NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // среда, 8 декабря 2021 г.
 
 
Лидер хоккейной Суперлиги проиграл одному из аутсайдеров Лидер хоккейной Суперлиги проиграл одному из аутсайдеров
А ЦСКА получил оплеуху в столичном дерби. Девять игроков "Спартака" отправили девять шайб в ворота армейцев.
29 октября 2001 г., 21:36
Юрий Семин: "Мы боремся не только за честь команды, но и за весь российский футбол" Юрий Семин: "Мы боремся не только за честь команды, но и за весь российский футбол"
На сегодняшней пресс-конференции наставник железнодорожников заявил, что команда будет стремиться показать достойную игру в завтрашнем матче с "Реалом".
29 октября 2001 г., 20:49
Врачи пытаются спасти жизнь Реджине Каванье Врачи пытаются спасти жизнь Реджине Каванье
Вслед за известием о гибели пилота водной "Формулы" и скелетониста стало известно об еще одной трагедии, произошедшей с горнолыжницей Каванье на склонах Pitz Valley.
29 октября 2001 г., 20:16
Фабрицио Раванелли и Марсель Десайи решили "доиграть" матч в раздевалке Фабрицио Раванелли и Марсель Десайи решили "доиграть" матч в раздевалке
После матча "Дерби Каунти" - "Челси", который закончился вничью 1:1, итальянец подстерег француза у входа в раздевалку, где сцепившихся соперников вовремя разняли охранники.
29 октября 2001 г., 18:32
Соперники "Андерлехта" и "Локомотива" выступят в облегченном составе Соперники "Андерлехта" и "Локомотива" выступят в облегченном составе
"Реал" решил поберечь Зинедина Зидана, Луиша Фигу и Рауля, а в составе "Ромы" Lights будут отсутствовать Винченцо Монтелла и Габриэль Батистута.
29 октября 2001 г., 16:57
Трагедия на трассе бобслея: погиб латвийский скелетонист Трагедия на трассе бобслея: погиб латвийский скелетонист
Сани латвийского спортсмена Гирта Остениекса на большой скорости врезались в российский боб, в результате чего скелетонист погиб на месте.
29 октября 2001 г., 16:29
Олимпийский комитет России нашел себе еще одного союзника в лице Сбербанка Олимпийский комитет России нашел себе еще одного союзника в лице Сбербанка
В преддверии зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити Сбербанк пообещал выступить в роли спонсора национальной сборной. По соглашению на подготовку спортсменов банк выделит 300 тысяч долларов.
29 октября 2001 г., 14:54
От удара Робби Кина по лицу Дэвиду Бэкхему пострадал английский арбитр От удара Робби Кина по лицу Дэвиду Бэкхему пострадал английский арбитр
Футбольная ассоциация Англии посчитала желтую карточку, показанную Робби Кину за удар по лицу Дэвиду Бэкхему, недостаточным наказанием для ирландца и отстранила судью от обслуживания матчей премьер-лиги.
29 октября 2001 г., 14:36
В лазарете "Пингвинов" не протолкнуться В лазарете "Пингвинов" не протолкнуться
Компанию Марио Лемье, которому предстоит лечь на операционный стол, и Алексею Ковалеву, восстанавливающемуся после операции, составит Мартин Страка, сломавший ногу в матче с "Торонто".
29 октября 2001 г., 13:28
Михаэль Шумахер снова на подиуме Михаэль Шумахер снова на подиуме
Блистательно завершив сезон "Формулы-1", чемпион мира решил "тряхнуть стариной" на этапе чемпионата мира по картингу, прошедшем в его родном городе. В результате немец улыбался своим землякам с третьей ступени подиума.
29 октября 2001 г., 13:04
Милиционер получил бутылкой по голове от "фанатов" "Спартака" Милиционер получил бутылкой по голове от "фанатов" "Спартака"
В результате стычки футбольных хулиганов с блюстителями правопорядка 27 октября один милиционер оказался в больнице, а трое болельщиков - за решеткой.
29 октября 2001 г., 12:10
Андрею Шевченко сделали операцию Андрею Шевченко сделали операцию
Накануне во время матча "Милан" - "Болонья" украинский форвард столкнулся лицом в лицо с защитником соперника, в результате чего ему пришлось покинуть поле. Как выяснилось, у лучшего бомбардира клуба перелом носа.
29 октября 2001 г., 11:53
В Санкт-Петербурге Кафельников выиграл свой 24-й титул в парном разряде В Санкт-Петербурге Кафельников выиграл свой 24-й титул в парном разряде
Российские теннисисты Евгений Кафельников и Денис Голованов стали победителями парного турнира Открытого чемпионата Санкт-Петербурга по теннису с призовым фондом 800 тысяч долларов.
28 октября 2001 г., 20:46
Главный приз Swiss Indoors достался Тиму Хенмэну Главный приз Swiss Indoors достался Тиму Хенмэну
Тим Хенмэн одолел швейцарца Роже Федерера в финальном матче теннисного турнира в Базеле с призовым фондом в 1 миллион долларов.
28 октября 2001 г., 19:38
Линдсэй Дэвенпорт выигрывает третий турнир подряд
Линдсэй Дэвенпорт выигрывает третий турнир подряд
В финале теннисного турнира с призовым фондом 565 тысяч долларов в австрийском Линце американка не оставила ни одного шанса югославской теннисистке Елене Докич - 6:4, 6:1.
28 октября 2001 г., 18:43