NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 11 мая 2021 г.
 
 
Первая медаль России в лыжных гонках среди мужчин Первая медаль России в лыжных гонках среди мужчин
Михаил Иванов завоевал "серебро" лыжного марафона, уступив лишь бесспорному фавориту соревнований испанцу Йохану Мюллегу, ставшему трехкратным чемпионом Солт-Лейк-Сити.
23 февраля 2002 г., 22:32
"Ливерпуль" и "Эвертон" разошлись миром в мерсисайдском дерби "Ливерпуль" и "Эвертон" разошлись миром в мерсисайдском дерби
Лидер премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" сохранил за собой первое место в таблице, обыграв "Астон Виллу" со счетом 1-0.
23 февраля 2002 г., 22:17
Чиновники Олимпийского комитета России обманули и спортсменов, и болельщиков Чиновники Олимпийского комитета России обманули и спортсменов, и болельщиков
Жак Рогге, объявленный еще вчера врагом, был встречен в "Русском доме" президентом ОКР Леонидом Тягачевым со словами: "Настоящие русские апплодистменты для дорогих гостей". Оказывается, попытка демарша - результат нервного перенапряжения.
23 февраля 2002 г., 20:40
Белоусова и Протопопов не пошли бы на второе награждение Белоусова и Протопопов не пошли бы на второе награждение
Свое отношение к скандалу вокруг российской сборной высказали олимпийские чемпионы 1964 и 1968 годов в парном катании Людмила Белоусова и Олег Протопопов.
23 февраля 2002 г., 19:49
Шотландским керлингисткам предложили рекламировать швабры Шотландским керлингисткам предложили рекламировать швабры
Компания Safeway полагает, что женская сборная по керлингу, состоящая из пяти человек √ идеальные персонажи для рекламы, ведь во время соревнований они только и делают, что трут швабрами лед.
23 февраля 2002 г., 18:15
Испанским клубам не удалось заложить футболистов Испанским клубам не удалось заложить футболистов
Главная налоговая инспекция Испании отказалась от предложения ведущих испанских футбольных клубов внести своих футбольных "звезд" в качестве залога на время, пока решается вопрос о недоимках клубов на общую сумму в 208,7 млн евро.
23 февраля 2002 г., 17:50
Лариса Лазутина объявила о завершении спортивной карьеры Лариса Лазутина объявила о завершении спортивной карьеры
Сразу несколько известных спортсменов объявило о завершении своей спортивной карьеры по окончании Олимпийских Игр.
23 февраля 2002 г., 15:56
Жак Рогге вспомнил имя президента России Жак Рогге вспомнил имя президента России
МОК извинился перед президентом России за "злополучную ошибку": накануне глава комитета Жак Рогге прислал в Москву письмо на имя А. Путина.
23 февраля 2002 г., 14:55
Американские хоккеистки вытирали ноги о канадский флаг, настраиваясь на победу Американские хоккеистки вытирали ноги о канадский флаг, настраиваясь на победу
Финальная битва олимпийского женского хоккейного турнира между сборными Канады и США не завершилась после свистка арбитра, возвестившего о долгожданной победе "кленовых листьев".
23 февраля 2002 г., 13:34
Корейцы собирают золото на медаль Ким Дон Суну
Корейцы собирают золото на медаль Ким Дон Суну
Представители Олимпийского комитета Республики Корея уже заявляли официальный протест в МОК, который, как и многие, остался без внимания.
23 февраля 2002 г., 12:28
Дэвид Бекхэм ожидает пополнения в семействе Дэвид Бекхэм ожидает пополнения в семействе
Ребенок у знаменитой британской пары должен родиться в сентябре. Слухи о беременности Виктории ходили уже давно, и вот в пятницу супруги выступили с официальным заявлением.
23 февраля 2002 г., 11:34
Вячеслав Фетисов: канадский арбитр несправедливо отнесся к российской команде Вячеслав Фетисов: канадский арбитр несправедливо отнесся к российской команде
Именно таким отношением судьи была вызвана позиция российских хоккеистов, выразивших свое возмущение канадскому арбитру прямо на поле, сразу по завершении игры.
23 февраля 2002 г., 09:58
Солт-Лейк-Сити: итоги четырнадцатого дня Солт-Лейк-Сити: итоги четырнадцатого дня
Последней надеждой восстановить справедливость в очном поединке с обидчиками являлся для россиян полуфинальный матч олимпийского хоккейного турнира против сборной США.
23 февраля 2002 г., 09:11
Норвежцы выиграли олимпийский турнир по керлингу Норвежцы выиграли олимпийский турнир по керлингу
Довольно неожиданное поражение канадцев позволило Норвегии вновь выйти на первое место в общем неофициальном "медальном" зачете.
23 февраля 2002 г., 08:35
Яница Костелич принесла Хорватии третью золотую медаль Олимпиады в Юте Яница Костелич принесла Хорватии третью золотую медаль Олимпиады в Юте
Хорватская горнолыжница Яница Костелич стала в пятницу трехкратной чемпионкой Олимпиады в Солт-Лейк-Сити - на этот раз она первенствовала в гигантском слаломе.
23 февраля 2002 г., 08:26
Команда России не покинет Олимпиаду Команда России не покинет Олимпиаду
Наши спортсмены примут участие во всех оставшихся видах программы, а также в церемонии закрытия.
23 февраля 2002 г., 08:18
Требование России присудить вторую золотую медаль Ирине Слуцкой проигнорировано Требование России присудить вторую золотую медаль Ирине Слуцкой проигнорировано
Протест, поданный российской стороной в связи с присуждением российской фигуристке Ирине Слуцкой серебряной медали на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити отклонен.
23 февраля 2002 г., 07:39
Россия уступает США место в финале - 2:3 Россия уступает США место в финале - 2:3
"Самый зрелищный матч", - назвал полуфинальное противостояние Вячеслав Фетисов. Его прогноз оправдался на треть. Лишь в последнем периоде российская сборная показала выдающийся хоккей.
23 февраля 2002 г., 03:10
Канадцы вышли в полуфинал, обыграв белорусов 7:1 Канадцы вышли в полуфинал, обыграв белорусов 7:1
Второй сенсации белорусы сотворить не сумели. Хотя и ответил Салей на гол Айзермана, но больше сборной Белоруссии отличиться было не суждено.
23 февраля 2002 г., 01:49
Утдехааге триумфально обыгрывает Ромме Утдехааге триумфально обыгрывает Ромме
Единственный представитель России Дмитрий Шепель бежал в первом забеге на 10 тысяч метров и выиграл его, но надолго удержаться на первой строчке ему не удалось.
23 февраля 2002 г., 01:34