственный мяч в матче в собственные ворота в первом тайме переправил защитник южноамериканцев Карлос Гамарра.
10 июня 2006 г., 18:51