NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // четверг, 20 января 2022 г.
 
 
Фетисов и Тягачев поддерживают отставку Романцева Фетисов и Тягачев поддерживают отставку Романцева
"Его отставка даже не будет обсуждаться", - заявил президент ОКР в пятницу журналистам. С ним согласился и председатель Госкомспорта. "Безнаказанность порождает сами знаете что," - напомнил он.
14 июня 2002 г., 19:23
Все участники плей-офф чемпионата мира. Расписание матчей Все участники плей-офф чемпионата мира. Расписание матчей
Итак, в так называемую кубковую стадию чемпионата мира вышли 9 европейских, 3 латиноамериканские, 2 азиатские, одна африканская команда и США. С 15 июня по 18 июня они поборются за выход в четвертьфинал.
14 июня 2002 г., 19:02
Вирус аутсайдера подцепила и Португалия Вирус аутсайдера подцепила и Португалия
Раньше времени прекратил выступление на чемпионате еще один фаворит: сборная Португалии, которая была обязана выигрывать у Южной Кореи, в решающем матче провалилась. Снова посыпались звезды.
14 июня 2002 г., 18:15
В проблемах с билетами виноваты хакеры В проблемах с билетами виноваты хакеры
Как выяснилось, спекулянты взломали компьютерные системы организаторов чемпионата мира по футболу в Японии и скупили билеты, которые должны были достаться настоящим поклонникам футбола.
14 июня 2002 г., 16:59
Романцеву не повезло, Васеж счастлив Романцеву не повезло, Васеж счастлив
После матча Россия - Бельгия, в котором решалась судьба нашей сборной, тренеры обеих команд прокомментировали результат встречи. Правда, Романцев предпочел неформальное общение с журналистами, не явившись на пресс-конференцию.
14 июня 2002 г., 16:46
Поляки могут сильно помочь португальцам и корейцам выйти из группы Поляки могут сильно помочь португальцам и корейцам выйти из группы
Сборная Польши, которая, проиграв свои первые 2 встречи, лишилась права дальнейшей борьбы на чемпионате мира, будет бороться за свой престиж с лидером группы D - сборной США.
14 июня 2002 г., 15:21
Тренерский штаб сборной России подал в отставку Тренерский штаб сборной России подал в отставку
Главный тренер сборной России Олег Романцев и старший тренер Михаил Гершкович предпочли не появляться на пресс-конференции, а пресс-аташе российской сборной Александр Львов сообщил, что они подали в отставку.
14 июня 2002 г., 13:47
Тунис не стал сопротивляться Японии Тунис не стал сопротивляться Японии
Матч между двумя сборными, который проходил параллельно российско-бельгийской встрече, оказался на удивление спокойным. И лишь 2-й гол японцев смог хоть как-то разбудить наблюдавших за игрой болельщиков.
14 июня 2002 г., 13:25
Корейский болельщик поддержал сборную актом самосожжения Корейский болельщик поддержал сборную актом самосожжения
"Хочу быть настоящим 12-м игроком нашей футбольной дружины, и это лучшее, чем я могу помочь ей", - говорится в оставленной записке экзальтированного фаната, которого теперь обследуют психиатры.
14 июня 2002 г., 12:38
Россия - Бельгия - 2:3. Впереди - бесславное возвращение домой Россия - Бельгия - 2:3. Впереди - бесславное возвращение домой
Перед стартовым свистком Руслан Нигматуллин не угадал с воротами, направился не в ту сторону, а уже на 7-й минуте пропустил мяч, пробитый со штрафного. И даже Сычев, игравший за пятерых, не смог спасти своего тренера от отставки.
14 июня 2002 г., 12:25
"Детройт" завоевал Кубок Стэнли "Детройт" завоевал Кубок Стэнли
Наставник "Красных Крыльев" Скотти Боумэн завоевал уже девятый трофей за свою карьеру, установив тем самым рекорд НХЛ. Сбылась мечта Доминика Гашека - это его первый Кубок за долгие годы.
14 июня 2002 г., 11:21
Успех мексиканцев сопровождался массовыми беспорядками Успех мексиканцев сопровождался массовыми беспорядками
Мехико был практически парализован десятками тысяч любителей футбола на 6-7 часов, буйно праздновавших новое достижение национальной сборной. Только в центре мексиканской столицы были арестованы около 150 человек.
14 июня 2002 г., 11:00
Бельгия паникует перед матчем с Россией Бельгия паникует перед матчем с Россией
Бельгийская делегация на чемпионате мира по футболу приняла решение бойкотировать представителей прессы до конца матча с Россией. Анонс предстоящего матча.
13 июня 2002 г., 20:11
Четверть россиян активно следит за чемпионатом мира Четверть россиян активно следит за чемпионатом мира
32 процента опрошенных ВЦИОМ не следят за ходом чемпионата, а 10 процентов вообще не знают, что он проходит в эти дни. Еще 32 процента респондентов ответили, что получают информацию только из выпусков новостей.
13 июня 2002 г., 19:04
Итальянцев миновала участь Франции и Аргентины Итальянцев миновала участь Франции и Аргентины
В последнем туре группы G справедливость все же восторжествовала. Итальянцы, потерявшие очки в предыдущем матче по вине английского арбитра, все же вышли в плей-офф в компании сборной Мексики.
13 июня 2002 г., 17:29