NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // понедельник, 17 января 2022 г.
 
 
Сборная Мексики не смогла обыграть Анголу Сборная Мексики не смогла обыграть Анголу
В Ганновере в последнем матче игрового дня на чемпионате мира по футболу в группе D впервые в своей истории встречались сборные Мексики и Анголы. Соперники так и не смогли распечатать ворота друг друга и поделили очки.
16 июня 2006 г., 23:39
Голландия вышла в плей-офф чемпионата мира, одолев команду Кот-д'Ивуара Голландия вышла в плей-офф чемпионата мира, одолев команду Кот-д'Ивуара
Сборная Голландии в пятницу провела свой второй матч финальной части чемпионата мира по футболу в группе С против команды Кот-д'Ивуара. Африканцы потерпели поражение и потеряли все шансы на выход из группы.
16 июня 2006 г., 20:07
Совет ФХР предоставил "Спартаку" шанс сохранить прописку в суперлиге Совет ФХР предоставил "Спартаку" шанс сохранить прописку в суперлиге
На заседании Совета ФХР был принят ряд важных решений: согласован регламент, дана отсрочка "Спартаку", принят потолок зарплат клубов и одобрена ратификация договора с НХЛ. Тренера сборной пока выбрать не смогли.
16 июня 2006 г., 19:43
Аргентинцы забили в ворота Сербии и Черногории шесть безответных мячей Аргентинцы забили в ворота Сербии и Черногории шесть безответных мячей
Очередной игровой день на чемпионате мира по футболу открыл матч второго тура между командами Аргентины и Сербии и Черногории. Разгромное поражение в этой встрече практически лишило сербов шанса на выход в 1/8 финала.
16 июня 2006 г., 17:02
Немцы не успевают шить флаги – их сметают с полок магазинов Немцы не успевают шить флаги – их сметают с полок магазинов
Никогда еще кусок материи черно-красно-золотого цвета не пользовался такой популярностью, как во время ЧМ. В отрасли легкой промышленности, занимающейся производством этого атрибута, наблюдается неслыханный рост оборотов.
16 июня 2006 г., 16:22
Первый гол англичан в ворота Тринидада был забит с нарушением правил Первый гол англичан в ворота Тринидада был забит с нарушением правил
Первый гол в матче сборной Англии и команды Тринидада и Тобаго на чемпионате мира по футболу, завершившемся со счетом 2:0, был забит с нарушением правил и не должен был засчитываться. Питер Крауч держал защитника за волосы.
16 июня 2006 г., 16:09
Львенок "Голео" стал самым неудачным талисманом в истории мундиалей Львенок "Голео" стал самым неудачным талисманом в истории мундиалей
Базирующее в городе Альтенкунштадт акционерное общество "Ники", заплатившее ФИФА 28 миллионов евро за право быть эксклюзивным производителем в 15 вариантах любимых в Баварии плюшевых львят, объявило о финансовых трудностях.
16 июня 2006 г., 15:19
У Евгения Плющенко родился сын Кристиан У Евгения Плющенко родился сын Кристиан
15 июня у олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и его жены Марии родился сын. Первенец ростом 52 сантиметра и весом 3 килограмма 450 грамм появился на свет в одной из клиник Петербурга.
16 июня 2006 г., 13:48
Сильвио Берлускони вновь стал президентом "Милана" Сильвио Берлускони вновь стал президентом "Милана"
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, вынужденный оставить пост президента "Милана" в декабре 2004 года, вновь возглавил "россонери". Под его руководством команда пережила самый успешный период в своей истории.
16 июня 2006 г., 13:28
Победить сборную Испании украинцами помешали лягушки Победить сборную Испании украинцами помешали лягушки
Украинская команда проиграла Испании с разгромным счетом 0:4 из-за лягушек и комаров, буквально "осадивших" расположенную в живописном месте на берегу озера Темплинер гостиницу "Земинарис", где поселились украинцы.
16 июня 2006 г., 12:56
Алексей Мордашов более не намерен содержать "Северсталь"
Алексей Мордашов более не намерен содержать "Северсталь"
Председатель Совета директоров ОАО "Северсталь" и генеральный директор ЗАО "Северсталь-груп" Алексей Мордашов больше не намерен выделять 350 миллионов рублей на содержание местного хоккейного клуба "Северсталь".
16 июня 2006 г., 12:11
Шведы добились победы в матче с Парагваем на последней минуте Шведы добились победы в матче с Парагваем на последней минуте
В Берлине Швеция и Парагвай боролись за вторую путевку в плей-офф чемпионата мира по футболу от группы В. Потерянные в матче с Тринидадом очки не позволяют считать шведов главными претендентами на первую строчку в турнирной таблице.
15 июня 2006 г., 23:33
Поединок между Ибрагимовым и Остином состоится 28 июля Поединок между Ибрагимовым и Остином состоится 28 июля
Бой за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе между россиянином Султаном Ибрагимовым и американцем Рэем Остином состоится 28 июля.
15 июня 2006 г., 20:51
Англичане с трудом переиграли сборную Тринидада и Тобаго Англичане с трудом переиграли сборную Тринидада и Тобаго
Во втором матче четверга на чемпионате мира по футболу англичане проверяли на прочность тринидадцев и с большим трудом завоевали три очка. Тем не менее, родоначальники футбола гарантировали себе место в плей-офф.
15 июня 2006 г., 20:02
Сборная Эквадора вышла в 1/8 финала чемпионата мира
Сборная Эквадора вышла в 1/8 финала чемпионата мира
Матчем между сборными Эквадора и Коста-Рики в Гамбурге начался очередной игровой день чемпионата мира по футболу. Латиноамериканцы переиграли команду Коста-Рики и вместе с немцами вышли в 1/8 финала чемпионата мира.
15 июня 2006 г., 17:02