NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // среда, 27 октября 2021 г.
 
 
Лидеры Группы С выяснили отношения под свист трибун Лидеры Группы С выяснили отношения под свист трибун
Сборная Нидерландов встречалась с футболистами из Аргентины в матче третьего тура чемпионата мира в группе С. Обе команды обеспечили себе место во втором раунде чемпионата, и невыясненным остался один вопрос - кто займет первое место.
21 июня 2006 г., 23:01
Футболисты Кот-д’Ивуара одержали волевую победу над сербами Футболисты Кот-д’Ивуара одержали волевую победу над сербами
Сборная Кот-д'Ивуара встречалась в среду с футболистами из Сербии и Черногории в матче третьего тура чемпионата мира в группе С. До очной встречи соперники лишились шансов на выход в плей-офф, не сумев набрать ни одного очка в двух матчах.
21 июня 2006 г., 22:59
Избыток тестостерона поможет немцам выиграть Кубок мира Избыток тестостерона поможет немцам выиграть Кубок мира
Изучение поведения спортивных команд наводит на мысль, что игра на родине не только гарантирует больше поддержки и комфорта в знакомой обстановке, но и оказывает биологическое влияние на игроков.
21 июня 2006 г., 19:09
Сборная Анголы не смогла обыграть Иран Сборная Анголы не смогла обыграть Иран
В матче третьего тура группового этапа проходящего в Германии чемпионата мира по футболу сборная Анголы имела неплохие шансы заработать вторую путевку в плей-офф от квартета под литерой D, но не смогла обыграть Иран.
21 июня 2006 г., 18:01
Португальцы выходят в плей-офф с первого места в группе Португальцы выходят в плей-офф с первого места в группе
Сборная Португалии по итогам трех туров группового этапа заняла первое место в группе D. Проигрыш не стал фатальным для мексиканцев, они выходят в плей-офф чемпионата мира со второго места.
21 июня 2006 г., 17:59
Худшие сборные мира отказались играть в альтернативном финале ЧМ Худшие сборные мира отказались играть в альтернативном финале ЧМ
Четыре года назад в Гималаях состоялся альтернативный финал ЧМ по футболу. Встречались в нем две худшие сборные мира - команда крошечного острова в Карибском море Монтсеррата и горного королевства Бутана.
21 июня 2006 г., 17:28
В число сеяных на Уимблдоне-2006 вошли одиннадцать россиян В число сеяных на Уимблдоне-2006 вошли одиннадцать россиян
В число сеяных теннисистов и теннисисток на Уимблдонском теннисном турнире 2006 года, который пройдет на кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба с 26 июня по 9 июля, вошли одиннадцать представителей России.
21 июня 2006 г., 16:41
Для Майкла Оуэна чемпионат мира закончен Для Майкла Оуэна чемпионат мира закончен
Нападающий сборной Англии Майкл Оуэн пропустит оставшиеся матчи на чемпионате мира по футболу из-за травмы правого колена, полученной накануне в заключительном матче группового турнира против команды Швеции.
21 июня 2006 г., 16:17
Курникова может последовать примеру Хингис и вернуться в большой теннис Курникова может последовать примеру Хингис и вернуться в большой теннис
Возвращение швейцарки Мартины Хингис в большой теннис после четырехлетнего отсутствия, связанного с травмой, вызвало повышенный интерес у другой бывшей теннисной примы - россиянки Анны Курниковой.
21 июня 2006 г., 15:11
"Спартак" готов продать Максима Калиниченко за 2 миллиона евро "Спартак" готов продать Максима Калиниченко за 2 миллиона евро
"Красно-белые" не против расстаться с Калиниченко несмотря на то, что украинец связан с московским клубом контрактом до 2008 года. Однако о его возможном трансфере можно будет говорить только по окончании чемпионата мира.
21 июня 2006 г., 14:16
Липпи покинет сборную Италии, даже если команда выиграет Кубок мира Липпи покинет сборную Италии, даже если команда выиграет Кубок мира
В основе этого решения лежат требования некоторых политических и спортивных деятелей отставки тренера в связи с расследованием футбольного скандала, который в Италии теперь называют "Моджигейтом".
21 июня 2006 г., 13:46
Лучшие футболисты ЧМ-2006 по версии Vanity Fair (ФОТО) Лучшие футболисты ЧМ-2006 по версии Vanity Fair (ФОТО)
В преддверии матчей плей-офф чемпионата мира по футболу, престижный журнал о жизни звезд Vanity Fair (Ярмарка Тщеславия) опубликовал серию портретов лучших игроков наиболее сильных (по мнению авторов проекта) национальных сборных.
21 июня 2006 г., 13:36
Глава Попечительского совета ФХР выступил против президента федерации Глава Попечительского совета ФХР выступил против президента федерации
Председатель Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников выступил против инициативы о присоединении ФХР к договору с НХЛ.
21 июня 2006 г., 13:19
"Майами" впервые стал чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации "Майами" впервые стал чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации
Клуб "Майами Хит" впервые стал чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации. В шестом финальном матче "Майами" одержал победу над "Даллас Маверикс" в гостях со счетом 95:92 и выиграл серию 4-2.
21 июня 2006 г., 13:12
Англия и Швеция поделили очки в очной встрече
Англия и Швеция поделили очки в очной встрече
"Тре Крунур" необходимо было набрать лишь одно очко чтобы сохранить свои позиции. Шведы добыли нужную ничью на последних минутах встречи и вместе со своими соперниками вышли в 1/8 финала чемпионата мира.
20 июня 2006 г., 22:55