NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // понедельник, 17 января 2022 г.
 
 
"Манчестер Юнайтед" выиграл Лигу чемпионов в серии пенальти "Манчестер Юнайтед" выиграл Лигу чемпионов в серии пенальти
Судьба матча решалась в серии послематчевых пенальти, где трагическую ошибку совершил капитан "Челси". После промаха Криштиану Роналду в третьем раунде Джон Терри смазал пятый удар, который мог стать победным для "синих".
21 мая 2008 г., 22:29
Фанаты "Манчестер Юнайтед" распевали в московском метро нецензурную песню про Абрамовича (ТЕКСТ) Фанаты "Манчестер Юнайтед" распевали в московском метро нецензурную песню про Абрамовича (ТЕКСТ)
Поезда метро Сокольнической линии столичной подземки, движущиеся в сторону "Лужников", были переполнены британскими болельщиками. Фанаты "МЮ" с улыбками распевали в битком набитых вагонах нелицеприятную песню о хозяине "Челси".
21 мая 2008 г., 21:50
Берти Фогтс намерен усилить сборную Азербайджана бразильцами Берти Фогтс намерен усилить сборную Азербайджана бразильцами
Главный тренер футбольной сборной Азербайджана намерен пригласить в национальную команду этой страны уже пятого натурализованного бразильца. В ряды будущих соперников россиян по отбору к ЧМ-2010 готовится вступить Фабио Луис Рамин.
21 мая 2008 г., 20:29
"Манчестер Юнайтед" vs "Челси". Только факты "Манчестер Юнайтед" vs "Челси". Только факты
Перед финалом Лили чемпионов нет недостатка в прогнозах, которые, как правило, основываются на личных симпатиях. Поэтому остановимся только на фактах, которые могут помочь болельщику сложить собственное мнение о предстоящей игре.
21 мая 2008 г., 19:39
Хиддинк поставил точку в "деле Денисова" и назвал дату отъезда сборной Хиддинк поставил точку в "деле Денисова" и назвал дату отъезда сборной
Тренерский штаб сборной России по футболу во главе с Гусом Хиддинком и его помощником Александром Бородюком подчеркивает, что в истории с Игорем Денисовым "поставлена точка", но на самом игроке крест никто не ставит.
21 мая 2008 г., 17:54
Россия уступила Испании на чемпионате мира по теннису Россия уступила Испании на чемпионате мира по теннису
Сборная России в составе Михаила Южного и Игоря Андреева уступила Испании во втором туре командного чемпионата мира по теннису, который в эти дни проходит в немецком Дюссельдорфе. Ранее наши теннисисты обыграли итальянцев.
21 мая 2008 г., 17:09
Ветераны футбола забили 30 мячей в товарищеском матче на Красной площади Ветераны футбола забили 30 мячей в товарищеском матче на Красной площади
Товарищеский матч между ветеранами российского футбола и звездами Европы прошлых лет, который прошел в среду на Красной площади в Москве, закончился вничью. За два тайма по 20 минут футболисты в общей сложности забили 30 мячей.
21 мая 2008 г., 16:27
Уволенный из "Шинника" Сергей Юран может возглавить "Химки" Уволенный из "Шинника" Сергей Юран может возглавить "Химки"
Руководители подмосковного клуба намерены во время паузы в чемпионате серьёзно укрепить состав команды и в ближайшее семь-десять дней решить вопрос с новым главным тренером. Пока главным претендентом считается Сергей Юран.
21 мая 2008 г., 16:13
Английские фанаты штурмуют магазины у стадиона "Лужники" в поисках пива Английские фанаты штурмуют магазины у стадиона "Лужники" в поисках пива
Английские болельщики, которые прибывают в "Лужники", штурмуют местные магазины и выражают недовольство запретом на продажу алкогольных напитков. Вместо пива гостям из Британии предлагают купить минеральную воду и фрукты.
21 мая 2008 г., 15:05
Игрок "Ньюкасла" отсидит полгода за избиение подростка возле "Макдоналдса" Игрок "Ньюкасла" отсидит полгода за избиение подростка возле "Макдоналдса"
Футболист "Ньюкасла" и кандидат в сборную Англии Джой Бартон приговорен судом к шести месяцам тюрьмы за драку. Власти позволили Бартону вернуться к футболу и завершить сезон, но уже во вторник он отправился отбывать срок.
21 мая 2008 г., 14:40
СМИ: "Бавария" готова выложить за Павла Погребняка 10 миллионов долларов СМИ: "Бавария" готова выложить за Павла Погребняка 10 миллионов долларов
Мюнхенская "Бавария" всерьез настроена переманить к себе форварда "Зенита" Павла Погребняка, который совсем недавно захлопнул перед немцами дверь в финал Кубка УЕФА и стал лучшим бомбардиром этого престижного турнира.
21 мая 2008 г., 14:02
Новый чемпион IBF боксировал пять раундов со сломанной челюстью Новый чемпион IBF боксировал пять раундов со сломанной челюстью
В 4-м раунде поединка за титул IBF в первом тяжелом весе словак Франтишек Касаник сломал челюсть своему сопернику. Однако, несмотря на сильную боль, 23-летний немец Марко Хук остался в ринге и даже сумел нокаутировать обидчика.
21 мая 2008 г., 13:26
Марадона и Кустурица сыграли в футбол на ковровой дорожке Каннского фестиваля Марадона и Кустурица сыграли в футбол на ковровой дорожке Каннского фестиваля
Именитый сербский режиссер и легендарный аргентинский футболист прибыли во вторник в Фестивальный дворец Канн, чтобы представить публике вне конкурсной программы 61-го форума документальный фильм Maradona by Kusturica.
21 мая 2008 г., 12:54
По Москве ловят спекулянтов, а англичане торгуют билетами у стен Кремля По Москве ловят спекулянтов, а англичане торгуют билетами у стен Кремля
За продажу билетов на финал Лиги чемпионов по завышенным ценам в Москве задержана группа лиц. Тем временем английские болельщики накануне свободно торговали этими билетами прямо на Красной площади, в сердце российской столицы.
21 мая 2008 г., 12:36
"МЮ" и "Челси" не в восторге от нового газона "Лужников"
"МЮ" и "Челси" не в восторге от нового газона "Лужников"
Накануне вечером финалисты Лиги чемпионов не стали критиковать "неоднозначный" газон стадиона "Лужники", тогда как сомнения в состоянии игровой поверхности у "Манчестер Юнайтед" и "Челси" продолжают возникать.
21 мая 2008 г., 11:52
Финал ЛЧ будет обслуживать беспрецедентное число милиционеров Финал ЛЧ будет обслуживать беспрецедентное число милиционеров
Беспрецедентное для футбола число милиционеров - 14,5 тысячи - будет задействовано в обеспечении безопасности финального матча Лиги чемпионов между двумя ведущими английскими футбольными клубами "Манчестер юнайтед" и "Челси".
21 мая 2008 г., 11:30