NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // понедельник, 24 января 2022 г.
 
 
Евро-2012: Англичане вырвали победу у шведов в феерическом матче Евро-2012: Англичане вырвали победу у шведов в феерическом матче
В Киеве в рамках второго тура группового этапа Евро встречались представители квартета D - сборные Швеции и Англии. При равной игре с минимальным перевесом победили родоначальники футбола, которых шведы заставили отыгрываться.
15 июня 2012 г., 23:54
Евро-2012: Гроза на час отсрочила поражение украинцев в матче с Францией Евро-2012: Гроза на час отсрочила поражение украинцев в матче с Францией
Матч второго тура группового этапа между Украиной и Францией в Донецке был прерван на пятой минуте из-за сильнейшего ливня. Спустя час игра была возобновлена и закончилась уверенной победой "трехцветных" со счетом 2:0.
15 июня 2012 г., 20:28
Форвард Александр Кокорин из-за травмы больше не сыграет на Евро-2012 Форвард Александр Кокорин из-за травмы больше не сыграет на Евро-2012
Спортсмен накануне получил повреждение задней поверхности бедра, которое не позволит ему продолжить выступление на проходящем в Польше и на Украине чемпионате Европы. Ожидается, что на восстановление игрока уйдет около трех недель.
15 июня 2012 г., 20:09
Алексей Ковалев: "Хоккей в России - это сумасшедший бизнес" Алексей Ковалев: "Хоккей в России - это сумасшедший бизнес"
Бывший нападающий "Атланта" Алексей Ковалев в интервью изданию Montreal Gazette объяснил, почему так и не заиграл в подмосковной команде, поделился с канадцами нелестным мнением о российском хоккее и попросился назад в НХЛ.
15 июня 2012 г., 17:53
Семеро россиян, задержанных в Варшаве 12 июня, ожидают депортации из Польши Семеро россиян, задержанных в Варшаве 12 июня, ожидают депортации из Польши
13 граждан России в настоящее время находятся под стражей. Семеро россиян ожидают депортации из страны. Все они осуждены по статье 158 УК Польши за драки и нападение на полицейских. Шестерым продлили срок временного ареста.
15 июня 2012 г., 16:38
Хорваты забросали бананами Балотелли, обещавшего убить своих обидчиков Хорваты забросали бананами Балотелли, обещавшего убить своих обидчиков
Болельщики футбольной сборной Хорватии бросали бананы в темнокожего форварда сборной Италии Марио Балотелли во время матча группового этапа чемпионата Европы 14 июня в Познани. Стюардам пришлось выйти на поле, чтобы собрать фрукты.
15 июня 2012 г., 15:39
Сенатор Валентина Матвиенко попросила футболистов выучить гимн РФ Сенатор Валентина Матвиенко попросила футболистов выучить гимн РФ
Спикер Совета Федерации считает неправильным, что российская сборная, участвовавшая в чемпионате Европы по футболу, не знает слова российского гимна. Футболисты должны знать слова гимна и петь, независимо от способностей.
15 июня 2012 г., 14:46
Депутаты Европарламента обвинили в коррупции организаторов Евро-2012 на Украине Депутаты Европарламента обвинили в коррупции организаторов Евро-2012 на Украине
"После Евро мы обратим внимание на коррупцию и на то, как удалось за такое короткое время построить большие стадионы, за какие деньги, почему это удалось без тендеров, в чьи частные карманы пошли деньги", - заявила Ребекка Хармс.
15 июня 2012 г., 13:57
Дик Адвокат: "Играть на ничью с Грецией - большая ошибка" Дик Адвокат: "Играть на ничью с Грецией - большая ошибка"
Наставник сборной России Дик Адвокат ответил на некоторые вопросы журналистов перед последним матчем группового этапа с командой Греции. Он удовлетворен атмосферой, которая царила в команде после сложнейшей встречи с Польшей.
15 июня 2012 г., 12:22
Испанцы побили два рекорда чемпионатов Европы Испанцы побили два рекорда чемпионатов Европы
В матче второго тура группового раунда чемпионата Европы по футболу между командами Испании и Ирландии (4:0) в Гданьcке пали сразу два рекорда из летописи первенства континента. В обоих случаях рекордсменом оказался Хави.
15 июня 2012 г., 11:34
В Варшаве ждут новых фанатских стычек: из России едут сотни "серьезных ребят" В Варшаве ждут новых фанатских стычек: из России едут сотни "серьезных ребят"
Новые российско-польские драки могут произойти на окраинах города, масштабных столкновений не прогнозируют. Однако простые болельщики на всякий случай дают советы по безопасности, а некоторые предпочитают покинуть Польшу.
15 июня 2012 г., 11:21
РФС не дождался извинений от Польши и будет жаловаться в УЕФА РФС не дождался извинений от Польши и будет жаловаться в УЕФА
Футбольный союз собирает видеоматериалы и свидетельские показания: "Попросили всех, кто пострадал, делать письменные заявления. Их принимают в "Бристоле" по интернету. С этой пачкой документов в будем писать в УЕФА".
15 июня 2012 г., 11:11
Польские фанаты атаковали болельщиков сборной Хорватии в Познани Польские фанаты атаковали болельщиков сборной Хорватии в Познани
Польские фанаты снова устроили беспорядки на Евро-2012. На этот раз этот раз хозяева турнира напали в Познани на болельщиков сборной Хорватии по окончании ее матча группового турнира чемпионата Европы со сборной Италии.
15 июня 2012 г., 10:34
Евро-2012: Испания лишила надежд Ирландию и вышла в лидеры группы С Евро-2012: Испания лишила надежд Ирландию и вышла в лидеры группы С
В Гданьске действующие обладатели титула испанцы разгромили Ирландию со счетом 4:0, определив первого неудачника турнира. При желании испанцы могли забить еще, но и этого оказалось достаточно, чтобы обойти хорватов.
14 июня 2012 г., 23:34
Евро-2012: Итальянцы поделили очки с хорватами Евро-2012: Итальянцы поделили очки с хорватами
В противостоянии с хорватами "Скуадра Аздурра" вела с минимальным преимуществом благодаря голу Пирло, забитому прямым ударом со штрафного. После перерыва хорваты усилиями Марио Манджукича сумели восстановить равновесие.
14 июня 2012 г., 20:57