NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // понедельник, 17 января 2022 г.
 
 
Максим Левицкий получил четыре месяца тюрьмы условно Максим Левицкий получил четыре месяца тюрьмы условно
К четырем месяцам тюрьмы условно и штрафу в 20 тысяч евро приговорил сегодня вратаря сборной Украины и московского "Спартака" Максима Левицкого трибунал французского города Сент-Этьен.
20 июня 2002 г., 20:00
Блаттер признал, что Италию засудили Блаттер признал, что Италию засудили
Президент ФИФА Йозеф Блаттер подверг критике работу арбитров на чемпионате мира, подчеркнув, что Италия стала главной жертвой судейских ошибок. Кроме того, Блаттер назвал имена других рефери, судивших необъективно.
20 июня 2002 г., 18:58
Футбол внес изменения в расписание "Формулы-1" Футбол внес изменения в расписание "Формулы-1"
Руководство "Формулы-1" приняло решение изменить время проведения заездов "Гран-при Европы". Изменениями в расписании устроители гонок надеются удержать телевизионную аудиторию.
20 июня 2002 г., 18:07
Откровения жены болельщика Откровения жены болельщика
Футбольная лихорадка распространилась повсюду, но по-прежнему не все влюблены в старую игру. К примеру, многим женщинам очень часто приходится мириться с футболом только потому, что он творит чудеса с их супругами.
20 июня 2002 г., 17:18
Бразильцы делают ставку на Роналдо Бразильцы делают ставку на Роналдо
Многие футбольные комментаторы, в том числе и Пеле, называют завтрашний поединок "противостоянием двух футбольных культур" и считают эту игру "матчем, достойным финала".
20 июня 2002 г., 16:19
Англия готова к судному дню Англия готова к судному дню
Англичан снедает неодолимое желание победить Бразилию. Бразильцев ожидает бой - не обычная проверка, а безжалостный экзамен, считает британская газета Daily Telegraph.
20 июня 2002 г., 14:49
Жители Северной Кореи узнали о победе южан только в четверг Жители Северной Кореи узнали о победе южан только в четверг
Информация о мировом первенстве доносится до приверженцев идей чучхэ с двухдневной задержкой. По дороге она проходит все идеологические фильтры и превращается в 10-минутные обзоры.
20 июня 2002 г., 14:24
УНИКС понес ощутимые потери после драки УНИКС понес ощутимые потери после драки
Во время второго матча финала Суперлиги между "Урал-Грейтом" и УНИКСом несколько баскетболистов устроили потасовку, в результате чего трое ее активных участников были удалены с площадки, а затем дисквалифицированы на 2 игры.
20 июня 2002 г., 13:50
Президента "Перуджи" обвинили в шовинизме. Он этого не отрицает Президента "Перуджи" обвинили в шовинизме. Он этого не отрицает
Увольнение автора "золотого" гола в матче Корея - Италия Ан Джун Хвана из "Перуджи" сопровождалось громким скандалом. Президент клуба выступил с националистическими высказываниями.
20 июня 2002 г., 12:30
Руководители ЮКОСа и "Лукойла" готовы скинуться на иностранного тренера Руководители ЮКОСа и "Лукойла" готовы скинуться на иностранного тренера
Как заявили топ-менеджеры этих компаний Леонид Федун и Василий Шахновский, они готовы оплатить контракт с иностранным специалистом из своего кармана, как частные лица.
20 июня 2002 г., 11:59
Арбитр Морено: "Италия выбыла не из-за моего судейства" Арбитр Морено: "Италия выбыла не из-за моего судейства"
Бирон Морено, эквадорский арбитр, который судил матч Италия - Южная Корея, защищается от критики со стороны итальянцев, заявляя, что он не несет никакой ответственности за вылет итальянской сборной из числа участников чемпионата мира.
20 июня 2002 г., 11:43
В Японии стартовал футбольный чемпионат среди роботов В Японии стартовал футбольный чемпионат среди роботов
Не успели достигнуть своего пика страсти вокруг "человеческого" чемпионата мира по футболу, как в Японии начинается чемпионат мира по футболу среди роботов - RoboCup 2002.
20 июня 2002 г., 11:14
Тягачев считает, что футболисты мало тренируются Тягачев считает, что футболисты мало тренируются
Президенту Олимпийского комитета России не нравится то, как построены тренировки отечественных футбольных и хоккейных клубов и сборных команд.
19 июня 2002 г., 19:05
Франческо Тотти отомстил корейцам в раздевалке Франческо Тотти отомстил корейцам в раздевалке
По словам "десятки" итальянской сборной, он еще до матча понял, что эквадорский арбитр настроен против его команды. А когда его удалили с поля, оторвался на мебели.
19 июня 2002 г., 18:18
Романцев не делал заявлений об отставке Романцев не делал заявлений об отставке
По словам генерального директора Российского футбольного союза Александра Тукманова, Олег Романцев пока не делал заявлений о своей отставке.
19 июня 2002 г., 18:06