NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // суббота, 19 июня 2021 г.
 
 
Под номером Марадоны будет выступать Ариэль Ортега Под номером Марадоны будет выступать Ариэль Ортега
Во время матчей чемпионата мира в футболке с номером 10 будет выступать полузащитник Ариэль Ортега - несмотря на то, что аргентинские футбольные власти хотели этот номер навсегда закрепить за Марадоной.
27 мая 2002 г., 20:56
Арабские поклонники любят Курникову и без побед Арабские поклонники любят Курникову и без побед
Крупнейшие саудовские и арабские газеты в каждом номере рекламируют милое славянское лицо вместе с часами фирмы "Омега". Отводят ей полполосы в самых читаемых разделах, а недавно о ней появились даже хвалебные заказные статьи.
27 мая 2002 г., 19:52
Во втором круге "Ролан Гарроса" Столяров постарается остановить Хьюитта Во втором круге "Ролан Гарроса" Столяров постарается остановить Хьюитта
В стартовых поединках сеяный первым австралиец не без проблем одолел молодого бразильца Андре Са, а Андрей Столяров предоставил право стать болельщиком шведу Йонасу Бьоркману.
27 мая 2002 г., 18:43
Гарри Каспаров - четырежды "Очарованный странник" Гарри Каспаров - четырежды "Очарованный странник"
Выдающийся российский гроссмейстер назван лучшим шахматистом мира 2001 года. Четвертый раз он стал обладателем бронзовой скульптуры "Очарованный странник".
27 мая 2002 г., 16:47
Дементьева и Жидкова перебрались во второй круг Дементьева и Жидкова перебрались во второй круг
Елена Дементьева стала первой представительницей России, пробившейся во второй круг турнира "Большого шлема" во Франции - "Ролан Гаррос".
27 мая 2002 г., 15:34
Сафин сыграет на "Ролан Гаррос", несмотря на травму Сафин сыграет на "Ролан Гаррос", несмотря на травму
Об этом заявил в понедельник руководитель российской теннисной федерации Шамиль Тарпищев.
27 мая 2002 г., 15:12
В Симидзу со всеми не тренируется только Мостовой В Симидзу со всеми не тренируется только Мостовой
В понедельник в тренировках сборной России по футболу принимали участие все игроки за исключением Александра Мостового. Травмированный плеймейкер проводит пока индивидуальные тренировки.
27 мая 2002 г., 14:19
Еще двое англичан депортированы с Дальнего Востока Еще двое англичан депортированы с Дальнего Востока
На этот раз власти Японии не пустили в страну двух фанатов, которые после проверки были определены службой безопасности токийского аэропорта, как хулиганы.
27 мая 2002 г., 13:40
Ярно Трулли может остаться без очков Ярно Трулли может остаться без очков
Результат выступления пилота "Формулы-1" Ярно Трулли на воскресном "Гран-при Монако" может быть аннулирован. По неподтвержденным данным, электроника его автомобиля не соответствовала регламенту. Болид исследуют во вторник.
27 мая 2002 г., 13:26
"Шахтер" посвятил победу в Кубке Украины памяти Валерия Лобановского "Шахтер" посвятил победу в Кубке Украины памяти Валерия Лобановского
В финальном поединке за Кубок Украины донецкий "Шахтер" в дополнительное время обыграл киевское "Динамо" 3:2 и во второй раз подряд завоевал этот трофей.
27 мая 2002 г., 11:52
Зидана в случае серьезной травмы заменит Джоркаефф Зидана в случае серьезной травмы заменит Джоркаефф
В поединке с Южной Кореей лидер французов Зинедин Зидан потянул мышцу бедра. Официальный диагноз будет объявлен во вторник, а Роже Лемерр уже заявил, что в худшем случае полузащитника заменит Юри Джоркаефф.
27 мая 2002 г., 11:36
Роберт Хорри спасает "Лэйкерс" от домашнего поражения Роберт Хорри спасает "Лэйкерс" от домашнего поражения
Четырехкратный чемпион НБА на последней секунде получил мяч за трехочковой линией, и рука опытного игрока не дрогнула. Счет в серии между "Лэйкерс" и "Сакраменто" вновь равный - 2:2.
27 мая 2002 г., 10:59
Руководители ФИФА заключили перемирие Руководители ФИФА заключили перемирие
Опальный президент ФИФА Зепп Блаттер и генеральный секретарь этой организации Михаэль Зен-Руффинен oбъявили в воскресенье о сорокавосьмичасовом перемирии.
26 мая 2002 г., 21:47
Дэвид Култхард нарушил победную традицию Шумахеров Дэвид Култхард нарушил победную традицию Шумахеров
Обычный сценарий Гран-При, по которому развивались события в нынешнем сезоне, был на этот раз нарушен. Победителем в Монако наконец-то стал пилот, не принадлежащий к роду Шумахеров.
26 мая 2002 г., 18:54
В Валенсии откроют музей футбола В Валенсии откроют музей футбола
Генеральный секретарь ФИФА Мишель Зен-Руффинен заявил, что в испанском городе в 2004 году появится Зал славы. Такую роскошь до сих пор позволяли себе многие виды спорта, но почему-то не футбол.
26 мая 2002 г., 17:59