NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // пятница, 7 октября 2022 г.
 
 
Шакил О'Нил пришел привести "Майами" к титулу чемпиона НБА Шакил О'Нил пришел привести "Майами" к титулу чемпиона НБА
Шакил О'Нил пообещал сделать свой новый клуб "Майами Хит" чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации. Также центровой отметил, что рад вновь оказаться в одной команде с Эдди Джонсом, которого он знает по совместным выступлениям за "Лос-Анджелес Лейкерс".
22 июля 2004 г., 20:38
Президент ОКР ожидает от сборной России 30-ти золотых медалей Президент ОКР ожидает от сборной России 30-ти золотых медалей
Олимпийская команда России должна войти в тройку сильнейших на Играх в Афинах. По словам президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева, российские спортсмены должны выиграть 30 золотых медалей. Кроме того, Тягачев считает, что российская команда готова к предстоящей Олимпиаде.
22 июля 2004 г., 19:30
Санта-Клаусы потребовали внести в Олимпийские виды гонки на оленьих упряжках Санта-Клаусы потребовали внести в Олимпийские виды гонки на оленьих упряжках
Гонки на упряжках северных оленей должны стать олимпийским видом спорта. Такое решение было принято на съезде Санта-Клаусов, который сейчас проходит в Дании. Помимо съезда в Копенгагене проходят спортивные состязания, в которых участвуют как сами Санта-Клаусы, так и разного рода эльфы и другая свита хозяев Нового года.
22 июля 2004 г., 18:39
ЦСКА за два дня подписал двух звезд баскетбольной Европы ЦСКА за два дня подписал двух звезд баскетбольной Европы
Московский баскетбольный ЦСКА приобрел уже четвертого игрока в нынешнее межсезонье. Только накануне общественности был представлен новый форвард Антонио Грэйнджер, а уже в четверг стало известно о заключении армейцами контракта с Давидом Андерсеном.
22 июля 2004 г., 16:42
В Белоруси получение олимпийских медалей стало обязательством В Белоруси получение олимпийских медалей стало обязательством
Руководство Национального Олимпийского комитета Беларуси потребовало от глав спортивных федераций расписки с обязательством привезти медали с Олимпийских игр в Афинах. От этого напрямую будет зависет финансирование того или иного вида спорта.
22 июля 2004 г., 15:54
"Мяч Дэвида Бекхэма" наконец-то продали "Мяч Дэвида Бекхэма" наконец-то продали
Футбольный мяч, который англичанин Дэвид Бекхэм в серии послематчевых пенальти не смог забить в ворота португальской сборной 24 июня на Евро-2004, продан на интернет-аукционе за 28 тысяч евро. Мяч приобрел гражданин Канады, имя которого не называется.
22 июля 2004 г., 15:37
Патрик Клюйверт переехал на туманный Альбион Патрик Клюйверт переехал на туманный Альбион
"Ньюкасл" усилил свою и без того внушительную линию нападения. В четверг стало известно, что в черно-белой форме "Сорок" на поле в следующем сезоне будет выходить Патрик Клюйверт, перешедший в "Юнайтед" из испанской "Барселоны". 28-летний форвард подписал трехлетний контракт с английским клубом.
22 июля 2004 г., 14:28
Дмитрий Аленичев выйдет на поле в ближайшей встрече "Спартака" в Кубке Интертото Дмитрий Аленичев выйдет на поле в ближайшей встрече "Спартака" в Кубке Интертото
Дмитрий Аленичев стал официально игроком московского "Спартака" в четверг. Именно в этот день был подписан контракт между московским "Спартаком" и португальским "Порту" о переходе Аленичева в столичный клуб. Таким образом, Дмитрий может выйти на поле в красно-белой форме в ближайшей встрече Кубка Интертото.
22 июля 2004 г., 13:27
Майк Тайсон хочет сразиться с Виталием Кличко Майк Тайсон хочет сразиться с Виталием Кличко
Майк Тайсон намерен встретиться на ринге с Виталием Кличко. Тренер американского боксера Фредди Роуч заявил, что Тайсон может выйти на бой с Кличко после еще одной тренировочной встречи. В ближайшее время Тайсону предстоит выйти на ринг против Дэнни Уильямса.
22 июля 2004 г., 12:33
На очередной встрече игроки и владельцы клубов вновь не договорились На очередной встрече игроки и владельцы клубов вновь не договорились
В Нью-Йорке состоялась встреча между руководителями Национальной хоккейной лиги и Ассоциации хоккеистов, на которой состоялось очередное обсуждение нового договора между двумя организациями. Как известно, действующий ныне договор заканчивается 15 сентября, и в случае, если новый договор не будет подписан, новый сезон в НХЛ может не начаться.
22 июля 2004 г., 12:17
Олег Романцев не будет тренировать сборную Германии Олег Романцев не будет тренировать сборную Германии
Известный в недавнем прошлом немецкий нападающий Юрген Клинсманн будет назначен главным тренером сборной Германии по футболу. Таким образом, разговоры о том, что наставником немецкой команды станет иностранец вообще и Олег Романцев в частности, были сведены на нет.
22 июля 2004 г., 11:23
Сборная российских бомжей едет на чемпионат мира по уличному футболу Сборная российских бомжей едет на чемпионат мира по уличному футболу
Сборная российских бездомных отправляется на второй чемпионат мира по уличному футболу, который пройдет 25-31 июля в шведском городе Гетеборге. Турнир организовала Международная сеть уличных газет, объединяющая более 50 изданий по всему миру.
21 июля 2004 г., 20:14
"Спартак" переиграл "Аланию" в перенесенном матче "Спартак" переиграл "Аланию" в перенесенном матче
Счет на 60-й минуте открыл защитник красно-белых Флорин Шоава из Румынии. Победную точку в игре на последней минуте матча поставил нападающий Роман Павлюченко. Дмитрий Аленичев не принял участия во встрече.
21 июля 2004 г., 19:19
Андрей Шевченко женился на американской фотомодели Андрей Шевченко женился на американской фотомодели
Нападающий итальянского "Милана" и национальной сборной Украины Андрей Шевченко 14 июля официально перестал считаться одним из самых завидных женихов. Именно в этот день он связал себя узами брака с американской фотомоделью Кристин Пазик.
21 июля 2004 г., 18:02
Фишер подал апелляцию на решение японских властей депортировать его в США Фишер подал апелляцию на решение японских властей депортировать его в США
Экс-чемпион мира по шахматам Бобби Фишер, задержанный в международном аэропорту Нарита в прошлый вторник при попытке вылететь на Филиппины по аннулированному паспорту, содержится в камере предварительного заключения, пока готовятся документы о его выдворении из страны.
21 июля 2004 г., 17:03