NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 30 ноября 2021 г.
 
 
"Рубин" увеличил отрыв от "Динамо" до четырех очков "Рубин" увеличил отрыв от "Динамо" до четырех очков
В 19-м туре футбольного первенства страны казанский казанский "Рубин", переиграв со счетом 2:0 на своем поле "Химки", оторвался от "Динамо", упустившего победу в матче со столичным "Спартаком" (1:1), на четыре очка.
23 августа 2008 г., 20:42
Баскетболистки России стали бронзовыми призерами Игр Баскетболистки России стали бронзовыми призерами Игр
Женская сборная России по баскетболу выиграла бронзовые медали олимпийских Игр. В споре за третье место наши девушки обыграли команду Китая со результатом 94:81. "Золото" получили американки, которые легко в финале победили Австралию.
23 августа 2008 г., 19:49
Бразильские волейболистки стали победительницами Олимпиады Бразильские волейболистки стали победительницами Олимпиады
Женская сборная Бразилии по волейболу выиграла пекинскую Олимпиаду. В решающем матче турнира бразильянки в четырех сетах победили команду США (25:15, 18:25, 25:13, 25:21). Бронзовые награды получают волейболистки Китая.
23 августа 2008 г., 19:27
Вышка подарила Гальперину "бронзу" Вышка подарила Гальперину "бронзу"
Россиянин Глеб Гальперин выиграл бронзовую медаль Олимпиады в прыжках в воду с десятиметровой вышки. Золотую награду получил австралиец Мэттью Митчам, а "серебро" китаец Люйсинь Хо. Данный вид "прыжковой" программы стал единственным, где китайцы не стали чемпионами.
23 августа 2008 г., 18:35
Рахим Чахкиев принес России первое "золото" в боксе Рахим Чахкиев принес России первое "золото" в боксе
Российский боксер Рахим Чахкиев, выступающий в весовой категории до 91 килограмма, стал чемпионом Олимпиады. В финальном бое Чахкиев боксировал убедительнее итальянца Клементе Руссо, победив со счетом 4:2.
23 августа 2008 г., 17:50
Американские бегуньи лишили россиянок "золота" Американские бегуньи лишили россиянок "золота"
Сборная России в составе Юлии Гущиной, Людмилы Литвиновой, Татьяны Фировой и Анастасии Капачинской выиграла серебряные медали в эстафете 4 по 400 метров. Американки опередили наших девушек лишь на последних метрах дистанции, а "бронзу" получили представительницы Ямайки.
23 августа 2008 г., 17:11
Двадцатое "золото" Игр для России нарисовала художница Двадцатое "золото" Игр для России нарисовала художница
Россиянка Евгения Канаева выиграла золотую медаль Пекина в индивидуальных соревнованиях по художественной гимнастике. "Золото" Канаевой стало для нашей команды двадцатым на Олимпиаде. Второе место заняла Инна Жукова из Белоруссии, а третье Анна Бессонова из Украины.
23 августа 2008 г., 16:35
Кенийский бегун выиграл дистанцию Борзаковского Кенийский бегун выиграл дистанцию Борзаковского
Вильфред Бунгеи из Кении, победив в беге на 800 метров, принес своей стране третье "золото" Игр. А чуть позже его соотечественница Нэнси Лангат, опередив всех на дистанции 1500 метров, увеличила золотой запас Кении в Пекине.
23 августа 2008 г., 16:20
Обладатель Кубка УЕФА переманил лидера "Динамо" Обладатель Кубка УЕФА переманил лидера "Динамо"
Чемпион России по футболу "Зенит" договорился о подписании контракта с ведущим полузащитником московского "Динамо" Данни. Португалец подпишет контракт с питерским клубом в ближайший понедельник, 25 августа.
23 августа 2008 г., 15:48
Мода на голландских тренеров может коснуться и "Спартака" Мода на голландских тренеров может коснуться и "Спартака"
В поисках нового наставника московский клуб вышел на голландца Франка Райкарда. Экс-наставник "Барселоны" запросил зарплату в размере 7 миллионов долларов в год, но Валерий Карпин считает, что сумма эта - обоснована.
23 августа 2008 г., 14:42
Российские гандболистки подарили "золото" Норвегии Российские гандболистки подарили "золото" Норвегии
Женская сборная России по гандболу очень слабо провела финальный матч против команды Норвегии, уступив со счетом 27:34. По ходу первого тайма преимущество скандинавок составляло 10 мячей. Таким образом, у России не будет ни одного "золота" Пекина в игровых видах.
23 августа 2008 г., 13:13
Опалев вывел Россию на третье место в общекомандном зачете Опалев вывел Россию на третье место в общекомандном зачете
Гребец Максим Опалев стал олимпийским чемпионом в дисциплине каноэ-одиночка на дистанции 500 метров, миновав отрезок за одну минуту и 47,140 секунды. "Золото" Максима стало 18-й высшей наградой для России, что позволило нам потеснить с третьей строчки медального зачета Великобританию.
23 августа 2008 г., 12:22
Российские синхронистки выиграли второе "золото" Российские синхронистки выиграли второе "золото"
Сборная России по синхронному плаванию заработала "золото" Пекина, победив в командных соревнованиях. Наши девушки продемонстрировали высокое исполнительское мастерство и взаимопонимание, поэтому их первое место ни для кого неожиданностью не стало.
23 августа 2008 г., 12:00
Лебедева: проигрыш одного сантиметра - это несправедливо Лебедева: проигрыш одного сантиметра - это несправедливо
Двукратный серебряный призер Олимпиады Татьяна Лебедева философски относится к проигрышу золотой медали: "Сначала я расстроилась. В прыжках в длину я показала лучший результат со времени ЧМ. Но потом подумала, что не надо жадничать и Бога гневить. "Серебро" тоже ведь неплохо".
23 августа 2008 г., 10:55
 Аргентинские футболисты защитили титул олимпийских чемпионов Аргентинские футболисты защитили титул олимпийских чемпионов
Сборная Аргентины по футболу, победив в главном матче пекинского турнира команду Нигерии со счетом 1:0, второй раз подряд стала победительницей Олимпиады. Единственный мяч на 58-й минуте забил Анхель Ди Мария.
23 августа 2008 г., 09:56
Клементьева выиграла "бронзу" в маунтинбайке Клементьева выиграла "бронзу" в маунтинбайке
Россиянка Ирина Калентьева финишным рывком смогла попасть в призеры олимпийского заезда среди мастеров маунтинбайка. Чемпионка мира и обладательница Кубка планеты стала третьей, принеся сборной России первую медаль субботнего дня.
23 августа 2008 г., 08:46