NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // воскресенье, 13 июня 2021 г.
 
 
Аргентина выиграла у Мексики только в дополнительное время Аргентина выиграла у Мексики только в дополнительное время
Сборная Аргентины победила в Лейпциге на "Централштадионе" в матче 1/8 финала команду Мексики со счетом 2:1 в дополнительное время и получила право оспорить путевку в полуфинал с футболистами Германии, которые ранее одолели шведов.
24 июня 2006 г., 23:00
Шараповой групповые матчи футбольного чемпионата мира показались скучноватыми

Шараповой групповые матчи футбольного чемпионата мира показались скучноватыми
Самая привлекательная теннисистка современности Мария Шарапова, рассчитывающая выиграть свой любимый Уимблдонский турнир во второй раз, призналась, что следит за футбольным чемпионатом мира.
24 июня 2006 г., 21:35
Лукаш Подольски выводит Германию в 1/4 финала Лукаш Подольски выводит Германию в 1/4 финала
Сборная Германии на "Мюнихштадионе" победила футболистов Швеции со счетом 2:0 и первой вышла в четвертьфинал чемпионата мира. Команда Юргена Клинсманна отлично начала встречу и уже в самом дебюте благодаря двум мячам Лукаша Подольски заложила фундамент будущего успеха.
24 июня 2006 г., 19:01
Хиддинк собирается второй раз обыграть Италию

Хиддинк собирается второй раз обыграть Италию
Наставник австралийцев и будущий тренер россиян Гус Хиддинк перед матчем 1/8 финала чемпионата мира с Италией заявил, что его команда сыграет европейцами на равных и возможно одержит победу.
24 июня 2006 г., 17:47
Футбольные чиновники "подбодрили" незадачливого арбитра Футбольные чиновники "подбодрили" незадачливого арбитра
Судейская комиссия Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) выпустило заявление, в котором поддержала английского арбитра Грэма Полла, совершившего курьезную ошибку на чемпионате мира.
24 июня 2006 г., 16:16
Расстроенный фанат Южной Кореи пригрозил взорвать посольство Швейцарии Расстроенный фанат Южной Кореи пригрозил взорвать посольство Швейцарии
После проигрыша Южной Кореи в заключительном матче группы G команде Швейцарии со счетом 0:2 расстроенный фанат пригрозил взорвать посольство этой европейской страны в Сеуле.
24 июня 2006 г., 14:58
Саленко: украинцам с такой игрой в плей-офф делать нечего Саленко: украинцам с такой игрой в плей-офф делать нечего
Лучший бомбардир ЧМ-94 Олег Саленко, внимательно посмотрев матч группы Н между сборными Украины и Туниса, пришел к выводу, что с таким уровнем игры команде Олега Блохина в плей-офф делать нечего.
24 июня 2006 г., 13:49
Премьер-министр Польши намекнул сменить наставника футбольной сборной Премьер-министр Польши намекнул сменить наставника футбольной сборной
Слабое выступление польской на чемпионате мира не могло оставить равнодушной правящую элиту страны. В частности премьер-министр Польши Казимеж Марцинкевич заявил, что "необходимы перемены в руководстве сборной".
24 июня 2006 г., 12:44
Английской футбольной сборной хотят помочь даже ученые Английской футбольной сборной хотят помочь даже ученые
Ученые английского университета Ливерпуля разрабатывают "волшебную формулу", которая поможет сборной Англии заполучить звание лучшей команды футбольного чемпионата мира в Германии.
24 июня 2006 г., 11:51
У Блохина аппетит приходит после игры У Блохина аппетит приходит после игры
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин, чьи подопечные впервые в своей истории оформили выход в 1/8 финала чемпионата мира по футболу, дал понять, что он не намерен останавливаться на достигнутом и готов поставить перед своей командой новые цели.
24 июня 2006 г., 11:00
Французы одержали первую за восемь лет победу на ЧМ Французы одержали первую за восемь лет победу на ЧМ
Сборная Франции в пятницу провела заключительный матч группового этапа чемпионата мира по футболу против команды Того и одержала первую победу на этом турнире с 1998 года. В плей-офф французов ждут испанцы.
23 июня 2006 г., 22:54
Сборная Швейцарии вышла в плей-офф с первого места и сыграет с Украиной Сборная Швейцарии вышла в плей-офф с первого места и сыграет с Украиной
Швейцарии достаточно было сыграть вничью для попадания в 1/8 финала чемпионата, однако подопечные Якоба Куна переиграли корейцев и выбрали себе в соперники по плей-офф команду Украины. Ну а полуфиналисты ЧМ-2002 Германию покидают.
23 июня 2006 г., 22:48
Испания победила Саудовскую Аравию

Испания победила Саудовскую Аравию
В Кайзерслаутерне на стадионе "Фриц Вальтер" сборная Испании выиграла с результатом 1:0 у команды Саудовской Аравии и заняла первое место в квартете под литерой Н. Успех европейцев сформировался уже в первом тайме за счет удара Хуанито Гутьерреса.
23 июня 2006 г., 18:02
Украина вышла в 1/8 финала чемпионата мира

Украина вышла в 1/8 финала чемпионата мира
Футболисты сборной Украины благодаря голу Андрея Шевченко победили на берлинском стадионе "Олимпиаштадион" команду Туниса со счетом 1:0 и заняли второе место в группе Н, дающее право выступить на следующей стадии первенства планеты.
23 июня 2006 г., 18:02
Шевченко: ничья будет хорошим результатом, но мы хотим победить Шевченко: ничья будет хорошим результатом, но мы хотим победить
Сегодня в Берлине в споре футбольных сборных Украины и Туниса будет разыграна еще одна путевка в 1/8 финала от группы Н. Украинцев устроит и ничья, однако ее форвард Андрей Шевченко думает о победе.
23 июня 2006 г., 17:19