NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // суббота, 23 октября 2021 г.
 
 
Германия обыграла Польшу на последней минуте Германия обыграла Польшу на последней минуте
После победы над Польшей немцы набрали шесть очков и практически обеспечили себе выход в 1/8 финала, в то время как поляки проиграли второй матч чемпионата, не сумев забить в них ни одного мяча, и почти лишились шансов на продолжение борьбы.
14 июня 2006 г., 23:26
Конкуренты сборной Украины поделили очки в очной встрече Конкуренты сборной Украины поделили очки в очной встрече
Боевая ничья Туниса и Саудовской Аравии больше на руку украинцам, нежели ее творцам. Лидируют в группе теперь испанцы, а вот в борьбе за вторую путевку шансы Украины высоки – ведь с Раулем и Ко им уже играть не придется.
14 июня 2006 г., 20:19
В Бремене стартовал чемпионат мира по футболу среди роботов В Бремене стартовал чемпионат мира по футболу среди роботов
Пять дней спустя после начала в Германии чемпионата мира по футболу в западногерманском Бремене стартовал еще один мировой футбольный турнир. Он называется RoboCup, и участвуют в соревнованиях роботы.
14 июня 2006 г., 17:51
Шевченко не помог своей команде избежать разгрома в матче с испанцами Шевченко не помог своей команде избежать разгрома в матче с испанцами
В среду в немецком Лейпциге сборная Украины провела первый в своей истории матч в финальной стадии чемпионата мира против главных соперников по группе Н - испанцев. Блохин рискнул выставить Шевченко в стартовом составе.
14 июня 2006 г., 16:47
Итальянский суд оправдал капитана сборной Бразилии по футболу Итальянский суд оправдал капитана сборной Бразилии по футболу
Апелляционный суд Рима оправдал капитана сборной Бразилии по футболу Маркоса Кафу по обвинению в подделке документов и незаконном получении итальянского паспорта - "за отсутствием состава преступления".
14 июня 2006 г., 16:04
Бернард Хопкинс уходит из бокса Бернард Хопкинс уходит из бокса
"Я добился всего, - заявил бывший абсолютный чемпион мира по боксу в среднем весе после победы над Антонио Тарвером. - Что мне еще осталось сделать? Подняться в первый тяжелый? В супертяжелый вес? Мне больше нечего делать в боксе".
14 июня 2006 г., 15:45
Судейский комитет ФИФА высоко оценил работу Валентина Иванова Судейский комитет ФИФА высоко оценил работу Валентина Иванова
Коллегия футбольных арбитров России также поздравила бригаду арбитров в составе Валентина Иванова, Николая Голубева и Евгения Волнина с успешно проведенным матчем чемпионата мира между командами Франции и Швейцарии.
14 июня 2006 г., 15:24
Посетитель тайского ресторана расстрелял шумных болельщиков Посетитель тайского ресторана расстрелял шумных болельщиков
В одном из ресторанов таиландского курорта Паттая во время просмотра матча чемпионата мира по футболу между командами Италии и Ганы пострадали двое особо впечатлительных болельщиков. В Грузии вместо футбола показывают кино.
14 июня 2006 г., 14:39
Футбол - рискованный, но прибыльный бизнес
Футбол - рискованный, но прибыльный бизнес
Чемпионат мира превратился за последние годы в крупнейшее экономическое событие. В то время как в 1930-е годы в футбольных состязаниях высшего уровня участвовала всего дюжина команд, сегодня на мировое первенство съехалось полмира.
14 июня 2006 г., 13:52
Перейти в "Челси" Андрея Шевченко заставила жена Перейти в "Челси" Андрея Шевченко заставила жена
Супруга Андрея, американская модель Кристен Пазик, неуютно чувствовала себя в провинциальном Милане без знания языка и достаточной занятости на подиуме. Именно она настояла на переезде в Лондон, где ей обещали подыскать работу.
14 июня 2006 г., 13:29
Математики вывели формулу успеха для футболистов
Математики вывели формулу успеха для футболистов
Выяснилось, что команды не просто забивают голы в количестве, пропорциональном своему умению, но достигают своих максимальных показателей после того, как начинают выигрывать. Ученые называют это феноменом самоутверждения.
14 июня 2006 г., 12:52
ФИФА не разрешит игрокам утолять жажду во время матча ФИФА не разрешит игрокам утолять жажду во время матча
В связи с жаркой погодой, установившейся в Германии в первые дни чемпионата мира, англичане обратились в ФИФА с просьбой разрешить футболистам пить воду или другие прохладительные напитки во время матча.
14 июня 2006 г., 12:39
Пентакампеоны обыграли хорватов с минимальным счетом Пентакампеоны обыграли хорватов с минимальным счетом
В столице Германии в рамках группового этапа чемпионата мира по футболу 2006 года сборная Бразилии обыграла команду Хорватии с минимальным счетом. Единственный мяч забил Кака.
13 июня 2006 г., 23:25
Капитану бразильской сборной грозит тюремный срок в Италии Капитану бразильской сборной грозит тюремный срок в Италии
Капитану сборной Бразилии Кафу грозит тюремный приговор в Италии по делу о фальшивых паспортах, которое должно разрешиться в суде на этой неделе. Его обвиняют в неправомочном получении итальянского гражданства.
13 июня 2006 г., 20:58
Франции и Швейцарии пришлось довольствоваться боевой ничьей Франции и Швейцарии пришлось довольствоваться боевой ничьей
Соперники создали множество опасных моментов, но изменить счет на табло так и не смогли. На фоне голевой засухи на первый план вышли действия главного арбитра матча - россиянина Валентина Иванова, который с трудом контролировал матч.
13 июня 2006 г., 20:12