NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // В мире // четверг, 6 мая 2021 г.
 
 
В Мозабмике наводнение разрушило несколько тысяч домов
В Мозабмике наводнение разрушило несколько тысяч домов
По воспоминаниям очевидцев, во время тропического шторма "даже самые маленькие реки становились бурлящими потоками".
3 февраля 2001 г., 21:55
Согласно опросам, за 3 дня до выборов премьер-министр Израиля Эхуд Барак проигрывает своему сопернику Согласно опросам, за 3 дня до выборов премьер-министр Израиля Эхуд Барак проигрывает своему сопернику
Теперь только чудо может помочь ему победить. Впереди на 20 процентов Ариэль Шарон √ участник всех пяти арабо-израильских войн.
3 февраля 2001 г., 21:26
Заключительный день Международной конференции по безопасности будет целиком посвящен России Заключительный день Международной конференции по безопасности будет целиком посвящен России
Россию впервые на этом форуме представляет секретарь Совета безопасности Сергей Иванов, и к его персоне повышенное внимание со стороны участников и прессы.
3 февраля 2001 г., 21:15
Юлия Тимошенко отвергает обвинения в отмывании денег Юлия Тимошенко отвергает обвинения в отмывании денег
Бывшая вице-премьер считает, что ей просто мстят за миллионы теневых долларов, которых нынешняя власть Украины лишилась в результате реформ кабинета министров.
3 февраля 2001 г., 20:35
В Дубаи освобожден из тюрьмы российский сенатор В Дубаи освобожден из тюрьмы российский сенатор
Под стражу он попал из-за того, что, управляя на скоростной магистрали арендованной машиной, насмерть сбил женщину.
3 февраля 2001 г., 19:22
В Тбилиси в результате взрыва гранаты ранены 10 человек В Тбилиси в результате взрыва гранаты ранены 10 человек
По уточненным данным, гранату, взорвавшуюся около тбилисского вокзала, выкинул из окна машины неизвестный преступник.
3 февраля 2001 г., 18:33
Пересаженную руку ампутировали по просьбе пациента Пересаженную руку ампутировали по просьбе пациента
По словам жителя Австралии, которому 2 года назад впервые в мире была пересажена кисть руки, он никак не мог к ней привыкнуть и воспринимал ее как чужую.
3 февраля 2001 г., 18:19
Завалы с трупами в Индии будут расчищать тракторами Завалы с трупами в Индии будут расчищать тракторами
Родственники погибших в результате крупнейшего землетрясения, произошедшего в Индии больше недели назад, согласились с решением властей начать расчистку завалов с помощью тяжелой техники.
3 февраля 2001 г., 17:43
Юлию Тимошенко обвиняют в отмывании 1 миллиарда долларов Юлию Тимошенко обвиняют в отмывании 1 миллиарда долларов
Эта сумма была незаконно переведена за границу через банк "Славянский" компанией ЕЭС Украины, утверждают в украинском налоговом ведомстве.
3 февраля 2001 г., 16:39
Леонида Кучму подслушивали в собственном кабине Леонида Кучму подслушивали в собственном кабине
По мнению прокуратуры Украины, пленка, "на которой Кучма якобы приказывает расправиться с Гонгадзе", действительно частично записана в кабине президента.
3 февраля 2001 г., 16:36
Сергей Иванов принимает участие в Международной конференции по вопросам безопасности Сергей Иванов принимает участие в Международной конференции по вопросам безопасности
Сегодня секретарь Совета безопасности проведет встречу с генсеком НАТО Джорджем Робертсоном, а завтра выступит с собственным докладом.
3 февраля 2001 г., 15:18
Аукционный дом Sotheby's оштрафован на 45 млн долларов за сговор с Christie's Аукционный дом Sotheby's оштрафован на 45 млн долларов за сговор с Christie's
Такое решение вынес окружной суд Нью-Йорка. По словам судьи, глава одного из крупнейших в мире аукционных домов будет наказан как самый обычный вор.
3 февраля 2001 г., 15:02
Министр обороны США успокаивает россиян Министр обороны США успокаивает россиян
Российским лидерам нечего опасаться создания американской системы противоракетной обороны и они совершенно напрасно называют ее угрозой контролю за вооружениями, - заявил министр обороны США Дональд Рамсфелд.
3 февраля 2001 г., 14:45
Беглый разведчик не получит гонорар за мемуары
Беглый разведчик не получит гонорар за мемуары
Правительство Великобритании заявило, что больше не собирается опротестовывать публикацию книги "Большая брешь" Ричарда Томлинсона. Впервые книга была издана в России, а в Лондоне ее можно купить через интернет за 30 долларов.
3 февраля 2001 г., 14:08
Канцлер ФРГ: вопрос создания национальной системы ПРО США должны обсуждать с Европой Канцлер ФРГ: вопрос создания национальной системы ПРО США должны обсуждать с Европой
Герхард Шредер заявил, что целью диалога по этим вопросам должен стать поиск "ответов на существующие и новые угрозы безопасности", в том числе совместно с Россией и Китаем.
3 февраля 2001 г., 13:35
В центре Тбилиси взорвалась граната
В центре Тбилиси взорвалась граната
В результате взрыва ранены три человека. Полиция считает инцидент "злостным хулиганством".
3 февраля 2001 г., 12:34
Адвокат Бородина "настроен оптимистично" и утверждает, что его подзащитный не жаловался на здоровье Адвокат Бородина "настроен оптимистично" и утверждает, что его подзащитный не жаловался на здоровье
Судья может принять положительное для Бородина решение на основании дополнительных материалов, которые будут предоставлены суду защитой.
3 февраля 2001 г., 11:54
За оставленные себе подарки Клинтоны заплатят почти 90 тысяч долларов За оставленные себе подарки Клинтоны заплатят почти 90 тысяч долларов
Семья экс-президента пошла на это для того, чтобы "исключить даже малейшие вопросы". Заявленная же сумма в два раза меньше официально названной четой Клинтон перед тем, как они покинули Белый дом.
3 февраля 2001 г., 10:07
Над южными районами Аргентины пронесся мощный торнадо Над южными районами Аргентины пронесся мощный торнадо
Его скорость достигала 150 километров в час. Ущерб от стихии достигает нескольких миллионов долларов.
3 февраля 2001 г., 08:58
На февраль намечены летные испытания авиалайнера Concorde На февраль намечены летные испытания авиалайнера Concorde
Такое решение принято после успешных наземных испытаний самолета этого класса. В августе минувшего года французские и британские власти лишили их полетного сертификата после катастрофы, унесшей жизни 113 человек.
3 февраля 2001 г., 02:01
Адвокаты Павла Бородина посетили своего подзащитного в бруклинской тюрьме Адвокаты Павла Бородина посетили своего подзащитного в бруклинской тюрьме
Они обсудили основные доводы защиты, настаивающей на незаконности задержания госсекретаря Союза России и Белоруссии в нью-йоркском аэропорту.
3 февраля 2001 г., 01:17