NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // суббота, 8 мая 2021 г.
 
 
Андрей Кириленко стал отцом Андрей Кириленко стал отцом
В семье российского баскетболиста Андрея Кириленко и Маши Лопатовой пополнение. 20 февраля у них родился сын Федор.
22 февраля 2002 г., 23:35
Финские двоеборцы собрали весь урожай золотых наград Финские двоеборцы собрали весь урожай золотых наград
Самппа Лаюнен добавил "золото" спринта к своей же личной победе в классическом двоеборье и к триумфу в командных соревнованиях, став еще одним трехкратным чемпионом Солт-Лейк-Сити.
22 февраля 2002 г., 23:17
Россия - США: тройная интрига противостояния Россия - США: тройная интрига противостояния
Выйти в финал Зимних игр, не повторить позор сборной ровно 22 года назад в Лейк-Плэсиде и наказать американцев за судейский беспредел, проявленный в отношении остальных российских олимпийцев - вот три задачи, стоящие перед подопечными Вячеслава Фетисова.
22 февраля 2002 г., 22:36
Жак Рогге направил письмо А. Путину Жак Рогге направил письмо А. Путину
Письмо президента МОК, конечно же, предназначалось Президенту России. Однако закравшуюся ошибку не заметил даже госдепартамент США, переславший эту телеграмму.
22 февраля 2002 г., 22:01
Россия настаивает на том, чтобы Слуцкую признали олимпийской чемпионкой Россия настаивает на том, чтобы Слуцкую признали олимпийской чемпионкой
Такая информация прозвучала в некоторых американских СМИ, в том числе на телевизионных каналах.
22 февраля 2002 г., 20:23
У дисквалифицированной украинской лыжницы уровень гемоглобина повышен с рождения У дисквалифицированной украинской лыжницы уровень гемоглобина повышен с рождения
Дисквалификацию Ирины Терели вызвала возмущение и в украинской обществе. Ситуацию вокруг скандала прокомментировал президент НОК Украины Иван Федоренко.
22 февраля 2002 г., 19:36
Холодная Олимпиада: история скандала Холодная Олимпиада: история скандала
Нынешние Игры наверняка войдут в историю Олимпийского движения как одни из самых грязных и скандальных.
22 февраля 2002 г., 19:19
Повышенный уровень гемоглобина не свидетельствует об употреблении допинга Повышенный уровень гемоглобина не свидетельствует об употреблении допинга
Об этом в эфире телекомпании РТР заявил врач Олимпийской сборной Финляндии Сеппо Рейхуннен.
22 февраля 2002 г., 17:39
Матч Россия - США состоится Матч Россия - США состоится
Поединок с американцами станет своеобразным продолжением "исторической олимпийской эпопеи" СССР - США 1960 и 1980 годов, а также, видимо, "Ледового побоища" 1242 года или "холодной войны".
22 февраля 2002 г., 17:08
Олимпийские Игры могут перерасти в паралимпийские Олимпийские Игры могут перерасти в паралимпийские
Среди участников Игр 90 процентов больны астмой, причем астматики выигрывают у здоровых.
22 февраля 2002 г., 16:43
Лариса Лазутина: "Все равно мы сильнее"
Лариса Лазутина: "Все равно мы сильнее"
Российские лыжницы заявляют, что снятие команды с лыжной эстафеты в Солт-Лейк-Сити стало шоком, но еще больше их сплотило.
22 февраля 2002 г., 14:49
Мари-Рен Ле Гунь остается при своих убеждениях Мари-Рен Ле Гунь остается при своих убеждениях
В ходе трехчасового разбирательства действий французского арбитра на заседании Международной федерации фигурного катания, Ле Гунь подтвердила, что на нее оказывалось сильное давление в пользу канадцев.
22 февраля 2002 г., 13:30
Спонсоры российской команды намерены обратиться к помощи юристов Спонсоры российской команды намерены обратиться к помощи юристов
Компания "Русский алюминий" приняла решение привлечь ведущие юридические фирмы мира для правовой защиты российских спортсменов.
22 февраля 2002 г., 12:24
Россия призывает создать нормальную обстановку для российских спортсменов в Солт-Лейк-Сити Россия призывает создать нормальную обстановку для российских спортсменов в Солт-Лейк-Сити
Об этом заявил глава МИД России Игорь Иванов на встрече с президентом американского фонда "Призыв совести".
22 февраля 2002 г., 11:45
Федерация фигурного катания России заявила протест в отношении результатов олимпийского турнира фигуристок Федерация фигурного катания России заявила протест в отношении результатов олимпийского турнира фигуристок
Федерация выражает несогласие с судейскими оценками, выставленными Ирине Слуцкой при исполнении и короткой, и произвольной программ.
22 февраля 2002 г., 10:58
Украина и Япония признают, что Олимпиада в Солт-Лейк-Сити оказалась "чересчур американской" Украина и Япония признают, что Олимпиада в Солт-Лейк-Сити оказалась "чересчур американской"
Президент НОК Украины выразил крайнее недоумение тем фактом, что ни России, ни Украине не разрешили произвести замены в командах.
22 февраля 2002 г., 10:44
Солт-Лейк-Сити: итоги тринадцатого дня - самого скандального Солт-Лейк-Сити: итоги тринадцатого дня - самого скандального
Российские лыжницы сняты с командных соревнований из-за повышенного содержания гемоглобина в крови Ларисы Лазутиной, а Ирина Слуцкая лишается "золота".
22 февраля 2002 г., 09:37
Президент МОК надеется, что "эмоции улягутся"
Президент МОК надеется, что "эмоции улягутся"
Жак Рогге, отправивший письмо в адрес президента России Владимира Путина, выразил надежду, что "эмоции улягутся, все успокоится, и здравый смысл будет преобладать".
22 февраля 2002 г., 09:15
Южная Корея готова бойкотировать Игры Южная Корея готова бойкотировать Игры
По сообщениям южнокорейских СМИ, в стране никто не может понять, почему судьи дисквалифицировали южнокорейского конькобежца Ким Донсуна, который финишировал первым в забеге на 1500 метров.
22 февраля 2002 г., 08:37
У Ирины Слуцкой украли "золото" У Ирины Слуцкой украли "золото"
Фаворитка турнира американка Мишель Кван, выступавшая предпоследней, допустила грубую ошибку при исполнении произвольной программы и потеряла шансы на "золото".
22 февраля 2002 г., 07:56
Канадские хоккеистки выиграли олимпийский турнир Канадские хоккеистки выиграли олимпийский турнир
В финальном матче женского олимпийского хоккейного турнира встречались два безусловных фаворита соревнований - сборные Канады и США.
22 февраля 2002 г., 07:43
Стефан Эберхартер выигрывает "золото" супергиганта Стефан Эберхартер выигрывает "золото" супергиганта
На доли секунды ему удалось опередить американца Боде Миллера, который принес первую в истории медаль для своей сборной в супергигантском слаломе.
22 февраля 2002 г., 01:09