NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // В мире // среда, 14 апреля 2021 г.
 
 
Пакистанская полиция задержала еще двоих подозреваемых в похищении Дэниэла Перла Пакистанская полиция задержала еще двоих подозреваемых в похищении Дэниэла Перла
Задержания были проведены в Исламабаде. Имена задержанных и характер их причастности к этому делу не сообщаются.
10 февраля 2002 г., 20:32
Ирак угрожает США ударами летчиков-камикадзе на истребителях МиГ-29 и Су-24 Ирак угрожает США ударами летчиков-камикадзе на истребителях МиГ-29 и Су-24
В ответ на возможную атаку США Ирак готов направить на объекты противника пилотируемые камикадзе самолеты с биологическим и химическим оружием на борту.
10 февраля 2002 г., 19:21
Глава МИД "Талибана" начал давать показания Глава МИД "Талибана" начал давать показания
По словам губернатора Кандагара, показания Вакиля Мутавакиля являются крайне важными. Возможно, они зачтутся талибскому министру, которого собираются отдать под суд.
10 февраля 2002 г., 18:31
Главу МИД Аргентины освистали в аэропорту, а он ответил неприличным жестом Главу МИД Аргентины освистали в аэропорту, а он ответил неприличным жестом
Разъяренные пассажиры-аргентинцы, завидев своего министра, начали кричать: "Вор! Взяточник!". В итоге Карлос Рукауф побоялся лететь с ними одним рейсом.
10 февраля 2002 г., 17:59
Организаторы дискотеки во французском Бресте обвинены в непредумышленном убийстве Организаторы дискотеки во французском Бресте обвинены в непредумышленном убийстве
В результате давки у входа в дискотеку трагически погибла 21-летняя россиянка Светлана Румянцева и 20-летняя француженка Марилон Гурмелон. Двое пострадавших находятся в коме.
10 февраля 2002 г., 17:12
Попугай позвал на помощь полицейских Попугай позвал на помощь полицейских
Душераздирающие крики о помощи раздались сегодня в центре немецкого города Боденвердер. Прохожие вызвали полицейских. Выяснилось, что на помощь звал большой зеленый попугай.
10 февраля 2002 г., 16:29
В Тбилиси прошел митинг с требованием отставки Эдуарда  Шеварднадзе В Тбилиси прошел митинг с требованием отставки Эдуарда Шеварднадзе
Организаторы митинга - представители партии "Виноградной лозы - вместе с Россией". Лидер партии - известный грузинский кинорежиссер Георгий Шенгелая.
10 февраля 2002 г., 16:19
Палестинские боевики расстреляли штаб Южного 
военного округа Израиля Палестинские боевики расстреляли штаб Южного военного округа Израиля
По свидетельству очевидцев, трое вооруженных людей подъехали к зданию штаба в городе Беэр-Шева и открыли огонь.
10 февраля 2002 г., 15:21
Глава МИД талибов будет отдан под суд Глава МИД талибов будет отдан под суд
Вакиль Мутавакиль добровольно сдался в плен в минувшую пятницу. Наблюдатели предполагают, что он собирался выторговать себе полное прощение в обмен на информацию о местонахождении муллы Омаре.
10 февраля 2002 г., 15:19
Вьетнам не отдаст базу Камрань США Вьетнам не отдаст базу Камрань США
После ухода российского флота порт Камрань перестанет быть военным объектом и будет использоваться в мирных целях.
10 февраля 2002 г., 14:35
Тони Блэр поддерживает планы США нанести удары по Ираку Тони Блэр поддерживает планы США нанести удары по Ираку
По данным газеты Sunday Times, Блэр и Буш уже проводят консультации по вопросу о том, каким образом привлечь к этой операции других европейских союзников.
10 февраля 2002 г., 14:02
Один человек погиб, двое получили тяжелые ранения в результате взрыва газа в Донецке Один человек погиб, двое получили тяжелые ранения в результате взрыва газа в Донецке
Взрыв произошел минувшей ночью в трехэтажном жилом доме. Полностью уничтожены три квартиры, еще шесть разрушены частично.
10 февраля 2002 г., 13:48
Принцессу Маргарет похоронят 15 февраля Принцессу Маргарет похоронят 15 февраля
Как сообщили представители британской монаршей семьи, это событие не будет публичным. Официальную траурную мессу отслужат через некоторое время после похорон.
10 февраля 2002 г., 12:00
На Гуантанамо доставлена очередная группа пленных талибов На Гуантанамо доставлена очередная группа пленных талибов
Заместитель министра иностранных дел России Вячеслав Трубников официально подтвердил, что среди пленных талибов на Гуантанамо есть чеченцы.
10 февраля 2002 г., 11:24
Хамид Карзай освободил 320 пленных, воевавших на стороне талибов Хамид Карзай освободил 320 пленных, воевавших на стороне талибов
Глава Афганистана отметил, что среди освобожденных бывших талибских боевиков - только те, кто больше не представляет угрозы для безопасности страны.
10 февраля 2002 г., 10:35