NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 4 октября 2022 г.
 
 
Ральф Шумахер выиграл поул-позишн на "Гран-при Канады" Ральф Шумахер выиграл поул-позишн на "Гран-при Канады"
Немецкий пилот Ральф Шумахер выиграл первый в сезоне поул-позишн для "Уильямса". Если у младшего брата гоночного семейства все в этот день было хорошо, то у Шумахера-старшего квалификация "Гран-при Канады" превратилась в настоящий кошмар.
12 июня 2004 г., 23:41
Россия - Испания - 0:1. Испанцы переиграли россиян тактически Россия - Испания - 0:1. Испанцы переиграли россиян тактически
Сборная России не смогла порадовать своих болельщиков в День независимости, проиграв в стартовом матче сборной Испании со счетом - 0:1. Единственный гол на 60-й минуте забил Хуан-Карлос Валерон.
12 июня 2004 г., 22:34
Роже Федерер и Мэрди Фиш встретятся в финале турнира в Галле Роже Федерер и Мэрди Фиш встретятся в финале турнира в Галле
Швейцарец Роже Федерер вышел в финал турнира в немецком Галле, который был выигран им в прошлом году. В полуфинале Федерер выиграл у третьего номера "посева" Иржи Новака из Чехии 6:3, 6:4. В финальном матче Федереру предстоит встречаться с американцем Мэрди Фишем, выигравшим у Райнера Шуттлера 6:4, 4:6, 7:6.
12 июня 2004 г., 22:27
Мнения россиян о шансах сборной разделились
Мнения россиян о шансах сборной разделились
Несмотря на все проблемы, свалившиеся на российскую сборную россияне демонстрируют довольно высокий уровень оптимизма, отмечают социологи Фонда "Общественное мнение" в интервью "Интерфаксу". Всероссийский опрос проводился 5 июня среди 1500 респондентов.
12 июня 2004 г., 22:18
Лучший игрок матча ЕВРО-2004 будет получать пивную кружку Лучший игрок матча ЕВРО-2004 будет получать пивную кружку
Президент УЕФА Леннарт Юханссон учредил приз лучшему игроку матча чемпионата Европы по футболу. Лучший игрок матча будет получать за свое выступление, серебряную пивную кружку от главного спонсора европейского первенства.
12 июня 2004 г., 20:44
Греция - Португалия - 2:1. Сенсация, которую можно было ожидать Греция - Португалия - 2:1. Сенсация, которую можно было ожидать
В первом же матче чемпионата Европы случилась сенсация. Сборная Греции, ведомая немецким наставником Отто Рехагелем выиграла у хозяев турнира - португальцев - со счетом - 2:1. Впрочем, эту сенсацию ждали, так как греки изменились под руководством этого настаника, выиграв отборочный цикл в своей группе.
12 июня 2004 г., 19:44
Самые большие призовые заплатят Франции. Шведы будут играть за идею Самые большие призовые заплатят Франции. Шведы будут играть за идею
Французские футболисты получат по 230 тысяч евро, если сумеют защитить титул чемпионов Европы. Тем временем, сборная Швеции играет на ЕВРО-2004 не за деньги, а за идею. То есть призовые для сборной Швеции, в случае победы на европейском чемпионате, не предусмотрены.
12 июня 2004 г., 18:59
Сборная Италии поменяла защиту на атаку в преддверии ЕВРО-2004 Сборная Италии поменяла защиту на атаку в преддверии ЕВРО-2004
Форвард сборной Италии Кристиан Вьери призвал болельщиков и специалистов изменить свое мнение о "Скадре Адзурре". После провала защитной тактики на последнем чемпионате мира, Вьери заявил, что итальянцы станут больше атаковать.
12 июня 2004 г., 17:43
Франция - Англия. Сборная легионеров против команды страны-работодателя Франция - Англия. Сборная легионеров против команды страны-работодателя
Сборная Франции начинает защиту своего титула чемпионов Европы с поединка группового турнира против сборной Англии. Интересно, что большинство французских футболистов нынешнего созыва играют именно на Туманном Альбионе. Таким образом, французы должны будут доказать свою состоятельность в матче со сборной страны, где они работают.
12 июня 2004 г., 14:52
Швейцария - Хорватия. Матч из серии "победить или умереть" Швейцария - Хорватия. Матч из серии "победить или умереть"
Швейцария и Хорватия встречаются впервые в истории крупных европейских турниров. В воскресенье в португальском городе Лейрия состоится матч из серии "победить обязательно". От результата этого матча будет многое зависеть в плане распределения мест в самой сложной группе В.
12 июня 2004 г., 13:52
Португалия - Греция. Чемпионат должен стать турниром Луиша Фигу со товарищи Португалия - Греция. Чемпионат должен стать турниром Луиша Фигу со товарищи
Португальцы просто обязаны использовать лучший шанс в истории сборной завоевать главный приз крупного турнира. ЕВРО-2004 проходит у них дома, и сборная настроилась выиграть здесь все, что только можно. Первыми соперниками у португальцев станут футболисты из Греции.
12 июня 2004 г., 13:02
Испания - Россия. В пользу команды Георгия Ярцева только испанский комплекс Испания - Россия. В пользу команды Георгия Ярцева только испанский комплекс
Испанцы приехали на чемпионат Европы побеждать, но их первая цель - преодолеть стартовый комплекс, который преследует команду вот уже на нескольких турнирах подряд. Первым соперником Испании станет сборная России, имеющая многочисленные проблемы в обороне.
12 июня 2004 г., 12:16
Первый матч сборной России на ЧЕ-2004 - Ярцев обещает порадовать болельщиков Первый матч сборной России на ЧЕ-2004 - Ярцев обещает порадовать болельщиков
"12 июня - великий праздник России, и мы постараемся порадовать болельщиков в этот день", - сказал Георгий Ярцев накануне предстоящего в субботу стартового матча россиян против испанцев на чемпионате Европы.
12 июня 2004 г., 09:31
Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира в Бирмингеме Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира в Бирмингеме
В пятницу россиянка, занимающая 15-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, легко переиграла австралийскую спортсменку Алисию Молик. Матч, продолжавшийся менее часа, завершился со счетом 6:3, 6:1 в пользу 17-летней сибирячки.
11 июня 2004 г., 19:24
Тайцы проиграют на тотализаторе полпроцента ВВП Королевства Тайцы проиграют на тотализаторе полпроцента ВВП Королевства
В Таиланде, чьё население составляет 60 миллионов человек, футбольные болельщики намерены потратить в букмекерских конторах в ходе ЕВРО-2004 более 800 миллионов долларов. Это почти 0.5 процента от внутреннего валового продукта Королевства.
11 июня 2004 г., 17:11