NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // воскресенье, 4 декабря 2022 г.
 
 
Хорватия - Франция 2:2. Трезеге спасает чемпионов от поражения Хорватия - Франция 2:2. Трезеге спасает чемпионов от поражения
Проиграв первый тайм, во втором подопечные Отто Барича едва не учинили разгром фаворитам ЕВРО-2004. Трудно сказать, как бы сложился матч, если бы на 64-й минуте Давид Трезеге не вернул действующим чемпионам Европы уверенность в своих силах.
17 июня 2004 г., 22:46
Россия лидирует по количеству нарушений на ЕВРО-2004 Россия лидирует по количеству нарушений на ЕВРО-2004
Согласно статистическим данным официального сайта турнира, команда Георгия Ярцева опережает всех своих конкурентов по количеству фолов, а также желтых и красных карточек.
17 июня 2004 г., 20:49
Англия - Швейцария 3:0. Команда Эрикссона жертвует красотой во имя результата Англия - Швейцария 3:0. Команда Эрикссона жертвует красотой во имя результата
Неуверенно начав матч, англичане после мяча 18-летнего форварда Уэйна Руни, ставшего самым молодым голеадором в истории чемпионатов Европы, полностью завладели инициативой и предельно прагматично довели его до победы.
17 июня 2004 г., 20:02
На Олимпиаде-2004 ужесточены антидопинговые правила На Олимпиаде-2004 ужесточены антидопинговые правила
В Афинах впервые все спортсмены-участники Олимпийских игр будут проверены на наличие в их организме полного спектра запрещенных препаратов. Атлеты должны заранее представить список медикаментов, которые они принимали по рекомендациям врачей.
17 июня 2004 г., 18:13
Франческо Тотти дисквалифицирован на три матча Франческо Тотти дисквалифицирован на три матча
УЕФА провел дисциплинарное расследование в отношении форварда сборной Италии, который в матче с датчанами плюнул в полузащитника Кристиана Поульсена. Он был признан виновным в неспортивном поведении и теперь пропустит три матча ЕВРО-2004.
17 июня 2004 г., 16:06
Разгром болгар на ЕВРО-2004 спас жизнь шведскому фермеру Разгром болгар на ЕВРО-2004 спас жизнь шведскому фермеру
Более чем уверенная победа шведской команды в стартовом матче ЕВРО-2004 против сборной Болгарии, в котором было забито пять безответных мячей, спасла жизнь пожилому фермеру, заблудившемуся в одном из безлюдных районов Швеции.
17 июня 2004 г., 15:23
Игра Деко впечатлила Романа Абрамовича Игра Деко впечатлила Романа Абрамовича
Полузащитник сборной Португалии Деко, который минувший сезон провел в "Порту" и выиграл с этой командой Лигу чемпионов, по окончании чемпионата Европы-2004 перейдет в "Челси". Об этом сам футболист заявил сразу после победы над сборной России.
17 июня 2004 г., 14:19
Левников: удаление Овчинникова было справедливым Левников: удаление Овчинникова было справедливым
Президент Коллегии футбольных арбитров считает, что решение Терье Хауге удалить голкипера сборной России было жестким, но справедливым. Он также отметил, что арбитр, пытаясь реабилитироваться, позднее не назначил пенальти в ворота россиян.
17 июня 2004 г., 13:28
Румыны грабили болельщиков, переодеваясь в футболки датской сборной Румыны грабили болельщиков, переодеваясь в футболки датской сборной
После матча Италия - Дания 17 датских болельщиков обратились в полицию с заявлениями о пропаже бумажников. Их ограбила на выходе со стадиона группа румынских иммигрантов-воришек, переодевшихся по случаю в футболки датской сборной.
17 июня 2004 г., 13:07
Хабибулин и Набоков отказываются представлять Россию на Кубке мира Хабибулин и Набоков отказываются представлять Россию на Кубке мира
Лучшие на сегодняшний день российские голкиперы, выступающие в НХЛ, дали интервью российским спортивным газетам, в которых с разной степенью категоричности негативно высказались по поводу хода подготовки к одному из самых престижных хоккейных форумов.
17 июня 2004 г., 12:04
Хорватия - Франция. Сантини подбирает ключи к замку Барича Хорватия - Франция. Сантини подбирает ключи к замку Барича
Наставник французов Жак Сантини намерен во что бы то ни стало одержать победу над хорватами во втором матче группового этапа чемпионата Европы и заранее обеспечить выход в четвертьфинал, чтобы дать отдохнуть ключевым игрокам в третьей встрече.
17 июня 2004 г., 11:12
Англия - Швейцария. За дубль Зидана придется расплачиваться швейцарцам Англия - Швейцария. За дубль Зидана придется расплачиваться швейцарцам
Наставник англичан Свен-Йоран Эрикссон уверен, что ему удастся обуздать и преобразовать всю накопившуюся после матча с французами негативную энергию своих подопечных, использовав ее для поднятия боевого духа команды.
17 июня 2004 г., 11:05
Во время матча Россия-Португалия на поле выскочил российский журналист Отар Кушанашвили Во время матча Россия-Португалия на поле выскочил российский журналист Отар Кушанашвили
Кушанашвили выбежал на поле из ложи прессы после того, как судья удалил голкипера Сергея Овчинникова за игру руками. Журналист попытался выяснить отношения с арбитром, но был выдворен с поля полицейскими. Теперь шоумену грозит год лишения свободы в одной из португальских тюрем.
17 июня 2004 г., 10:26
Ярцев взял всю вину на себя и пообещал хлопнуть дверью Ярцев взял всю вину на себя и пообещал хлопнуть дверью
Главный тренер сборной России по футболу Георгий Ярцев, комментируя поражение россиян в матче с португальцами на ЕВРО-2004, признал, что не все игроки справились с волнением, особенно в первые минуты игры.
17 июня 2004 г., 10:23
Россия - Португалия 0:2. Команда Ярцева теряет надежду Россия - Португалия 0:2. Команда Ярцева теряет надежду
Проиграв Португалии, Россия расстается с надеждами на выход из группы и становится первым неудачником ЕВРО-2004. Команде Ярцева предстоит еще один матч - 20 июня с греками. Но турнирного значения для наших футболистов он иметь не будет.
16 июня 2004 г., 22:35