NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // среда, 26 января 2022 г.
 
 
Российской сборной напомнили о Курилах Российской сборной напомнили о Курилах
Японская полиция арестовала человека по подозрению в экстремизме. Он выкрикивал политические лозунги перед гостиницей, в которой должна была остановиться наша команда.
29 мая 2002 г., 19:43
В столице будут транслировать матчи на гигантских экранах В столице будут транслировать матчи на гигантских экранах
Москвичи и гости столицы смогут поболеть за российскую сборную на чемпионате мира по футболу, наблюдая за ее игрой на двух огромных мониторах, установленных в центре города.
29 мая 2002 г., 18:08
Марат Сафин преодолел первый круг Марат Сафин преодолел первый круг
2 часа и 47 минут потребовалось Марату, чтобы одолеть французского теннисиста Мишеля Ллодру и выйти во второй круг Открытого первенства Франции.
29 мая 2002 г., 18:03
Анна Курникова не продержалась и сета Анна Курникова не продержалась и сета
Во вторник Ролан Гаррос покинули еще две российские теннисистки - Анна Курникова, проигравшая малоизвестной австралийке, и Елена Бовина. Куда удачней день сложился для Веры Звонаревой.
29 мая 2002 г., 17:21
Романцев не боится шпионов - в отличие от Труссье Романцев не боится шпионов - в отличие от Труссье
Во вторник на тренировку российской сборной были допущены иностранные журналисты. Японцы же, напротив, усиленно скрываются от публики.
29 мая 2002 г., 15:26
Футболисты сборной Дании передрались на тренировке Футболисты сборной Дании передрались на тренировке
Началось все с дружеского розыгрыша, а закончилось тем, что полузащитнику Йесперу Гронкьяру, не оценившему юмор товарищей по команде, повредили глаз.
29 мая 2002 г., 15:06
ФИФА не верит в компетентность сотрудников Всемирного антидопингового агентства ФИФА не верит в компетентность сотрудников Всемирного антидопингового агентства
Международная федерация футбола считает, что эксперты ВАДА недостаточно квалифицированы и поэтому отказывается от услуг этой организации, сотрудничающей практически со всеми международными федерациями.
29 мая 2002 г., 14:47
Марат Измайлов глазами западных журналистов Марат Измайлов глазами западных журналистов
Порой представления о России и россиянах у жителей Европы и Америки далеки от реальности и наивны. Пример тому - взгляд на полузащитника нашей сборной глазами английской газеты The Guardian.
29 мая 2002 г., 13:16
Зепп Блаттер переизбран на посту президента ФИФА Зепп Блаттер переизбран на посту президента ФИФА
На выборах опальный президент международной футбольной федерации получил поддержку 139 конгрессменов этой организации против 56 голосов, отданных его единственному конкуренту камерунцу Иссе Хайатоу.
29 мая 2002 г., 12:48
Диего Марадона: вместо Японии в Корею Диего Марадона: вместо Японии в Корею
"Я никогда не нарушал японские законы, не сбрасывал ядерную бомбу, никого не убивал", - неудомевал Марадона перед журналистами, комментируя отказ Японии пустить его в страну.
29 мая 2002 г., 12:13
Чехи выиграли молодежный чемпионат Европы Чехи выиграли молодежный чемпионат Европы
Исход финальной встречи со сборной Франции решился в серии послематчевых пенальти. Чехи выиграли ее досрочно со счетом 3:1, причем их вратарь парировал 2 удара.
29 мая 2002 г., 11:58
"Лэйкерс" позволили "Кингз" повести в серии "Лэйкерс" позволили "Кингз" повести в серии
Когда Шакил оказался на скамейке за переисбыток фолов, спасти положение попытался Коби Брайант, однако Майк Бибби перечеркнул его старания точным броском за 8,2 секунды до финальной сирены.
29 мая 2002 г., 11:41
"Каролина" выходит в финал Кубка Стэнли "Каролина" выходит в финал Кубка Стэнли
В решающем матче серии хоккеистам "Торонто" не следовало доводить дело до овертайма. В нынешнем плей-офф "ураганы" не раз доказывали свою правоту именно в дополнительное время.
29 мая 2002 г., 11:13
Пеле поделился своим мнением о шансах российской и других сборных Пеле поделился своим мнением о шансах российской и других сборных
Как известно, одна из стихий короля футбола - делать прогнозы перед каждым чемпионатом мира. И хотя предсказания Пеле, как правило, не сбываются, всегда интересно послушать его точку зрения.
28 мая 2002 г., 20:44
Ярно Трулли и Renault отстояли свою правоту Ярно Трулли и Renault отстояли свою правоту
Итальянец Ярно Трулли сохранил очки, заработанные им во время Гран-при Монако. Техническая инспекция не обнаружила в болиде деталей, не соответствующих регламенту.
28 мая 2002 г., 20:31